|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Девушка меня предала.
Евгений » 16.08.2011 15:42:26
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 22 года. со мной случилась такая история. С моей девушкой мы встречаемся с 18 лет. Недавно у нее был день рождения. Она позвонила мне и спросила пойду ли я на день рождения. Я ответил что незнаю так как у меня была рабочая смена в этот день. Она на это очень сильно обиделась. Поругались буквально изза пустяка. Все-таки я отпросился с работы и приехал на день рождения. Подарил подарок, цветы, сказал что сильно ее люблю. В ответ она сказала что мы расстаемся и что это расставание временное. Я очень сильно расстроился и этим же вечером умолял ее вернуться обратно. Она не соглашалась. на следующий день она позвала всех друзей отмечать день рождения. Я пришел так как давно не виделся с друзьями. Купио розу и подарил ей. Как выяснилось что она встречается сейчас с моим лучшим другом. Она начала с ним обниматься и целоваться при мне. Мне было очень больно на это смотреть. И тут же я узнал что она переспала с ним. Мне очень больно и незнаю что мне делать. Я очень сильно люблю ее и не могу без нее жить. так хочется умереть. Подскажите что мне делать
- Евгений
- хороший человек
-
marinalapocka » 16.08.2011 16:13:50
Ну во первых ни в коем случае не умирать.А во вторых зачем тебе такая девушка!?Которая спит с твоим другом.Ты себе лучше найдешь! Больно конечно никто не спорит, но постарайся найти в себе силы забыть и отпустить.А она все равно еще пожалеет.
- marinalapocka
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 26.09.2013
Антон » 29.04.2012 22:56:16
Приворожи её и заставь страдать (я занимаюсь магией и скажу на своём опыте что всё это действует, она предала тебя - по закону её предадут (но ты можешь приблизить это и стать источником) , если хочешь пиши мне на почту и фото вышли твоё и её (могу либо порчу на неё наслать , либо приворожить - что бы губила себя из-за этого (а ты можешь ей пользоваться) моя почта chernyim@bk.ru
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4761 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
TUTTY » 29.04.2012 23:15:08
А лучшего друга что в живых оставить?! Девушка видите ли его предала...А друг не предал?! Если наводить порчу, так на всех! Никто не должен уйти от карающего меча правосудия в лице Антошки....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 30.04.2012 3:00:47
Не помню кто сказал) " лучше убить одну женщину, чем трех мужчин " ( слова сказаны после неоднократной измены жены)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
GibRid » 30.04.2012 16:26:26
Измена сама по себе вещь неприятная для любимого человека, но кроме этого всегда есть обстоятельства )
- GibRid
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
Танкист Уральский » 03.05.2012 0:24:33
GibRid, обстоятельства, что у человека в этот день смена? ну-ну, а ещё и лучший друг... не лучший, а бывший_друг. Вообщем, Евгений - данный скандал, лишь повод для расставания и покрытия измены и показать, что дескать - это ты такой плохой и бла-бла. Вообщем убей её и его, как говорит Олег... ну шучу. Просто уйди и больше не общайся ни с этой девушкой, ни с бывшим другом. Окружающие люди, они же общие друзья - всё видят и сами дадут оценку таким людям. Евгений, удачи тебе!
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5976 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Настик » 03.05.2012 6:32:54
Евгений, полностью поддерживаю всех выше высказавшихся (впервые такое единодушие наверное) - девушка и лучший друг - это люди, от которых не должно исходить негатива в твою сторону. Они оба тебя предали. Девушку найдешь новую, лучше прежней. А вот друга найти сложнее.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
герр » 17.01.2014 18:48:28
Порежь их обоих .
- герр
- хороший человек
-
- На форуме: 4133 дн.
- Последний ответ: 17.01.2014
Михаил » 28.01.2014 22:26:36
Наказывать тогда : правильно , их обоих ... Её за предательство высшей степени, а " друга" за выкинутое говно в твою сторону/ знал, что твоя девушка и сделал это.../ не жалей , отпускай ситуацию, потом будешь рад, что отпустил вовремя. Досада от предательства пройдёт , главное отгоняй все мысли о ней. Верь в то, что придёт время и встретишь хорошую девочку!!! а эта либо тебя не любила, либо на передок слаба...
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4122 дн.
- Последний ответ: 28.01.2014
Олег1110 » 08.05.2014 17:15:54
Пацаны читаю и понимаю что у всех практически тоже самое! Вот моя история: Познакомились 5 лет назад практически по началу встречались все было хорошо, но чем дальше тем хуже начались скандалы придирки и тд. я терпел так как любил ее наверно в конце концов отношения были такие что я изменял правда физически т.е. просто занимался сексом, а тянуло меня к ней всегда как магнитом даже когда все было невыносимо мне все равно было с ней спокойно, в итоге я решил с ней растаться под новый год, не звонил 2 недели терпел из за всех сил потом все таки сорвался и пришел к ней там сидел хер который говорил что это его уже женщина я в порол ему. после ушел потом я позвонил и просил еще шанс и что все будет хорошо мы встретились после безсонных ночей это было что то спокойствие на душе сразу, но потом все опять вернулось скандалы " ты же обещал" хотя сама неи хера для отношений не делала "Я хочу и все" потом меня отправили в командировку общались по телефону мягко говоря натянуто в один из разов как раз под пасху я позвонил вечером она сказала что спит и спокойной ночи и не отключила телефон я все слышал как она любезно сучка с ним общалась и охреневал чуть с ума не сошел потом по истечении 2 недель я опять все таки позвонил не знаю для чего поднял трубку тот хер и пиздец после я написал сообщение прощай. Теперь каждый день мучаюсь и думаю на хер я ее вообще встретил! пацаны хреново так что не спится есть не охото на работе все мысли о ней хотя мозгами понимаю что не мое, такое предательство пережить тяжело! И что это за тяга непреодолимая!?
