|
устала от непонимания.
алена » 10.08.2011 16:31:05
Даже не могу сказать когда все это началось. Это состояние то чуть притупляется, то обостряется с новой силой. Меня не понимают не мой муж, не моя мама. Поженились мы с мужем 1,5 года назад, у нас сейчас годовалый ребенок, вроде все хорошо, есть и чувства, по крайней мере у меня, и отношения в целом в норме, но я не чувствую себя любимой. вроде знаю что любит, он это говорит, правда когда прошу его об этом. НО я этого не чувствую. Самооценка ниже чем хотелось бы. Мы часто ругаемся из-за пустяков. Я злюсь на него из-за этого, он тоже на меня злится, не пойму правда из-за чего точно, говорит что устает на работе, так и я тоже устаю от домашних дел, сижу с ребенком. Вроде знаю что он любит, ну любил это точно, понимаю его,что устает. Я терпела долго, а когда он начал проводить все свободное время за компьютерной игрой, меня это вообще вводит в депрессию. И это я терпела 3 месяца не скандалила, да и сейчас не скандалю. Первое время говорил мне чтоб я немного подождала, типа он ща пару недель наиграется, а потом будет меньше играть. Но этого не произошло. Из-за этого мне очень грустно, скандалить не хочу по этому поводу, боюсь что будет хуже и он совсем обозлится на меня. Такое ощущение складывается, что когда ему что-то не нравится и он не доволен, меня это очень беспокоит и я пытаюсь исправить и устранить проблему. А когда меня что-то не устраивает ему плевать, он занят собой, а что там чувствую я ему не интересно. Мы с ним молодая пара, хотелось бы хоть иногда гулять по вечерам вдвоем, но он предпочитает сидеть дома за компом. С мамой ситуация на данный момент не лучше. она вообще меня не понимает. Последнее время стараюсь ей не рассказывать ни чего лишнего, т.к. она вечно потом мне это ставит в пример. У нее очень плохие отношения с моей свекровью, а у меня на оборот хорошие. И по ходу дела она ревнует меня. Но так не всегда бывает, только тогда когда начинает касаться какого либо дела. Например в преддверии какого либо праздника у нас с ней начинается скандал! Это было и со свадьбой, с новым годом, а сейчас у сына день рожденья скоро. Она женщина властная и привыкла что все всегда по ее хотению происходит. Но она не учитывает что кроме нее у меня появились новые родственники по мужу и я стараюсь учитывать все интересы. а не только ее личные. Она закатывает мне скандалы, смертельно на меня обижается! Трепет мне нервы так что у меня появляется вопрос- за что она меня так не любит! не знаю как выйти из состояния тоски. Они оба меня как в трясине топят.
- алена
- хороший человек
-
Katrine » 10.08.2011 17:36:54
К сожалению, с мужем у вас любви нет - это одназначно. Иначе бы получали от друг друга только удовольствие... Думаю, эти ситуации посланы вам как испытание и повод для самосовершенствования - научиться никого не винить, прощать, любить безоговорочно, в том числе и родственников мужа и людей вообще... Тяжелая ситуация, верю, потому что сама побывала в подобном и сама же пытаюсь разобраться что тут к чему. Знаю только, что все в свою жизнь мы привлекаем сами своими мыслями, чувствами, эмоциями... Это наш путь, который мы должны пройти и в итоге духовно вырасти. Вот откуда ноги растут у всего в нашей жизни. Не отчаивайтесь - все исправимо и со всем можно разобраться в итоге. Главное - не пускать все на самотек, это верная смерть.
- Katrine
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 10.08.2011
алена » 10.08.2011 19:50:04
спасибо большое за ответ! очень приятно любое внимание!
- алена
- хороший человек
-
- На форуме: 5149 дн.
