Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про редкость...

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Про редкость...

Новое сообщение Just A Dream » 23.08.2011 23:59:13

Мы с моим отцом ехали отдыхать за границу. Остановились в какой-то гостинице, на первый взгляд ничем ни примечательной. Нам выдали номер, тоже вполне обычный: две кровати, две тумбочки со стоящими на них настольными лампами (с абажурами), столик напротив кроватей, окно (довольно большое), и зеркало висящее над столиком. Ещё была дверь ведущая в ванну, в которую я так и не зашла. В основе серые тона… обои, коврик, постельное бельё. Только шторы на окне и настольные лампы жёлтые, а дерево из которого сделаны столик и кровати – тёмно красное. Ах да на одной из тумбочек стоял телефон с автоответчиком.
Далее узналось, что этот номер никто не снимал аж 13 лет, но мы на этот факт наплевали и устроились именно в этом номере.
Была ночь. На автоответчике показывало несколько непросушенных записей (по видимому давних). Я из-за нечего делать начала их слушать. Собственно там были не сообщения (типа «перезвони»), а телефонные разговоры 13 летней давности… ничего особо интересного, но мне не стоило всё это слушать потому что далее началась жопа…
Стены затряслись, всё потемнело и тут я понимаю, что уже не лежу на кровати, а валяюсь на каменном полу. Встала, огляделась: от прежней комнаты ничего не осталось, разве что геометрия помещения. Само место напоминало средневековую камеру: стены, пол, потолок – всё из камня… (никакой мебели), и ещё грязища везде. Недалеко от меня стоял мой отец и с недоумение осматривался… также, к моему удивлению, в этом засраном месте оказался один из служак гостиницы.
Я с интересом начала осматривать стены (на них были какие-то надписи, символы, рисунки…). Вобщем изучала их где-то с минуту, как неожиданно сзади раздался крик: служака гостиницы стоял схватившись за горло, из которого торчала металлическая палка от карниза, за которую держался мой отец. Я поднесла руки ко рту, чтобы не закричать, но всё же какое-то мычание издала (наверное мои глаза сто стороны были похожи на пять копеек по диаметру). Мой папай (не репей) вынул палку (дядька в костюме служаки мгновенно упал, а из горла хлынул фонтан крови) и ринулся на меня…. НА МЕНЯ. Я прижалась к стене, нащупывая дверь (как ни странно, но она была… большая металлическая дверь). Как только нашла ручку – мгновенно вылетела из этого ужасного места. Краем глаза на последок успела уловить, как папище замахивается на меня этой злоебучей палкой с окровавленным концом.
Мне звездец как было страшно. Помню меня трясло жутко. За дверью сразу оказалась улица (кстати знакомая, не та, по которой мы сюда приехали). Я летела (то бишь бежала) не оглядываясь. Не знаю, гнался ли кто-нибудь за мной, мне было глубоко пофиг, главное – свалить подальше. На улице шёл снег (летом, прикиньте)… я уже думала не оглянуться ли, как вдруг снег который лежал на дороге стал наливаться кровью. Теперь снежинки были тёмно красного цвета и заливали всё вокруг своей едкой краснотой. В нос забрался жуткий соленоватый запах. У меня закружилась голова, но я продолжала бежать…
Попала я в какой-то переулок, который заканчивался поворотом налево. Что было там – хз, однако возвращаться не было никакого желания. И вот поворачиваю налево, потом направо, затем снова налево и тут…
Это что, рай? Яркий свет бил в лицо, я рефлекторно прищурилась. Через какое-то время, я снова смогла нормально видеть и… словами не описать как там было красиво! Это самое красивое место, что я когда-либо видела: Яркое летнее солнце, голубое небо с белыми облачками. Яркая зелёная трава, местами всякая растительность, деревья… это всё тот берег на котором находилась я, а впереди передо мной было глубокое и довольно широкое озеро (а в длину так вообще конца не видно), и до того чистое, прозрачное, что было прекрасно видно дно. Этот жёлтый песок, водоросли… даже живность. Местами в озере встречались то ли скалы, то ли камни, выпирающие за поверхность воды, вобщем выглядело это очень клёва. На противоположным берегу располагались высокие горы, да-да, именно горы покрытые местами зелёным мхом и даже кое-где снегом. Там тоже было полно растительности в виде деревьев, ёлочек и ярко-зелёной травы. Берега соединялись между собой красивым, слегка выгнутым деревянным мостом.
Между берегов в озере на одной из скал (или камней) выпирающих из поверхности воды сидела девушка. Она помахала мне рукой и жестом позвала к себе. Я не раздумывая в одежде зашла в воду и доплыв до той скалы вскарабкалась на неё. Теперь я могла нормально разглядеть её: длинные чёрные волосы, большие карие глаза и такая добродушная обворожительная улыбка… вобщем милашка. Она немногим меня старше, но выглядит как-то моложе. Из одежды… как ни странно мой стиль: чёрные джинсы, кроссовки на шнурках белая расписанная футболка и лёгкая чёрная куртка (в такую теплынь?). Ещё странно то, что одежда была абсолютно сухой… как же она добиралась до этой скалы?
Мы начали беседовать… о чём точно не помню, но хорошо запомнилось её манера общения. У неё очень чистая речь и здоровская мимика… я прям офигела. О всех своих недавних переживаниях и думать забыла – была поражена этим восхитительным местом и своей собеседницей (за всё время нашего общения с неё ни разу не сходила улыбка). Далее мы решили подняться на одну из гор. Добрались до берега, перешли по мосту ну и потихоньку, понемногу… короче оказались на верхушке одной из гор. Было высоко очень и ветрено, зато неимоверно красиво! Мне было так хорошо… такое чувство свободы и независимости… создавалось впечатление будто я сверхчеловек и способна на всё.
Однако всё хорошее тоже когда-нибудь кончается. Я почувствовала чьё-то присутствие у себя за спиной, обернулась и увидела своего отца (его лицо и руки были испачканы кровью). Даже не успела вскрикнуть как он толкнул меня… я полетела вниз (сверхчеловек говоришь? Да нет - простая смертная). Помню, что пока летела - думала… не о том, что сейчас сдохну, и даже не о своём отце который по непонятной причине решил меня угрохать, а о той девке. Что же будет с ней? Неужели всё для неё закончится так же хренова? Для меня она была эти самым сверхчеловеком… каким-то неземным существом… очень чистым и добрым.
Ну а дальше я вижу саму себя со стороны… точнее тело разбитое о те самые скалы. Далее - темнота…
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Just A Dream » 24.08.2011 5:12:28