- Олег1110
- хороший человек
-
- На форуме: 4022 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
ывапрол » 23.04.2016 16:49:50
что делать что делать да дождаться когда у неё семья будет и завалить их пусть страдает всю жизнь сучка
- ывапрол
- хороший человек
-
- На форуме: 3306 дн.
- Последний ответ: 23.04.2016
Doktor » 17.10.2016 12:02:54
Моя история!! далекие 5 лет назад, стоял с другом на остановке, разговаривал! как удар, крик и уезжающая машина!! Смотрю лежит девочка на асфальте в шоке! Подбигаем с другом подбираем и несем в больницу! Жизнь спасли! Потом начал ходить к ней в больницу, потом домой! У нее был перелом голени, поэтому стоял аппарат внешней фиксации! Носил ее у в универ, домой, помогал чем мог! И понял что влюбляюсь! Год мы с ней промаялись, я ее любил, хотел взаимности, она вроде бы не против, но после травмы была в шоке и вообщем не до встречаний! Один вечер напился, позвонил ей и она меня послала!! Так год мы вообще не общались, когда ее видел старался морозится и не здороваться!! Потом чисто случайно помирились, переспали и началось!! 3 года было рая, любили друг друга безумно, она меня к родителям возила, я ее отвез познакомил, вообщем дело к свадьбе!!! Но в 2016 году все поменялось, она с обеспеченной семьи все есть, я обычный парень который учится, работает и строит карьеру, все делал для нее, что бы в будущем ни в чем не нуждалась и естественно мало времени начал уделять ей!! Мы живем в одном городе и живем в 15 минутах езды друг от друга, но видились 1 рас в неделю, а то и в две недели!! Я старался для нее все делать, захотела телефон, пожалуйста, на море бес проблем и морально старался ей помогать!!! Но она начала вести себя по другому, стала эгоистична, стала говорить моей матери что бы я бросил хирургию ( так как там бухают и изменяют) и перешел терапевтом работать, потому что много времени трачу на работу!!Вообщем потихоньку делала с меня каблука! Из за этого я ее 5 рас хотел бросить, это было невыносимо, но всегда возвращался, так как любил! ! Доходило до того что просто говорила что мне делать, посиди со мной, не ходи туда, ходи сюда и т.д.! Я волевой человек, такого не потерплю и скандалил из за этого постоянно!! Она хотела что бы мы поженились и очень торопила все, давай быстрей давай, чего ты тянешь и ее родители тоже говорили что давайте быстрее что за цырк и т.д.! И тут летом она улетает с подругой в турцию!! Я в шоке, 2 недели ее не видел и тут еще улетела и я сорвался, очень поругался с ней сильно вплоть до расставания!!! Она очень сильно обиделась на меня и все полетело в тартарары! Я извинялся за свое поведение очень хотел все исправить так как любил ее, несмотря на все ее выебоны!! Вроде помирились все хорошо и спали вместе, я думал все наладилось и уже хотел делать предложение, даже кольцо заказал!! Но тут приходит смс, мы расстаемся, я тебя не люблю, не хочу с тобой больше ничего и тишина!! Я неедлю ходил как овощь не мог понять что случилось!! и тут решился, взял букет цветов поехал к ней сделать предложение и надеялся все изменить! И тут застаю ее с другим парнем, прихожу, делаю предложение она отказывает и начинает кричать что все кончено!! и этот парень поддакивает, ну я его ушатал пару рас, он спрятался за ее спиной и замолчал!! Я долго с ней говорил, что хочу детей, семью, что все проблемы из за того что мы не виделись, потому что я работал что бы стать на ноги и обеспечивать ее, все было для нее, я даже с хирургии ушел в другое отделение ради нее!! Но ей было все равно!!! Она предала меня, все что я делал для нее она предала, все 4 года отношение коту под хвост!!)) И я рад пацаны, рад что сейчас, а не кода дети были бы, тогда бы было сложнее намного!))) так что все что не делается, все к лучшему! Я рад что все это закончилось, пусть живет и знает что она потеряла!! Она хотела с мужика сделать тряпку но не получилась!))) я счастлив, свобода. трахаться, бухать и похер))
- Doktor
- хороший человек
-
- На форуме: 3129 дн.
- Последний ответ: 17.10.2016
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|