Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жена изменила

всего : 11
cтраницы : 1 |

жена изменила

Новое сообщение Александр » 22.08.2011 4:51:25

Живем с женой уже десять лет, любим друг друга, деток двое. Всякое случалось в нашей семейной жизни и взлеты и падения переживали вместе и любили друг друга все крепче. Но вот месяц назад поздним вечером я случайно заглянул в её почтовый ящик на яндексе о его существовании я не знал просто она забыла из него выйти выключая компьютер и вот в папке черновики я увидел сообщение двух летней давности (у нас как раз перед этим был сложный период в жизни мне много пришлось общаться с бывшей женой по поводу уменьшения долга по алиментам но это другая история) примерно такого характера " я была о тебе лучшего мнения! На что ты надеялся! Ты так и не смог перещеголять моего мужа в сексе!" и так далее с "человеком" которому было адресованно это письмо она меня как раз два года назад случайно мимо ходом знакомила так что я знал о ком идет речь. Она уже спала в это время я не стал будить все думал как буду завтра с ней общаться, рано уехал на работу она еще спала, а вечером у неё умерла мама, потом похороны я держался но она видила что со мной что то не то, после похорон я все расказал заставил её рассказать все, оказывается это не просто произошло а произошло когда я был в командировке еще и у нас же дома. Он старый знакомый она с ним встречалась пятнадцать лет назад, тут случайно встретила он помог ей с трудоустройством, и потом ходил к ней на работу каждый день так получилось что рабчии моменты пересекались приходил с цветами конфетами и т.д. она говорит что добивался её как мог (ведь на работу устроил) потом к ней приехала подруга они пили мартини позвонил он и она пригласила его к себе что бы уже отстал мол я все равно не узнаю а назойливой мухи уже не будет (женская логика) да и кровь я ей говорит попил связавшись со своей бывшей женой она думала что я с ней встречаюсь не только по вопросам алиментов (даже если бы я сней спал договор то о содержании ребенка был достигнут и отношения были закончены и она это знала, я для семьи старался а она что добилась) тот привез еще мартини подруга уехала и все случилось. просит прощения говорит пъяная-дурная баба была. потом она от него скрывалась потому как назойливая муха стала еще назойливей по понятным причинам!!!! Так вот друзья простить я ее не могу и не смогу знаю что любит но у меня теперь нет здорового сна работа не в радость дети не в радость, как дальше будет не знаю у нее здоровья тоже нет уже 6 операций по женски перенесла живот располосован весь, на гармонах сидит (климакс начался в 35 лет), как её оставить, секс в порядке как всегда, а любви у меня к ней той нет, общения того свободного нет, то не так сказала то не так ответила не не то сделала вижу и слышу все это что делала говорила до этгого по другому, не знаю как быть ?????????
Александр
хороший человек

Новое сообщение Италия » 22.08.2011 7:16:04

Александр, я думаю, что вам надо некоторое время пожить раздельно, чтобы улеглись эмоции, чувства и мысли пришли в порядок. У меня тоже была подобная ситуация, я изменила будущему мужу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он меня поймал на измене, была тяжелая депрессия, но мой мол. чел. простил меня и мы сыграли свадьбу, больше я ему не изменяла.
Прощать или нет вам решать, конечно, отношения выйдут на новый уровень, не будет уже так как было. Но не забывайте, что у вас дети, им страдать придется не меньше вашего.
Италия

хороший человек

На форуме: 5089 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение Александр » 22.08.2011 7:38:32

Раньше я был спокоен за "свой тыл" летал на крыльях знал что моя жена самая мудрая женщина а теперь все не могу расслабиться стараюсь все время быть рядом работаю два через два контролирую её везде на работе дома везде пока она рядом более менее спокоен как только я на работе все покоя нет хочу начать контролировать её мобильник что бы так сказать спать было спокойнее инужно для начала убедиться что больше ничего нет может даже предотвратить что-то, или наоборот уже с "легким" сердцем с ней порвать вроде в инете много програмок по этому поводу может кто то что подскажет но это точно нужно я просто уверен, подскажите кто пользовался?????
Александр
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 22.08.2011

Новое сообщение Inga » 22.08.2011 9:16:16

Александр, не порите горячку! Я считаю Вам надо просто еще раз откровенно поговорить и я думаю это было действительно ошибкой с ее стороны, за которую она уже расплачивается, всякое бывает, а когда мужики изменяют, а потом делают вид что ничего не было? А здесь на лицо, что она этого не хотела, а так получилось. Я думаю Вам следует простить и постараться опять доверять своей жене, ни чего смертельного не случилось и перечеркивать из-за этого всю свою жизнь- это Вам не поможет, если ее не простите и не начнете опять доверять, то вы ко всем женщинам будите так относиться, а легче не станет, от того что Вы ее сейчас бросите! Искренне желаю Вам удачи!
Inga
хороший человек

