возможно ли в такой ситуации вернуть девушку?
Александр » 17.08.2011 21:21:19
В общем ситуация моя плачевная,даже покажется банальной.В общем начал встречаться с девушкой по ее инициативе(нравился ей долго около 3 месяцев,говорила у нее сильные чувства ко мне) ,встречались все лето . Я ее полюбил сильно-сильно,не могу представить как быть без нее,но за все время,проведенное с ней, она ни разу не сказала "люблю".И вот спустя 2.5 месяцев она ездила в лагерь на 3 недели,когда вернулась не говорила со мной дней 5 и потом сказала что долго думала и я ей больше не нравлюсь. Другого у нее нету,знаю точно! Я на какие только поступки не шел,но она так окончательно решила.Говорил с ней,но толком причину объяснить она не может.После разлуки прошло уже больше недели,она по-прежнему со мной общается и вроде бы все нормально,на уровне дружбы... Но я ее люблю и не могу без нее! Есть вариант 3 месяца с ней не общаться , я изменюсь в лучшую сторону(качалка,проблемы с лицом решатся до конца) и потом на ее ДР появится и подарить подарок,надеяться что вызову у нее сильные симпатии. Но так же думал о том,чтобы просто в этом году дальше с ней ходить на курсы(там познакомились,и там же ей понравился) и ждать ее ДР. Наверно оба варианта бред...просто я уже голову потерял,думаю только о ней!
Подскажите кто чем может,думаю что чувства ее могут вернутся.
Если нужно нам обоим 16,она старше меня на 3 месяца.
Заранее прошу не писать типо "найди другую и не парься" Всем Спасибо!)