|
возможно ли вернуть девушку? (((((
SashkaT » 18.08.2011 0:00:50
В общем ситуация моя плачевная,даже покажется банальной.В общем начал встречаться с девушкой по ее инициативе(нравился ей долго около 3 месяцев,говорила у нее сильные чувства ко мне) ,встречались все лето . Я ее полюбил сильно-сильно,не могу представить как быть без нее,но за все время,проведенное с ней, она ни разу не сказала "люблю".И вот спустя 2.5 месяцев она ездила в лагерь на 3 недели,когда вернулась не говорила со мной дней 5 и потом сказала что долго думала и я ей больше не нравлюсь. Другого у нее нету,знаю точно! Я на какие только поступки не шел,но она так окончательно решила.Говорил с ней,но толком причину объяснить она не может.После разлуки прошло уже больше недели,она по-прежнему со мной общается и вроде бы все нормально,на уровне дружбы... Но я ее люблю и не могу без нее! Есть вариант 3 месяца с ней не общаться , я изменюсь в лучшую сторону(качалка,проблемы с лицом решатся до конца) и потом на ее ДР появится и подарить подарок,надеяться что вызову у нее сильные симпатии. Но так же думал о том,чтобы просто в этом году дальше с ней ходить на курсы(там познакомились,и там же ей понравился) и ждать ее ДР. Наверно оба варианта бред...просто я уже голову потерял,думаю только о ней!
Подскажите кто чем может,думаю что чувства ее могут вернутся. Если нужно нам обоим 16,она старше меня на 3 месяца. Заранее прошу не писать типо "найди другую и не парься" Всем Спасибо!)
- SashkaT
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 21.08.2011
Знающий » 18.08.2011 11:24:27
Проблемы с лиуом, качалка - все это говорит о том, что ты закомплексованный подросток. Будь серьезным парнем, не опускайся ниже плинтуса ради этой потаскухи, разонравился ты ей, ну и шли ее к *беням. Найдешь лучше, а время пройдет - ту *уку забудешь, и после еще посмеешься, проверенно на личном опыте.
- Знающий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.11.2011
SashkaT » 18.08.2011 12:21:58
Спортом я занимаюсь уже порядка 3 месяцев, не ради нее. Опускаться не собираюсь. Но отпустить ее просто НЕ МОГУ!
- SashkaT
- хороший человек
-
Валера » 18.08.2011 12:53:49
Ни в коем случае не дари никаких подарков, не бегай, не пиши. А себя меняй в лучшую сторону, это правильно. Всех касается
- Валера
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.05.2012
леночка » 18.08.2011 15:12:05
короче, приходишь на её ДР, постарайся с чистым лицом, в новой стильной одежде, в руке букет из 21 розы, желательно 10 белых и 11 красных, приносишь её любимые духи, и коробку конфет КОМИЛЬФО, самых дорогих, стаёшь на колени и говоришь, смотря её в глаза: ЗАЯЦ мой любимый, ты видешь, я изменился, изменился только ради тебя, вручаешь ей подарок, и НЕЕЕЕЖЖЖЖННННОООО целуешь, понял!!??
- леночка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.08.2011
Валера » 18.08.2011 16:17:33
Леночка, драгоценная моя, не забивай парню голову. Особенно меня улыбнуло "встаешь на колени". В лучшем случае она еще попользует парня, а потом скажет : "Все, не раздражай меня, исчезни". Сашка, я сам 4 месяца назад остался без своей девчушки. Я люблю ее, мне ее очень не хватает, я не пытаюсь забыться с другими, мне она везде мерещится. Я мечтать разучился((( Злился на себя, на весь мир. Подрался, в больницу попал, потерял документы на машину, восстанавливал месяц, косипорил пару месяцев. Потом остановился, простил себя, ее, отпустил ее, написал ей письмо, пожелал им счастья, даже в церковь сходил, хотя не верующий, стиснул зубы и начал жить. ЖИТЬ!! Каждые выходные все лето на рыбалку ездил из Питера в Новгородскую обл., лишь бы подальше, читаю много (почитай Куприна, так о любви никто никогда не писал и не напишет), работаю как вол, все свободное время стараюсь чем-то интересным для себя заполнить.
Она ушла к своему бывшему. Дала понять, что счастлива с ним. Однако многое мне говорит, и некоторые люди эти догадки подтверждают, что это неправда. Они сами не всегда понимают, чего хотят.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ на все 100%, и НЕ УНИЖАЙСЯ. Безусловно, они делают нас счастливее. Но только если ты будешь самодостаточным, уверенным в себе М.У.Ж.Ч.И.Н.О.Й, то сам будешь счастлив, ее сделаешь счастливой, и твоя девочка никуда от тебя не уйдет. Соберись. Я верю в тебя. Она будет твоей. Девчата, я Вас обожаю)))
- Валера
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.05.2012
SashkaT » 18.08.2011 18:26:18
Всем спасибо))) Сам понимаю, что унижаться не стоит, с ее тараканами в голове она сама ко мне может прибежать через неделю, кто ее знает. Леночка, ты похоже насмотрелась фильмов) В таких случаях девушки вытирают об парней ноги или пользуются ими, она по крайней мере скорее всего так и сделает. Ну время пройдет, а там посмотрим.Я вот только не знаю, СТОИТ ли ей показываться , т е ходить дальше с ней на курсы или нет... С ней я либо буду счастлив либо расстанусь навсегда...Не хочу оставаться друзьями.
- SashkaT
- хороший человек
-
леночка » 18.08.2011 20:28:35
ну и сиди, так дальше урод прыщавый, хочешь сидеть"вдевках" НЮНЯ!!!!!!, перед букетом из 21 розв ни одна девушка не устоит
- леночка
- хороший человек
-
SashkaT » 18.08.2011 21:01:04
1.Я не сижу 2.Я не прыщавый, я бы тогда никому не понравился(НЕ ЛОГИЧНО?) . 3. Спасибо за совет) она одна из тех, кто не любит цветы(сам в шоке, но это так).
- SashkaT
- хороший человек
-
леночка » 18.08.2011 21:06:44
сань, извини плз, настроение никчёрту, проблем уйма, брата ещё девушка бросила, он написал человек его зовут помоги!!!
- леночка
- хороший человек
-
SashkaT » 18.08.2011 21:15:30
Понимаю, щас поможем )
- SashkaT
- хороший человек
-
Цербер » 19.08.2011 9:13:03
Эх, ладно, один раз можно сделать себе исключение и вернуться в излюбленный профиль.
Тебе 16! А то, что она старше тебя на 3 месяца - херня собачья.
На колени не падай, цветов не дари, занимайся делами - становись лучше! Унизишься перед ней - придётся изменяться, а не унизишься - станешь лучше. Чуешь разницу?
Может она в лагере поиплась с кем-то? Хотя рановато! В 16 лет то! Ну не могу я детские проблемы решать! Возраст не тот! Но попробую.
Стань взрослее, лучше и самодостаточнее. Никаких знаков внимания - сама прибежит, сама найдёт, сама напишет и то что "девушка уходит навсегда" - тоже хрень полная! А если не вернётся - её проблемы!
И заметь, я не говорю, что все бабы бляди, как говорят многие на этом форуме! Это обычная психология. Знаю точно - потом она тебе уже будет не нужно.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
SashkaT » 19.08.2011 12:47:03
Спасибо церберу за совет, такой же как я себе сам давал)
- SashkaT
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|