На форуме: 5095 дн.
Последний ответ: 27.05.2013

Новое сообщение Александр » 22.08.2011 9:47:00

Действительно теперь я не верю не одной женщине так как это мне казалось был идеал она все время говорила как же они (другие женщины) могут спать с чужими мужчинами если такой факт возникал перед глазами, а сама оказалась точно такойже как и все, это мой третий брак я уходил по разным причинам (кроме измены жены) молодой был горячий все рвал на корню а в этом случае уверенность была 150 процентов что она только для меня а я для неё и отдал ей все и отдаю до сих пор но в душе пустота теперь делаю вид что улыбаюсь а душа плачет горючими слезами и один вопрос почему за что мне так и ни сна ни отдыха теперь не знаю.
Александр
хороший человек

Новое сообщение Inga » 22.08.2011 11:27:13

Самый главный лекарь - время! Главное сейчас(пока в Вас все кипит)не наделайте глупостей. Дайте себе время, например определите для себя какой-нибудь определенный срок (н-р: 3 мес., полгода, год и т.п) и вот если за это время ни чего не измениться, простить не сможете, доверие не вернется, противна станет, вообщем дальше будет совсем не выносимо под одной крышей, тогда уже будете думать о расставании, но тоже в первую очередь думайте о детях, они то уж точно ни в чем не виноваты! Вы думаете сейчас, что мир рушится, жить не зачем, я Вас прекрасно понимаю, ни Вы первый, ни Вы последний к сожалению! Я прекрасно знаю что для мужчины перенести измену женщины тяжелее и больнее, мы можем устроить скандал, поплакать, истерить, а для мужчин все гораздо сложнее, но зато есть положительный момент, от этого ни кто еще не умирал, и еще раз повторю, что ничего смертельного не произошло, все живы и здоровы у Вас есть дети, семья! Держитесь! Удачи!
Inga
хороший человек

На форуме: 5095 дн.
Последний ответ: 27.05.2013

Новое сообщение Александр » 22.08.2011 12:28:36

Конечно думаю о детях я то думаю а она почему о них не думала когда это все происходило они в соседней комнате спокойно сапели, и ведь не думала что могут проснуться в любой момент и зайти тем более младший ему 2, 5 года тогда было, плохо спит переодически встает почему я думаю а она недумала.
Александр
хороший человек

Новое сообщение Италия » 22.08.2011 20:36:09

Да, Александр, жена оказалась обычной женщиной, со своими ошибками, желаниями, поступками - а не ангелом..... Жаль...
И как тяжело принять ее, не ангела, да?
К тому-же прошло два! года!!! ДВА!!! Не превращайтесь в параноика, пожалуйста. Жена давно все осмыслила, и сама себя наказала! Разве эти два года она была плохой женой? Давла повод для недовольства??? Будьте разумным человеком!!!
Италия

хороший человек

Новое сообщение antialko » 22.08.2011 22:08:55

знаешь, думай что хочешь, но что было однажды, повториться, через год, через пять, через десять. и все годы ты будешь сидеть и трястись, как бы ее налево не увело. у меня похожая ситуация. а всю жизнь трястись, разве это жизнь?? нет доверия- нет семьи. пусть валит к нему, и пусть тот ее содержит! сама приползет. ну и бабы пошли, с жиру бесятся, п*да чешется! быть с чужим мужиком, когда в соседней комнате дети!!!! пенделя ей хорошего! нет на самом деле мужики пошли как бабы! не в обиду.
Антиалко
antialko

хороший человек

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Италия » 23.08.2011 10:53:07

Как говорит мой муж(второй и последний), пьяная баба - чужая п-да!
Италия

хороший человек

Новое сообщение vladandslav » 24.08.2011 9:13:34

сочувствую Вам, у меня похожая ситуация, недавно узнал о прошлой измене. она для меня тоже была той которая никогда не сможет сделать того что сделала, говорила что ей противна сама мысль о том что в нее может войти кто то кроме меня. если интересно можете почитать (http://www.psylive.ru/forum/Default.aspx?act=read&id=20086) я решил что постараюсь все это забыть и простить ее, пока вроде бы нормально все идет, хотя это не легко. не думаю что вам стоит пожить отдельно как посоветовал кто то, за это время вы можете забыть не только об измене, но и все то что было хорошего в вашей жизни. к тому же Вы можете встретить кого то и от отчаяния решите что с ним Вам будет лучше, либо просто привыкнете к мысли что между вами все кончено и тогда вернуть все будет сложнее. однозначно могу сказать только что Вам нужно говорить о своих переживаниях, не держать все в себе, все проблемы решаются вместе. она Вас в этом должна понять, поддерживать если видит что что то беспокоит. делать вид что ничго не произошло не стоит. удачи Вам!
vladandslav
хороший человек

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 24.04.2012

Новое сообщение katerinareminko » 11.01.2018 9:43:58

posted by vladandslav
делать вид что ничго не произошло не стоит. удачи Вам!

в чем то, возможно, правильно
Догнать эвакуатор на такси и устроить драку? - Не!!
katerinareminko
хороший человек

На форуме: 2733 дн.
Последний ответ: 23.01.2018

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты