|
Девушка ушла.
Вячеслав » 21.08.2011 6:04:40
Здравствуйте, местые форумчане. Решил поделиться с Вами своей проблемой. Заранее извиняюсь за то, что будет многабукаф. 17.12.2009 шатаясь по сайту знакомств решил написать очередной симпатичной девушке, ей тогда было еще 16 лет. Написал, поболтали, забыли. Потом еще в течении года(!) раз в 2-3 месяца было "привет, как дела и все". Я городской, она деревенская. в сентябре 2010 года она приехала в город, поступать в ВУЗ. И чисто случайно я про нее вспомнил, решил встретиться - Ну а дальше, сами понимаете. Она влюбилась в меня до потери пульса, я тоже влюбился. Все было замечательно, познакомились с родителями, все было просто идеально. Мы провстречались без малого 11 месяцев (22 июля было 10 месяцев). Я, бывало, ее жестко ревновал, старался уделять как можно больше внимания и контроля, т.к. деревенская, в городе, которого почти не знает...В итоге, проучилась она год в универе, и вот как раз этим летом - у нее производственная практика. Учится в педагогическом, в силу профессии практика - в военно-спортивном лагере (Выбрала сама). Я переживал, как там она будет, т.к. там не просто дети, а дети из детских домов, комнат милиции и т.д. ну да ладно. Я в свою очередь тоже уехал, у меня практика геологическая. Я уехал 7 июня, все было отлично, она уехала 2 июля. Мы переписывались, хотя и были на расстоянии почти в тысячу км. "Люблю" и т.д. - все было. 15 июля я досрочно сворачиваю практику и возвращаюсь. Она в свою очередь приезжает 21 числа. Встречаю, кидается на меня, вспышка чувств - вижу, что все отлично. Заметил только, что целоваться стала подругому(!), спросил типа а чего это ты целуешься подругому? Сказала типа ты отвык...Ну посмеялись и забыли. Шло время, и 27 июля она едет на 2 сезон этого же е**ного лагеря. Хотя, никто туда ее не хотел отпускать, НИКТО. Я дико переживал конечно за нее, потому что видел, какие там условия жизни, ездил очень часто в лагерь, иногда даже следил за ней...Дурак. 7 августа забираю ее из лагеря со 2 сезона, все вроде нормально. 17 августа вечером говорит, что разлюбила (Не буду вдаваться в подробности, горько вспоминать даже как это было). Она не хотела говорить мне это так быстро, как она сказала - хотела меня потихоньку отдалять. Я абсолютно разбит. Спрашиваю в чем причина - говорит во 1 разлюбила, любовь прошла и т.д., во 2 из-за моего сильного контроля, типа я ей шагу не давал ступить и т.д. Признаю свои ошибки, но ен могу понять, как можно разлюбить вот так вот быстро, когда любовь была такая, что подружки рассказывали, что в универе на парах она листочек двойной исписывала моим именем...3.14здец полный. Родители ее и мои в шоке. Подруги ее просто в а*уе. Я думаю, что на нее повлиял сильно этот гребаный лагерь. Она еще в городе, сегодня вот приедет с бардовского фестиваля (увез 19 августа на выходные), соберет отстаток вещей и я увезу ее в деревню к себе. В итоге, изначально она была очень категорична что все, мы расстались. Потом вроде типа ей надо время, все в таком духе. Нужно побыть одной, она не хочет сейчас никаких отношений и т.д. Пока вчера ехали, обратил внимание, что слишком загруженная какая-то. Вижу, что что-то недоговаривает. Я психологически сильнее нее, надавил немного...Выяснилось, что есть некий парень, с которым они уже давние друзья (из деревни) и который 3 года за ней ухаживает. Но она сказала что отбрила его и не принимает в серьез, младше нее на год, из себя ничего не представляющий ущерб. Ладно. Вчера вечером (20 августа), я нестерпел и поехал к ней хотя обещал ей, что пока она фестивалит - не буду появляться. Приехал только ради одного - спросить еще раз, есть ли кто-то третий во всем этом сыр-боре или нет. Узнал еще одну весчь - когда она была на 1 сезоне в лагере, было, как она сказала "мимолетное увлечение" с 1 вожатым...Говорит, она его отбрила типа, там пацан только школу закончил. Спрашиваю - целовались? - Да, но с поправкой, что только 1 раз...3.14здец, чем дальше в лес, тем больше дров. Говорю ей типа вот почему ты целоваться то подругому стала, ну та глаза опустила. Спрашиваю, почему ты это сделала, ты же еще тогда меня любила!! (Не выдерживаю, ком встает в горле, слезы наворачиваются на глаза). Отвечает - не знаю. В итоге, я уже 4 день не могу нормально жрать и спать. Поговорил уже много с кем. Ее родня на моей стороне, считает, что она посидит дома, перебесится, что детство в попе заиграло. У меня в голове просто каша, морально разбит, жру новопассит и афобазол, помогает слабо. Люблю ее больше жизни. Готов простить ее, только бы быть с ней. Она меня полностью устраивает, первая девушка, в которой все нравится. Первая, которая понравилась всем моим родным, даже отцу. Хотя, после вчерашнего заявления что в лагере было мимолетное увлечение - задумываться стал...Ну не знаю, товарисчи, не знаю. На мой взгляд кто-то мозги ей промыл, просто так разлюбить не могла. Сейчас вот уедет домой на неделю, потом опять вернется, будет заселяться в общагу, но она еще решение не успеет принять, т.к. дома будут капать на мозги. Она просила 2 месяца времени, чтоб подумать, но ровно через 2 месяца у нее день рождения, да и нереально это, слишком долго, я подохну наверное. Надеюсь на родных и близких и подруг ее, что глаза раскроют. Я у нее первый, была девочкой, когда начали встречаться, считаю что это важно. Мне сейчас 21, ей без 2 месяцев 19. Помогите. Вариант "бросай" не рассматриваю. Вчера сказал ей, что потом локти кусать будет - сказала, что понимает. Короче, она ен понимает что с ней творится и что у нее в бошке, и никто этого не понимает. Помогите :(
- Вячеслав
- хороший человек
-
Уголовный Кодекс » 22.08.2011 10:58:54
Была такая же, я привязан к ней, люблю, по настоящему, ей бы только парней побольше насобирать, лучше расстаться, через полгода примерно легче станет, а так только убьешь нервную систему. Ты ниче не теряешь, как кинешь ее, сама когда то приползет, а тебе будет пофиг. И поверь, будет, точно знаю) Это сейчас кажется мол все, без нее хрен выживешь)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Вячеслав » 22.08.2011 16:53:45
Может ты и прав. Реально есть ощущение, что больше такой не найду, все устраивает. В чердаке такой кипишь, кто бы знал:( Хотя, начинает потихоньку отпускать.
