Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом кто может....

всего : 7
cтраницы : 1 |

Помогите советом кто может....

Новое сообщение Некит » 17.08.2011 22:40:56

сразу попрошу не ржать... это довольно печально если разобраться... отнеситесь с пониманием прошу...

мне скоро исполняется 18 лет, а именно в конце лета.. а у меня до сих пор не было девушки.... позор мне(!)... да не в этом смысле... вообще не было(!) даже поцелуев(!)
не сказать что я прям урод, не сказать что я не интересный или глупый... просто мне очень не повезло... и причиной тому я думаю комплексы.. которых у меня немерено + плохая самооценка и нерешительность + безумная нехватка силы воли....

5(!) месяцев назад я случайно познакомился в контакте с очень интересной мне девушкой.. (в переписке я не замкнут.. и могу себе позволить писать что угодно и как угодно)
все 5 месяцев мы очень бурно общались... сейчас набралось около 50-70 тысяч(!) сообщений.... это запредельное число....
она на 3.5 года младше меня... и у нее тоже не было даже первого поцелуя(!).... по мне так это из за того, что у нее очень строгие родители... ну это уже не в тему... в общем она от меня просто без ума...
проблема в том, что из за моей гребаной больной самооценки я даже из дома то не выхожу...
она жаждет встречи уже со второй недели общения... нет я даже не мог себе представить что мы так сблизимся....
в общем мне надоело ее мучать и согласился встретиться в конце лета....
люди вы просто не представляете себе как мне не по себе....
так хочется ей понравиться....
мне не дает покоя то, что я безумно боюсь сделать что то не так или чем то ей не угожу...
сейчас думаете: будь мужиком блеять!
но мне правда хочется ей понравиться... потому что это избавит меня от кучи комплексов... и вообще может жизнь в лучшую сторону поменяется... там у меня темка была... кто читал, тот в курсе что жизнь у меня не ахти...

помогите мне советом...
как мне раскрепоститься....?
как понравиться....?
как убить страх такой встречи...? (я ей столько всего наговорил... там чуть ли не до вирта дошло....)
Некит

хороший человек

На форуме: 5132 дн.
Последний ответ: 16.10.2011

Новое сообщение Некит » 17.08.2011 22:54:35

ты ее же не знаешь... и скажу так... ты прав про дите и про этот возраст... но она меня удивляет... ведет себя лучше любой 18 летней...
Некит

хороший человек

Новое сообщение Некит » 17.08.2011 23:51:31

ты наверное не понял... мне она не как полноценная девушка нужна...
а как выход из моей клетки из комплексов... + мне хочется что бы ей хорошо было...
Некит

хороший человек

Новое сообщение GIN » 18.08.2011 10:09:24

Ты ей уже понравился не парься)))) правда по инету ну ниче главное не волнуйся и не вздумай ей вдуть малолетка это как непрочитанная книга открываешь а там стать за статьей)))))) а то что младше дак традиционно баба младше мужика в этом ничего страшного))))) гуляй с ней в тихую а то засмеют ей ведь 14 как я понимаю))))))) корми мороженым и не обижай короче расти себе невесту)))) не ну бывают случаи как твои не волнуйся нормик все)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5238 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Некит » 18.08.2011 10:23:24

спасибо GIN....)

я сказал уже что мне нужно от нее... и это точно не секс...)
Некит

хороший человек

Новое сообщение Андрей » 18.08.2011 15:42:07

Встреться с ней, не бойся ей чем-то не угодить. Ведь если тебе будет с ней не комфортно, то это не отношения. Да и кстати, обычно на первых свиданиях волнуются оба, так что она тоже будет бояться сделать что-то не так.
Насчёт "но мне правда хочется ей понравиться... потому что это избавит меня от кучи комплексов" тут я с тобой согласен, ведь если ты ей понравился, значит есть за что. И все эти комплексы пройдут.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5080 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение Противненько » 18.08.2011 16:13:26

да ладно не парься, можно и присунуть, на зоне это уважают
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Некит » 18.08.2011 20:18:37

Спасибо Андрей...
Некит

хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты