Как вернуть девушку, если ты напортачил...
RWJ » 11.08.2011 19:47:04
Всем привет! Помогите мне пожалуйста вернуть девушку! Я её очень сильно люблю и без неё жить не могу!...Мы познакомились в лагере. Я её увидел и тут же понял - это любовь с первого взгляда! Я долго решался ей об этом сообщить и всё-таки решился - отправил смс-ку. На следующий день, на дискотеке пригласил её потанцевать и рассказал уже в лицо как её люблю. Через несколько дней мы уже ходили за руки, обнимались. Она меня спрашивала: "Я тебе сразу понравилась?" "Конечно да!" - ответил я. "Ты мне тоже!" - сказала она. Чуть позже, после окончания лагерной смены, мы уже гуляли вместе. Я писал ей стихи, признавался ей в любви. Но за это время я успел немного накосячить...Первый косяк - это комментарий к фотографии...Есть одна фотография, где она со своей подругой - я написал там, что она лучше...Вообщем - её подруга обиделась, а моя сказала, что зачем я так написал (понятно почему). Второй - это ляп про бывших...Вот что я ей рассказал: "Слушай представляешь меня сегодня 2 одноклассницы чуть не прибили! O_o я ведь с ними встречался"...Можете говорить, что я ДИБИЛ! Я сам знаю что ПРИДУРОК ЕЩЁ ТОТ...Третий - ей не понравилось, что я всё в открытую...Всё наверно знают В Контакте?) Так вот - я в семейном положении написал, что влюблён в неё, причем спросив не стесняет ли её моё сп? Она ответила что нет...А потом при личной встрече, в день расставания, назвала все мои косяки и сказала, ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ВСЁ НАПОКАЗ! Вскоре прошел день и я с ней поговорил. Она сказала что для неё дороги мои чувства...потом я с ней долго не общался, а общался с её друзьями - теперь они и мои друзья)))) И сегодня я узнал о ней много нового от её друга...Так теперь он ей не друг, а парень...Она предложила ему вчера встречаться, хотя ДО ЭТОГО ОНА ЕМУ ГОВОРИЛА МОЛ ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ НАШУ И БЕЗ ТОГО ХОРОШУЮ ДРУЖБУ ОТНОШЕНИЯМИ! Сеё стороны это было ОЧЕНЬ НЕЛОГИЧНО, но не в этом дело...Сегодня я ей высказал, что она хотела лишь самоутвердиться и...сказал что ненавижу её за её поступок, но всё равно люблю...Через буквально часик я понял - Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУ!!! ЗАЧЕМ Я ТАК ПОСТУПИЛ НЕ ПО МУЖСКИ!!! Теперь просто не знаю что делать((((( помогите мне пожалуйста, подскажите что делать в данной ситуации!!!! Только пожалуйста - не пишите: "Забудь её! В море ещё много рыбы плавает!" Я пытался отвлечься на других девушек, но всё равно постоянно про неё думаю! Помогите пожалуйста!...Я просто не знаю что делать((((((((.................