Как убедить мать девушки, что у меня нет плохих намерений?
Андрюха » 15.08.2011 8:56:30
В общем ситуация такая: уже конец лета, хочу со своей девушкой поехать ко мне на дачу. Там кроме нас будет еще моя мама, это важная деталь в данном случае :) хотим поехать с ночевкой, желательно даже не на одну ночь. Нам по 16 лет, поэтому без согласия ее матери никак, а она не отпускает с ночевкой, потому что боится, что мы переспим. Без ночевки отпускает, но это не то, хотим на несколько дней, озеро, шашлыки и т.д. Отдохнуть в общем. Спать не собираемся) Отношения у нас планируются долгосрочные и все хорошо и без секса, пока нам этого не нужно. У девушки никого не было, поэтому я готов подождать, пока не созреет. Так вот, я уже решил поговорить с ее мамой и объяснить ей, что мы оба соображаем и "глупостей" делать не собираемся, что едем просто отдохнуть (так и есть!). Еще аргумент, что моя мама будет там же) комнат на даче 2, кровати 4) Собственно, сюда написал, потому что немного волнуюсь, т.к. серьезный разговор предстоит...ее маме 55 лет, моей 35) взгляды у обеих ес-но различаются. Скажите, что мне ей говорить, чтобы до нее дошло, что во-первых мы ничего делать не собираемся, во-вторых это рано или поздно произойдет, в-третьих это можно сделать не обязательно на даче и не обязательно ночью и в-четвертых у меня вполне серьезные намерения и голова на плечах. Или лучше предоставить этот разговор моей матери? Я правда не знаю.