Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вы думаете,стоит ли мне что-либо менять?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как вы думаете,стоит ли мне что-либо менять?

Новое сообщение Лара » 13.08.2011 4:14:42

Мне очень интересно узнать ваше мнение и получить совет...
Хочу вам поведать свои переживания,которые живут со мной увы уже не один месяц,а всё это из-за одного молодого человека.
Это была моя последняя внезапная влюблённость, правда этот человек до сех пор в моём сознании,и выкинуть его из головы я пока не в силах.
Мы бывшие одноклассники,и всё наше общение происходило в тот самый последний год,а точнее месяц перед выпуском. Мы должны были танцевать вальс вместе. Относились мы к друг другу нейтрально, по росту подходили (были самыми высокими в классе) вот нас и поставили вместе...так всё и закрутилось.
С каждой репетицией я стала ощущать всё больше эмоций и чувств к нему. Всё бы началось и красиво,если бы это был обычный и спокойный мальчик. Нет же! Он вёл себя непредсказуемо, иногда даже грубо,но поступки эти были настолько робкими и нечаянными,что я не могла на него всерьёз обижаться..
И я до сех пор помню как он заступившись за меня однажды,сделал комплимент, как ему повезло с партнёршей,хотя мы с ним обы неуклюжи,но мне было безумно приятно.
А он в свою очередь обратил на меня внимание,когда услышал моё пение и я его очень заинтересовала. Он ,можно сказать, даже был восхищен мной.
А репетиции всё продолжались, и тогда мы с ним вели себя как парочка. Для меня всё было очень нежно и хотелось большего...но я не переходила грань. Во-первых гордость,а во-вторых не поверите,у него была девушка. Я с начала не придавала этому значение,потому что как мне тогда казалось,не испытывала к нему ничего серьёзного,так,лёгкий флирт,но потом видя её, чувствовала себя иначе,буд-то сравнивая её с собой...
Я понимала,что они не растанутся,хотя внутри надеялась, и что самое странное,по-моему он даже не догадывался что я влюблена в него,я это не показывала,по крайней мере пыталась вести себя природно))
Потом произошло то,о чём я внутри себя сожалею,но и то всё было не по моей вине.
Мы с ним поссорились,он кидался некрасивыми фразами,эта ещё одна его отличительная черта-он не думает когда говорит, я знала что он не искреннен был тогда,но иначе быть просто не могло,я оборвала с ним контакт...он пытался поговорить, не извиниться,а так,завести разговор,но я не захотела...
Потом настал выпускной,и я даже подумывала что он то и воссоеденит нас, ничего такого,я просто хотела помириться, с его инициативой конечно,провести вместе последний вечер... и что вы думаете? Он пришёл,с НЕЙ!
И как не странно,но возле меня было пустое место,как буд-то кто-то оставил его специально...для него...
Он подошёл ко мне во время вечера,когда я сидела одна у столика,спросил всё ли нормально,и больше мы не общались. Вот так вот.. Иногда думаю о нём, и прошло уже немало времени, и у меня были мысли даже позвонить или написать ему,но я не знаю,стоит ли...я к нему хорошо отоношусь,хотя всегда осуждала его с друзьями,как-то лицимерно с моей стороны,но в душе люблю его как друга,как человека люблю,и как парень он мне очень нравится,но когда он вёл себя мерзко-я не скрывала презрения...
И ещё одно, меня всегда терзали мысли: "позволю ли я себе отбить его?", "переступлю ли я через его девушку",ведь ощущала себя лучше и достойней её, но эта ситуация убедила меня,что я не смогу бороться за молодого человека,потому как, считаю это недойстойным поведением девушки. И как бы я не хотела его, даже не могу представить какую боль могу причинить ей, а это для меня не допустимо! Я даже запомнила её взгляд, острый,настороженный,но не злой,она явно чувствовала соперницу,но была спокойна.

Как вы думаете,стоит ли что-либо менять? Или оставить всё как есть,без изменений?
Лара
хороший человек

Новое сообщение AlexXx » 13.08.2011 5:32:55

Лерочка, судя по тому что ты пишешь, все это несерьезно, просто мимолетное увлечение, ты влюбилась, но это не любовь. И если посмотреть то как ты это все описываешь, ты еще до конца и не решиила действительно ли он тебе нужен. Ведь если нужен был то ты бы уже не смотрела на принципы своих и общепринятых моральных устоев, что девушка не должна отбивать парня
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 13.08.2011 8:12:06

Лара, я вот тоже думаю, что у тебя все лучшее еще впереди... И найдется именно твой парень... Это увлечение не затронуло тебя слишком сильно - и хорошо.
Настройся на будущее вместо перебирания прошлого :)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Лара » 13.08.2011 13:30:57

Спасибо , действительно, мне стоит задуматься о будущем, как говорит моя мама: "тебя должно интересовать только настоящее и будущее". И капаться в прошлом уже надоело, всё это наверное из-за затишья на данном этапе жизни. Я поступила в университет, хочу начать новую жизнь, не допуская прошлых ошибок, и самое главное не проникаться сердцем к кому-либо, как я обычно это делаю, потому что как по сценарию, всё заканчивается моим проигрышем, да и устала уже от игры в одни ворота.
Прекрасный сайт, где можно высказаться, а это очень помогает, спасибо вам ещё раз за внимание , очень приятно было услышать ваше мнение, я всё учла)
Лара
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 13.08.2011

Новое сообщение Лара » 16.08.2011 4:05:49

Написав всё, я как будто распутала нить, но чувства остались, и увидев его на улице недавно, зашкалили до предела...
Всё-таки, я решила помириться с ним, меня что-то терзает внутри, как будто я обязана сделать что-то важное относительно его, и напишу ему завтра же, спрошу как дела, предложу помириться...представляю его удивление, а может и шок, я ведь такая гордая вся из себя, а тут на тебе....
А знаете чего я больше всего хочу? Чтобы он так же как и я хотел наладить общение, чтобы так же думал обо мне, хотя бы изредко, и несмотря не на какие обиды, чтобы у него оставались приятные впечатления от воспоминаний...
Всёравно я буду рада, если это мимолётное увлечение даст мне хотя бы капельку тех эмоций, которыми я наслаждалась тогда, а ради этого уже стоит попытаться что-то изменить!)

Лара
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение AlexXx » 16.08.2011 9:47:44

Эх что тут сказат молодые сердца преисполнены срастью. Делай и поступай как хочешь и как это хочет твоеердце мысв мнени высказали
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты