Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если не можешь полюбить?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Что делать если не можешь полюбить?

Новое сообщение Александра » 21.08.2011 11:42:03

Помогите пожалуйста,очень нужен ваш совет!У меня всегда было так в детстве,как только мне нравился какой-нибудь мальчик,я делала все возможное,чтобы его добиться,и, когда добивалась,то тут же пропадал к нему интерес. А когда не получалось, то долго страдала и плакала в подушку от своей трагической неразделенной любви))И так каждый раз,я думала, что этот бред закончится, ведь взаимная любовь- это великое счастье для каждого человека,и невозможно быть несчастной рядом с любимым. Но, как бы я этого не хотела, все осталось как есть и сейчас. Из всех видов отношений я стала предпочитать ни к чему не обязывающие связи, просто получать удовльствие, без всяких последствий, если я чувствую, что человек испытывает ко мне серьезные чувства, то меня сразу же что то отталкивает от него.
Несколько лет назад я познакомилась с замечательным молодым человеком, очень умным, честным, воспитанным,мы подружились, мне всегда с ним было очень весело и спокойно,и примерно через 2 года нашей дружбы, я поняла, что влюбляюсь...и тут понеслось..это были очень нежные отношения,прям идилия,но не было секса,потому что он боялся испортить нашу дружбу этим,я постоянно говорила, что ничего не изменится, и наконец через полгода это случилось,все было прекрасно,и дальше тоже,так продолжалось еще погода. И со временем его любовь становилась все сильнее..это было видно по поступкам, да и сам он сказал что никогда так никого не любил. А я не могу сказать ему этих же слов, потому что просто язык не поворачивается,а хотела бы больше всего на свете!И сейчас, чем сильнее он любит меня,тем больше я охладеваю...и уже вся эта романтика начинает раздражать...я очень бы хотела чувствовать к нему то же,потому что с ним я могу быть самой собой,могу говорить обо всем,могу иногда ужасно выглядеть и он все равно будет меня любить такой,какая я есть. Вобщем он для меня идеален,но что то не так,не могу понять что,помогите пожалуйста разобраться,уверена, что проблема во мне, может какие то психологические комплексы..не знаю,или я просто не создана чтобы быть с кем то...очень хочу разобраться в себе,прошу вас помочь.Заранее спасибо.
Александра
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 21.08.2011 15:55:04

Я не знаю что тут сказать.. Жаль что долгие отношение не для тебя
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 21.08.2011 15:56:08

Я не знаю что тут сказать.. Жаль что долгие отношение не для тебя
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Катёна » 22.08.2011 22:19:51

Александра! Просто это не Ваш человек. Но видимо Вам с ним по каким-то причинам удобно, вот Вы и пытаетесь себе внушить, что он идеален, а в Вас что-то не так. Возможно он Вас значительно старше, с ним надёжно, но не интересно в силу разницы возраста. А возможно, он вас финансирует и Вы благодарны ему. А может что-то ещё. Но надёжность и благодарность это не любовь, согласитесь? Не надо винить себя и насиловать, лучше готовьте себя к СВОЕЙ любви.Когда появится ВАШ человек, Вы сразу это поймёте.
Катёна
хороший человек

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Фекла » 23.08.2011 15:07:04

Взаимная любовь возможна только при спокойном отношении друг к другу это как весы. Стоит одному качнуть весы в сторону большей любви -- второй качается в сторону охлаждения и тд. Качайте весы немного и будет вам счастье. Жаль только что такую простую истину все забывают. Но зато если надо кого то влюбить до безумия, надо просто к нему охладеть :)))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Мачо » 08.01.2013 22:36:43

Ты просто Блядь по характеру, и как этот осёл не смог в тебе это увидеть, не дай Боже влюбиться кому, в такую шмару, как ты, тебе хватает ебли да и только, а серьёзные отношения это уровнем выше, тебя тут нет и не должно быть, забудь про свою любовь, ты свою дорожку выбрала, блятскую дорожку(кто то посчитает грубым, но ведь слова горькие правдивые)
Мачо
хороший человек

На форуме: 4557 дн.
Последний ответ: 08.01.2013

Новое сообщение Songe » 08.01.2013 22:48:47

До чего знакомо...
Дело не в блядстве отнюдь.
А к психологу не хотите? Там выравнивают.
Просто, видимо, есть детская травма в отношениях со значимыми людьми, когда при близости (получении любви) было очень и очень больно Вам-ребенку, любили отталкивая. И теперь когда снова возникает ситуация, что вас будут любить (любят) уже во взрослом возрасте, бессознательно срабатывает механизм, который защищает Вас от испытывания этой боли, Вы хотите убежать.
В итоге и в близости больно, потому оттолкнуть хочется, и в то же время и контакта (близости этой) очень хочется. И уйти больно, и остаться.

Songe

хороший человек

На форуме: 4557 дн.
Последний ответ: 12.01.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты