|
Как вы думаете,стоит ли мне что-либо менять?
Лара » 13.08.2011 4:14:42
Мне очень интересно узнать ваше мнение и получить совет... Хочу вам поведать свои переживания,которые живут со мной увы уже не один месяц,а всё это из-за одного молодого человека. Это была моя последняя внезапная влюблённость, правда этот человек до сех пор в моём сознании,и выкинуть его из головы я пока не в силах. Мы бывшие одноклассники,и всё наше общение происходило в тот самый последний год,а точнее месяц перед выпуском. Мы должны были танцевать вальс вместе. Относились мы к друг другу нейтрально, по росту подходили (были самыми высокими в классе) вот нас и поставили вместе...так всё и закрутилось. С каждой репетицией я стала ощущать всё больше эмоций и чувств к нему. Всё бы началось и красиво,если бы это был обычный и спокойный мальчик. Нет же! Он вёл себя непредсказуемо, иногда даже грубо,но поступки эти были настолько робкими и нечаянными,что я не могла на него всерьёз обижаться.. И я до сех пор помню как он заступившись за меня однажды,сделал комплимент, как ему повезло с партнёршей,хотя мы с ним обы неуклюжи,но мне было безумно приятно. А он в свою очередь обратил на меня внимание,когда услышал моё пение и я его очень заинтересовала. Он ,можно сказать, даже был восхищен мной. А репетиции всё продолжались, и тогда мы с ним вели себя как парочка. Для меня всё было очень нежно и хотелось большего...но я не переходила грань. Во-первых гордость,а во-вторых не поверите,у него была девушка. Я с начала не придавала этому значение,потому что как мне тогда казалось,не испытывала к нему ничего серьёзного,так,лёгкий флирт,но потом видя её, чувствовала себя иначе,буд-то сравнивая её с собой... Я понимала,что они не растанутся,хотя внутри надеялась, и что самое странное,по-моему он даже не догадывался что я влюблена в него,я это не показывала,по крайней мере пыталась вести себя природно)) Потом произошло то,о чём я внутри себя сожалею,но и то всё было не по моей вине. Мы с ним поссорились,он кидался некрасивыми фразами,эта ещё одна его отличительная черта-он не думает когда говорит, я знала что он не искреннен был тогда,но иначе быть просто не могло,я оборвала с ним контакт...он пытался поговорить, не извиниться,а так,завести разговор,но я не захотела... Потом настал выпускной,и я даже подумывала что он то и воссоеденит нас, ничего такого,я просто хотела помириться, с его инициативой конечно,провести вместе последний вечер... и что вы думаете? Он пришёл,с НЕЙ! И как не странно,но возле меня было пустое место,как буд-то кто-то оставил его специально...для него... Он подошёл ко мне во время вечера,когда я сидела одна у столика,спросил всё ли нормально,и больше мы не общались. Вот так вот.. Иногда думаю о нём, и прошло уже немало времени, и у меня были мысли даже позвонить или написать ему,но я не знаю,стоит ли...я к нему хорошо отоношусь,хотя всегда осуждала его с друзьями,как-то лицимерно с моей стороны,но в душе люблю его как друга,как человека люблю,и как парень он мне очень нравится,но когда он вёл себя мерзко-я не скрывала презрения... И ещё одно, меня всегда терзали мысли: "позволю ли я себе отбить его?", "переступлю ли я через его девушку",ведь ощущала себя лучше и достойней её, но эта ситуация убедила меня,что я не смогу бороться за молодого человека,потому как, считаю это недойстойным поведением девушки. И как бы я не хотела его, даже не могу представить какую боль могу причинить ей, а это для меня не допустимо! Я даже запомнила её взгляд, острый,настороженный,но не злой,она явно чувствовала соперницу,но была спокойна.
Как вы думаете,стоит ли что-либо менять? Или оставить всё как есть,без изменений?
- Лара
- хороший человек
-
AlexXx » 13.08.2011 5:32:55
Лерочка, судя по тому что ты пишешь, все это несерьезно, просто мимолетное увлечение, ты влюбилась, но это не любовь. И если посмотреть то как ты это все описываешь, ты еще до конца и не решиила действительно ли он тебе нужен. Ведь если нужен был то ты бы уже не смотрела на принципы своих и общепринятых моральных устоев, что девушка не должна отбивать парня
- AlexXx
- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
РАДА:))) » 13.08.2011 8:12:06
Лара, я вот тоже думаю, что у тебя все лучшее еще впереди... И найдется именно твой парень... Это увлечение не затронуло тебя слишком сильно - и хорошо. Настройся на будущее вместо перебирания прошлого :)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Лара » 13.08.2011 13:30:57
Спасибо , действительно, мне стоит задуматься о будущем, как говорит моя мама: "тебя должно интересовать только настоящее и будущее". И капаться в прошлом уже надоело, всё это наверное из-за затишья на данном этапе жизни. Я поступила в университет, хочу начать новую жизнь, не допуская прошлых ошибок, и самое главное не проникаться сердцем к кому-либо, как я обычно это делаю, потому что как по сценарию, всё заканчивается моим проигрышем, да и устала уже от игры в одни ворота. Прекрасный сайт, где можно высказаться, а это очень помогает, спасибо вам ещё раз за внимание , очень приятно было услышать ваше мнение, я всё учла)
- Лара
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 13.08.2011
Лара » 16.08.2011 4:05:49
Написав всё, я как будто распутала нить, но чувства остались, и увидев его на улице недавно, зашкалили до предела... Всё-таки, я решила помириться с ним, меня что-то терзает внутри, как будто я обязана сделать что-то важное относительно его, и напишу ему завтра же, спрошу как дела, предложу помириться...представляю его удивление, а может и шок, я ведь такая гордая вся из себя, а тут на тебе.... А знаете чего я больше всего хочу? Чтобы он так же как и я хотел наладить общение, чтобы так же думал обо мне, хотя бы изредко, и несмотря не на какие обиды, чтобы у него оставались приятные впечатления от воспоминаний... Всёравно я буду рада, если это мимолётное увлечение даст мне хотя бы капельку тех эмоций, которыми я наслаждалась тогда, а ради этого уже стоит попытаться что-то изменить!)
- Лара
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
AlexXx » 16.08.2011 9:47:44
Эх что тут сказат молодые сердца преисполнены срастью. Делай и поступай как хочешь и как это хочет твоеердце мысв мнени высказали
- AlexXx
- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|