- Последний ответ: 12.08.2011
mairon » 10.08.2011 23:52:40
повидимому вы просто устали , и вам нада розвеяца , вечером сходите к подруге малыша оставте на мужа . насчет мамы ето непонимания што вы уже взрослая оно неизправимо постараитесь просто игнорировать , и занимаца своими проблемами , мама взрослая тетя небудет перед кем закатывать скандалы (нет зрителя нет скандала ). мне кажеца иза недостаточнои близости с мужем (духовнои ) вы много варите в голове негатива и сами себя угнетанте , вам нужна розрядка емоций , и занятия для души , начните што делать то што вы хотели но руки недоходили .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
bondar » 11.08.2011 0:28:37
posted by алена я пытаюсь исправить и устранить проблему. А когда меня что-то не устраивает ему плевать, он занят собой, а что там чувствую я ему не интересно.
Они оба меня как в трясине топят.
Алена, а Вы сами хоть пальцем шевельнули, чтобы попытаться понять окружающих Вас людей? Извините, но я в Вашем письме вижу только нытье законченой эгоистки. Если Вы не пересмотрите свои взгляды на себя и окружающих Вас людей, Вы никогда никому не будете интересны. Вас будут только терпеть. Извините за прямоту.
- bondar

- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Papay » 11.08.2011 1:32:15
posted by bondar Извините за прямоту.
Вот это хорошо...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
РАДА:))) » 11.08.2011 3:39:27
Алена. Год ребенку: конечно сложно. Сидишь наверняка в декрете ... Муж не уделяет внимания. Ситуация встречается довольно часто. Мужчины имеют свойство красиво ухаживать до замужества , а когда родится ребенок - отстраняются, начинают игнорировать тебя и твои интересы. Во многих семьях отношения ухудшаются именно на этом этапе. Это не значит, что он тебя разлюбил. Просто успокоился. Вроде как никуда не денешься... да и ребенок мешает романтике... Со временем, когда ребенок подрастет и ты пойдешь на работу: начнешь одеваться, краситься и общаться с другими людьми - ситуация скорее всего поменяется в лучшую сторону. А сейчас можно посоветовать набраться терпения, этот период сложен и для тебя и для мужа... А пока лучше заняться собой, своей внешностью, самооценкой... Да постарайтесь чаще оставлять ребенка с бабушками, дедушками и выходить куда нибудь гулять вдвоем. УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
алена » 11.08.2011 9:51:19
mairon, вы попали в точку! Именно из-за недостатка ( большого недостатка) его внимания все мои переживания. Возможно конечно я себя во многом накручиваю из-за недоговоренности. Но когда я ему это объясняю это его любимая фраза- сама придумала, сама обиделась. И проблема не решается. А по поводу внешности, я знаю что мой муж любит красоту. И я соответственно не отстаю, крашусь каждый день, одеваться стараюсь по интересней- короткие шортики, юбочки. Я понимаю что ему тоже тяжело, он устает на работе, у него там достаточно нервотрепки. По этому дома его лишний раз стараюсь не терроризировать. Эту комп. игру уже терплю 3 месяца ЕЖЕДНЕВНО по 3-3, 5 часа! И это при том что он с работы приходит в 7 вечера, конечно он не сразу садится, а пока свои дела поделает, с ребенком немного поиграет, а до меня дело не доходит. Мне именно духовного общения не хватает. Не знаю как обратить на себя внимание.
- алена
- хороший человек
-
Papay » 11.08.2011 15:36:11
posted by РАДА:))) а когда родится ребенок - отстраняются, начинают игнорировать тебя и твои интересы. Во многих семьях отношения ухудшаются именно на этом этапе. УДАЧИ!
Но почему? С какой стати...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 11.08.2011 15:41:36
Может и не моё дело, но сколько мужу лет?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
алена » 11.08.2011 15:52:49
ему 23, а я на пол года младше. но не в этом дело. он на много старше своих лет по уму! такое ощущение что ему не 23, а все 30.
- алена
- хороший человек
-
Papay » 11.08.2011 16:09:23
Так посему же он игре больше внимания уделяет, чем жене? Если ему ПО УМУ все 30?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
алена » 11.08.2011 16:55:18
вот я не знаю почему не уделяет мне внимания. он замечательный отец, ответственный, работает, приносит все деньги домой. я говорила в начале что все хорошо в остальном, но ко мне он охладел. играет как он говорит, чтоб отвлечься от всех проблем. я ему тоже говорила что он как маленький играет в игрушки, но он отвечает что в комп.игры играют и взрослые мужики.
- алена
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|