Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу больше

всего : 1
cтраницы : 1 |

не могу больше

Новое сообщение Таша » 11.08.2011 23:53:14

Я не знаю, может быть я не права, может так все и должно быть.. У меня ужасные отношения с матерью. Всегда были таковыми. Можно было бы объяснить ситуацию рождением младшего брата и ревностью, но вот сколько себя помню, никогда я ее не любила достаточно сильно. Понимаю, что она меня рожала, ростила, но.. Я всегда как-то была занозой в одном месте. Мне есть с чем сравнивать. Моему брату сейчас 8, мне 20. Могу точно сказать, что она относится к нему намного лучше чем ко мне маленькой. Мне она могла пощечину залепить, если я забуду положить в пенал ручку. Могда двинуть пакетом с физрой, если я что-то сделаю не так. С ним она никогда так не поступала. Во 2м классе мне предложили бесплатно позаниматься игрой на фортепиано. Когда я сказала об этом маме, она заявила что это никому пользы не принесет и поэтому это бесполезное занятие и мне не разрешили. А мой брат ходит на шахматы, хотя шахматиста вроде как из него никто делать не хочет.. Это не ревность, просто констатация фактов. Это ужасно и отвратительно, но когда мне было лет пять, я хотела, чтобы она умерла. Я сидела вечерами, обняв колени и бормотала про себя "хоть бы она умерла". Это страшно. Даже не помню, почему я так делала. Не могу сказать, что отца я любила больше, у нас с ним не было каких-либо отношений вообще, единственное, что помню, так это то, что иногда от него получала ремнем или же по ногам руками, но бил не сильно. Он всегда хотел мальчика. Сейчас у меня с ним отношения нормальные, во всяком случае я вижу, что он переживает за меня, я очень поздно возвращаюсь с работы(в час-два ночи), знаю, что он не ложится, пока я ему не позвоню из дома. Маме же плевать, когда я прихожу, она спокойно спит. Она орет на меня по поводу и без повода, постоянно пилит, то почему ты не работаешь, то почему у тебя зарплата такая маленькая, то почему так мало денег принесла, то я дура, то тварь, сегодня каза, завтра с*ка. Я не пью, не гуляю, не колюсь, не курю, я девственница, очень замкнутая, всегда брата забираю, гуляю с ним, слежу, сижу. Но это все мамина жизнь. Я ею живу. А меня самой нет. И при этом я дрянь безмозглая. А иногда мы разговариваем. Она рассказывает про своих мужиков. Или про ремонт общих знакомых, у кого лучше. Или про шубу, что у нее лучше, чем у подруги. Сначала я слушала, отвечала, потом мне надоело это слушать и я просто киваю. Тогда она орет на меня что я кукла бесчувственная и никому я такая не нужна. Когда у меня появляются желания свои или планы, она говорит хватит страдать *ней, надо починить шкаф. Надо починить диван. Она купила шубу в кредит, нужны деньги на продукты. А когда у меня день рождения, она косвенно начинает весь день меня упрекать, как же так, деньги на подарок уплочены, а у нас их нету. А когда я прошу ее ничего не дарить мне, она орет хватит прибедняться, тварь. Я просто хочу чтобы она исчезла из моей жизни. Это ужасно думать так про родную мать, но я ее видеть не могу, слышать не могу, ощущать ее рядом. Пыталась переехать к отцу, но ужасно соскучилась по брату и вернулась обратно. Дура. Когда она начинает орать на меня, я сначала ору в ответ, потом плачу, а потом внутри такая пустота наступает, что я начинаю смотреть в одну точку и перестаю что-либо чувствовать, вот тогда я действительно превращаюсь в куклу. У нашей семьи немного денег и нет мужчины в доме, но у меня есть подруга, у которой материальное положение дома еще хуже, но у них такое спокойствие дома, что там действительно хочется жить. А я ненавижу свой дом. А чтобы куда-нибудь переехать, зарплаты не хватает, да еще и учеба, а у отца на шее сидеть тоже не дело. Вот мне интересно, если я умру, что будет твориться у нее в голове? "Тварь ушла и денег не оставила"
Таша
хороший человек

Новое сообщение алена » 12.08.2011 0:30:35

блин конечно ситуация не из легких. Вот ты говоришь что работаешь, может все таки переехать к отцу деньги приносить будешь, точнее ими обеспечивать СЕБЯ. Не в коем случае не нужно отчаиваться и жалеть себя. от части ты сама виновата в этом, мать тобой манипулирует, а ты ведешься на провокации. нужно набраться сил чтоб оторваться от нее, ни кто не говорит что это легко, это достаточно тяжело, но это оправдывает средства. наверняка ты уже достаточно взрослая чтоб жить своей отдельной жизнью, а если она будет кричать что ты твать такая их бросила, то ты НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КТО ТЕБЯ ПРИРУЧИЛ. ТЫ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛА ТЫ!!!!!! если тебе тяжело рядом с ней, то не будь рядом. а со своим братом можешь видеться на нейтрале ( провожать в школу, встречать ит.д видеться на выходных) просто нужно набраться сил и терпения. и продолжай не обращать внимание на бред сумасшедшей и не обращать внимание на ее оскорбления и треп. конечно понимаю что обидно за все, но нужно отпустить и простить чтоб жить дальше. займись своей личной жизнью. когда есть рядом близкий человек на много легче есть кому пожалеть и успокоить, чтоб почувствовать мужское плечо. перестань быть ведомой, отделись от нее полностью. трать деньги только на себя и своего брата. дай ей ЧЕТКО понять что своим капиталом ты распоряжаешься сама что ты личность и человек. не раскисай. УДАЧИ!
алена
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 12.08.2011

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты