Помогите. Не знаю что делать.
Илья » 14.08.2011 3:17:06
Несколько лет назад ,родители переехали жить в другую страну. Мне было 12 .Никогда не нравилось там жить. В Питере у мея остался брат который два года назад закончил мед институт. Где-то два года назад мы начали обдумывать с братом моё возращение в Питер. В начале лета я приехал в Питер . Хотел поступать в универ но оказалось чтот без ЕГЭ никак . Родители категорически против того, чтобы я жил в России. У матери с головой не всё впорядке. Говорила что если я не вернусь в этом году к ним. То упрячет меня за решётку ( в психушку). Сейчас я чуть-чуть успокоил мать. Я понимаю что если я хочу поступить в институт мне нужно написать ЕГЭ а для этого остаться в России чтобы пройти необходимые для этого курсы. И в лучшем случае в следующем году поступлю в институт. А если послушаю родителей. То только в 18 лет смогу вернуться в Россию ещё год ходить на курсы и только 3 года как минимум поступлю в институт . Очень не хочется терять 3 года. У матери в Питере 3 кв. но она говорит что если я останусь в россии то не получу не одну (ни сейчас жить-ни потом (наследство)) .Я уже с этим смерился. Понимаю что если я останусь в этом году , то он будет очень тяжёлым. Нужно снимать комнату ( 8000 р/м) и многое другое ( я не разбалованный). Искал работу . Из-за возраста (16 лет) берут только промоутером или продавать симки ,
а это 10000 руб/мес. Знакомых кроме брата нет. Брат живёт в однокомнатной квартире с женой, так что не вариант жить у него. В следующем году я бы поступил в институт , поселился в общежитие и затраты значительно снизились бы . Для себя я решил что остаюсь в Питере и буду подготавливаться к институту.Не знаю как мне прожить и как действовать в этом году.
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