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
Ramon » 22.08.2011 19:32:58
Сделав раз, повторится еще раз и еще раз....
Тебя держат - родители, воспоминания, поцелуи, секс все как обычно. Банально! Парень, ты мужик или тряпка? Сейчас ты тряпка! Какой там ждать, пока она подумает, какие там родители типа дома посидит, какой там поцелуй один раз, парень - Тобой крутят как хотят! У тебя 2 выбора - 1-ый ты оставляешь ее и все что с ней связанно до корней, живешь для себя, занимайся чем-то - работа, спорт, хобби не важно чем, главное будь занят. Найдется сама собой другая. Либо 2-ой остаться тряпкой - думать о ней, бегать за ней, упрашивать, допрашивать, спрашивать, умолять, верить и прочее. Выбирай.
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
НоваяЖизнь » 25.08.2011 1:14:37
Помогите. Вариант "бросай" не рассматриваю. Вчера сказал ей, что потом локти кусать будет - сказала, что понимает. Короче, она ен понимает что с ней творится и что у нее в бошке, и никто этого не понимает. Помогите :(
Мммм, ну если Вы не рассматриваете вариант "бросай", а он тут очень похоже уместен, то бросьте на время как она просит, можно даже не на 2 месяца, а хоть на месяцок, но по-взрослому! Пусть она считает, что Вы тоже взяли тайм аут. И главное - никаких смс, переписок, звонков. У Вас должно быть все ок, ходите на вечеринки, общайтесь с девченками, обзаведитесь новым полезным занятием и ни на какие её сопли не отвечайте, стойте твердо на том, что у вас перерыв в отношениях с неизвестностью в конце. Это может её "взбодрить" некоторым образом, она должна почувствовать, что у неё Вас нет, она должна понимать, что Вы очень даже можете от неё слинять. Хотя вряд ли это кардинальным образом отношения улучшит... А вообще, женщина - это такое существо странное, её то как раз и надо ограничивать (не психовать и не трепать нервы, а уверенно ограничивать), строить ей стены. Если она не чувствует этих самых границ, начинает нервничать и вот таким вот образом дуреть.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Вячеслав » 25.08.2011 18:33:34
Дал тайм-аут, жду вот...не пишу и не звоню. Бухаю гуляю, все как обынчо. Вроде немного легче.
- Вячеслав
- хороший человек
-
Ramon » 25.08.2011 19:14:10
posted by Вячеслав Дал тайм-аут, жду вот...не пишу и не звоню. Бухаю гуляю, все как обынчо. Вроде немного легче.
Гордишься этим? Спортом займись, работай над собой!
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
НоваяЖизнь » 25.08.2011 21:50:14
Бухаете Вы сильно зря. Действительно лучше спортом заняться, можно себе вещь какую-то купить давно желаемую. Короче, надо себя всячески радовать и не вредить здоровью ;) Успехов!
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Вячеслав » 27.08.2011 23:50:03
Бухаю - мало, раньше вообще не пил. Спорт как обычно. Пытаюсь впахивать, но иногда некоторые вещи о ней напоминают, и вот тут то чердак кипеть начинает, ужасно причем :(
- Вячеслав
- хороший человек
-
Вячеслав » 30.08.2011 13:40:32
В общем, отбой пожалуй. На ней сильнейший сглаз, отвергает не только меня, но и родителей. Уже работаю в этом направлении. P.S.: Последние ее действия не поддавались объяснениям...
- Вячеслав
- хороший человек
-
Цербер » 30.08.2011 14:58:49
Ебанулся что ли? Какой нахер сглаз?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Вячеслав » 31.08.2011 23:03:26
Как бы банально это не звучало. Цыганский, она с ума сходит вообще. Тему можно снести.
- Вячеслав
- хороший человек
-
Цербер » 01.09.2011 8:31:37
Ты сам то понял что сказал? Она гонит сама по себе.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|