Помогите советом кто может....
Некит » 17.08.2011 22:40:56
сразу попрошу не ржать... это довольно печально если разобраться... отнеситесь с пониманием прошу...
мне скоро исполняется 18 лет, а именно в конце лета.. а у меня до сих пор не было девушки.... позор мне(!)... да не в этом смысле... вообще не было(!) даже поцелуев(!)
не сказать что я прям урод, не сказать что я не интересный или глупый... просто мне очень не повезло... и причиной тому я думаю комплексы.. которых у меня немерено + плохая самооценка и нерешительность + безумная нехватка силы воли....
5(!) месяцев назад я случайно познакомился в контакте с очень интересной мне девушкой.. (в переписке я не замкнут.. и могу себе позволить писать что угодно и как угодно)
все 5 месяцев мы очень бурно общались... сейчас набралось около 50-70 тысяч(!) сообщений.... это запредельное число....
она на 3.5 года младше меня... и у нее тоже не было даже первого поцелуя(!).... по мне так это из за того, что у нее очень строгие родители... ну это уже не в тему... в общем она от меня просто без ума...
проблема в том, что из за моей гребаной больной самооценки я даже из дома то не выхожу...
она жаждет встречи уже со второй недели общения... нет я даже не мог себе представить что мы так сблизимся....
в общем мне надоело ее мучать и согласился встретиться в конце лета....
люди вы просто не представляете себе как мне не по себе....
так хочется ей понравиться....
мне не дает покоя то, что я безумно боюсь сделать что то не так или чем то ей не угожу...
сейчас думаете: будь мужиком блеять!
но мне правда хочется ей понравиться... потому что это избавит меня от кучи комплексов... и вообще может жизнь в лучшую сторону поменяется... там у меня темка была... кто читал, тот в курсе что жизнь у меня не ахти...
помогите мне советом...
как мне раскрепоститься....?
как понравиться....?
как убить страх такой встречи...? (я ей столько всего наговорил... там чуть ли не до вирта дошло....)