Из всего вышесказанного выводы:
1 – это был сон
2 мне наверное стоит наладить контакт (а может и отношения) с родными. Или может нет? Чем меньше я нужна кому-то тем меньше слёз над моим трупом… я так считаю.
3 как бы не было хреново, всё может мгновенно изменится на хорошее… и наоборот. Вобщем не раскисать и быть готовым к переменам!
4 в каждом из нас живёт несколько личностей. Одна светлая чистая, добрая, а другая противоположность ей. И может быть ещё одна которая не даёт этим двум личностям поубивать друг друга, но страдает сама. Всё-таки правильно говорили: «Доброта – притягивает других, убивает носителя».
5 я с ума схожу.
6 мне хочется внимания.
7 пора бы мне заткнуться.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 24.08.2011 19:30:23

posted by Just A Dream
пора бы мне заткнуться.

Говори, Франче, говори...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Papay » 24.08.2011 19:30:23

posted by Just A Dream
пора бы мне заткнуться.

Говори, Франче, говори...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 24.08.2011 20:33:54

аж два раза :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 25.08.2011 23:38:23

Всё хорошо?...
Гитары не надоели?
Очень уж они хорошо играют с дугласом...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 25.08.2011 23:56:53

1 нет, не хорошо.
2 никак нет.
3 не поняла... что за Дуглас?

что я вообще здесь забыла?...
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 26.08.2011 0:00:47

Франче, сюда нехотя попадешь...
Убойный дуглас, дорогая, убойный ...
Привет!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Танкист Уральский » 26.08.2011 2:56:30

Отсыптье и мне чтоли )))
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6032 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Just A Dream » 26.08.2011 4:17:55

Весело вам. А мне вот нихуя не смешно.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 26.08.2011 13:58:39

posted by Just A Dream
Весело вам. А мне вот вообще не смешно.

Правильно...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 11.11.2011 1:42:02

Здарова, народ! Я вернулась.
Перечитала свой пост... как ни странно не поржала над собой, а наоборот задумалась (я про сон).
Вообщем познакомилась я с одним человеком. Человек довольно странный, с кучей тараканов в голове и нестандартными взглядами на жизнь. Это его достаточно оттолкнуло от социума. Почти везде его пинали и гнали, но мне этот человек показался интересным.
Сдружились мы. Ну, вообще, мы одного возраста, но такое ощущение, будто он непонимающее дитё - многих вещей просто не может принять так, как есть. Избегает трудностей, не уверена, может ли постоять за себя.
Я иногда угощала его хот догами и прочей хренью... вкусной хренью. Ну вот однажды за ланчем, глядя на него, я подумала: "Какого хуя я с ним вожусь, трачу деньги на него, ведь мне он ничего полезного не даёт и даже иногда докучает...". А дальше полился стыд. Такой густой, вяжущий стыд. Я себя возненавидела за допущение такой мысли. Ну почему мы все ищем корысти и пользы только для себя? Ну это пиздец какой-то!
А вообще человек он даже очень ничего, чудит конечно местами, но в меру, как все мы. От него я получаю компанию, отсутствие одиночества (если вдруг необходимо) и собеседника. А теперь и он угощать меня начал. Как-то более раскрепостился сам.
Дальше начну нести хуйню, так что к финалу:
Что такое быть человеком? Когда мы разучились ими быть? И почему когда сделал что-то хорошее, это не воспринимается как должное, а так, будто ты сделал что-то офигительное, да настолько, что теперь тебе весь мир обязан! о_О .... Ёпт... и почему всегда присутствует чувство, будто, кто-то что-то тебе должен...
Бля, мозг кипит. Ну помогите мне расставить всё на свои места.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Владлен Писарев » 11.11.2011 1:47:53

С этим сном хорошо поработать на консультации, причем лучше к гештальт терапевту, очень много чего ценного даст. Писать что либо тут толку не будет, работать надо. Я очень люблю работать со снами, даже семинаров несколько провел по работе со снами, очень продвигает клиентов.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by
Владлен Писарев

хороший человек

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты