Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

возможно ли вернуть девушку? (((((

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

возможно ли вернуть девушку? (((((

Новое сообщение SashkaT » 18.08.2011 0:00:50

В общем ситуация моя плачевная,даже покажется банальной.В общем начал встречаться с девушкой по ее инициативе(нравился ей долго около 3 месяцев,говорила у нее сильные чувства ко мне) ,встречались все лето . Я ее полюбил сильно-сильно,не могу представить как быть без нее,но за все время,проведенное с ней, она ни разу не сказала "люблю".И вот спустя 2.5 месяцев она ездила в лагерь на 3 недели,когда вернулась не говорила со мной дней 5 и потом сказала что долго думала и я ей больше не нравлюсь. Другого у нее нету,знаю точно! Я на какие только поступки не шел,но она так окончательно решила.Говорил с ней,но толком причину объяснить она не может.После разлуки прошло уже больше недели,она по-прежнему со мной общается и вроде бы все нормально,на уровне дружбы... Но я ее люблю и не могу без нее! Есть вариант 3 месяца с ней не общаться , я изменюсь в лучшую сторону(качалка,проблемы с лицом решатся до конца) и потом на ее ДР появится и подарить подарок,надеяться что вызову у нее сильные симпатии. Но так же думал о том,чтобы просто в этом году дальше с ней ходить на курсы(там познакомились,и там же ей понравился) и ждать ее ДР. Наверно оба варианта бред...просто я уже голову потерял,думаю только о ней!

Подскажите кто чем может,думаю что чувства ее могут вернутся.
Если нужно нам обоим 16,она старше меня на 3 месяца.
Заранее прошу не писать типо "найди другую и не парься" Всем Спасибо!)
SashkaT
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 21.08.2011

Новое сообщение Знающий » 18.08.2011 11:24:27

Проблемы с лиуом, качалка - все это говорит о том, что ты закомплексованный подросток. Будь серьезным парнем, не опускайся ниже плинтуса ради этой потаскухи, разонравился ты ей, ну и шли ее к *беням. Найдешь лучше, а время пройдет - ту *уку забудешь, и после еще посмеешься, проверенно на личном опыте.
Знающий
хороший человек

Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение SashkaT » 18.08.2011 12:21:58

Спортом я занимаюсь уже порядка 3 месяцев, не ради нее. Опускаться не собираюсь. Но отпустить ее просто НЕ МОГУ!
SashkaT
хороший человек

Новое сообщение Валера » 18.08.2011 12:53:49

Ни в коем случае не дари никаких подарков, не бегай, не пиши. А себя меняй в лучшую сторону, это правильно. Всех касается
Валера
хороший человек

Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение леночка » 18.08.2011 15:12:05

короче, приходишь на её ДР, постарайся с чистым лицом, в новой стильной одежде, в руке букет из 21 розы, желательно 10 белых и 11 красных, приносишь её любимые духи, и коробку конфет КОМИЛЬФО, самых дорогих, стаёшь на колени и говоришь, смотря её в глаза: ЗАЯЦ мой любимый, ты видешь, я изменился, изменился только ради тебя, вручаешь ей подарок, и НЕЕЕЕЖЖЖЖННННОООО целуешь, понял!!??
леночка
хороший человек

Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение Валера » 18.08.2011 16:17:33

Леночка, драгоценная моя, не забивай парню голову.
Особенно меня улыбнуло "встаешь на колени". В лучшем случае она еще попользует парня, а потом скажет : "Все, не раздражай меня, исчезни".
Сашка, я сам 4 месяца назад остался без своей девчушки. Я люблю ее, мне ее очень не хватает, я не пытаюсь забыться с другими, мне она везде мерещится. Я мечтать разучился((( Злился на себя, на весь мир. Подрался, в больницу попал, потерял документы на машину, восстанавливал месяц, косипорил пару месяцев. Потом остановился, простил себя, ее, отпустил ее, написал ей письмо, пожелал им счастья, даже в церковь сходил, хотя не верующий, стиснул зубы и начал жить. ЖИТЬ!!
Каждые выходные все лето на рыбалку ездил из Питера в Новгородскую обл., лишь бы подальше, читаю много (почитай Куприна, так о любви никто никогда не писал и не напишет), работаю как вол, все свободное время стараюсь чем-то интересным для себя заполнить.

Она ушла к своему бывшему. Дала понять, что счастлива с ним.
Однако многое мне говорит, и некоторые люди эти догадки подтверждают, что это неправда. Они сами не всегда понимают, чего хотят.

НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ на все 100%, и НЕ УНИЖАЙСЯ. Безусловно, они делают нас счастливее. Но только если ты будешь самодостаточным, уверенным в себе М.У.Ж.Ч.И.Н.О.Й, то сам будешь счастлив, ее сделаешь счастливой, и твоя девочка никуда от тебя не уйдет.
Соберись. Я верю в тебя. Она будет твоей.
Девчата, я Вас обожаю)))
Валера
хороший человек

Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение SashkaT » 18.08.2011 18:26:18

Всем спасибо))) Сам понимаю, что унижаться не стоит, с ее тараканами в голове она сама ко мне может прибежать через неделю, кто ее знает. Леночка, ты похоже насмотрелась фильмов) В таких случаях девушки вытирают об парней ноги или пользуются ими, она по крайней мере скорее всего так и сделает. Ну время пройдет, а там посмотрим.Я вот только не знаю, СТОИТ ли ей показываться , т е ходить дальше с ней на курсы или нет... С ней я либо буду счастлив либо расстанусь навсегда...Не хочу оставаться друзьями.
SashkaT
хороший человек

Новое сообщение леночка » 18.08.2011 20:28:35

ну и сиди, так дальше урод прыщавый, хочешь сидеть"вдевках" НЮНЯ!!!!!!, перед букетом из 21 розв ни одна девушка не устоит
леночка
хороший человек

Новое сообщение SashkaT » 18.08.2011 21:01:04

1.Я не сижу 2.Я не прыщавый, я бы тогда никому не понравился(НЕ ЛОГИЧНО?) . 3. Спасибо за совет) она одна из тех, кто не любит цветы(сам в шоке, но это так).
SashkaT
хороший человек

Новое сообщение леночка » 18.08.2011 21:06:44

сань, извини плз, настроение никчёрту, проблем уйма, брата ещё девушка бросила, он написал человек его зовут помоги!!!
леночка
хороший человек

Новое сообщение SashkaT » 18.08.2011 21:15:30

Понимаю, щас поможем )
SashkaT
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 19.08.2011 9:13:03

Эх, ладно, один раз можно сделать себе исключение и вернуться в излюбленный профиль.

Тебе 16! А то, что она старше тебя на 3 месяца - херня собачья.

На колени не падай, цветов не дари, занимайся делами - становись лучше! Унизишься перед ней - придётся изменяться, а не унизишься - станешь лучше. Чуешь разницу?

Может она в лагере поиплась с кем-то? Хотя рановато! В 16 лет то! Ну не могу я детские проблемы решать! Возраст не тот! Но попробую.

Стань взрослее, лучше и самодостаточнее. Никаких знаков внимания - сама прибежит, сама найдёт, сама напишет и то что "девушка уходит навсегда" - тоже хрень полная! А если не вернётся - её проблемы!

И заметь, я не говорю, что все бабы бляди, как говорят многие на этом форуме! Это обычная психология. Знаю точно - потом она тебе уже будет не нужно.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение SashkaT » 19.08.2011 12:47:03

Спасибо церберу за совет, такой же как я себе сам давал)
SashkaT
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты