|
Про редкость...
Just A Dream » 23.08.2011 23:59:13
Мы с моим отцом ехали отдыхать за границу. Остановились в какой-то гостинице, на первый взгляд ничем ни примечательной. Нам выдали номер, тоже вполне обычный: две кровати, две тумбочки со стоящими на них настольными лампами (с абажурами), столик напротив кроватей, окно (довольно большое), и зеркало висящее над столиком. Ещё была дверь ведущая в ванну, в которую я так и не зашла. В основе серые тона… обои, коврик, постельное бельё. Только шторы на окне и настольные лампы жёлтые, а дерево из которого сделаны столик и кровати – тёмно красное. Ах да на одной из тумбочек стоял телефон с автоответчиком. Далее узналось, что этот номер никто не снимал аж 13 лет, но мы на этот факт наплевали и устроились именно в этом номере. Была ночь. На автоответчике показывало несколько непросушенных записей (по видимому давних). Я из-за нечего делать начала их слушать. Собственно там были не сообщения (типа «перезвони»), а телефонные разговоры 13 летней давности… ничего особо интересного, но мне не стоило всё это слушать потому что далее началась жопа… Стены затряслись, всё потемнело и тут я понимаю, что уже не лежу на кровати, а валяюсь на каменном полу. Встала, огляделась: от прежней комнаты ничего не осталось, разве что геометрия помещения. Само место напоминало средневековую камеру: стены, пол, потолок – всё из камня… (никакой мебели), и ещё грязища везде. Недалеко от меня стоял мой отец и с недоумение осматривался… также, к моему удивлению, в этом засраном месте оказался один из служак гостиницы. Я с интересом начала осматривать стены (на них были какие-то надписи, символы, рисунки…). Вобщем изучала их где-то с минуту, как неожиданно сзади раздался крик: служака гостиницы стоял схватившись за горло, из которого торчала металлическая палка от карниза, за которую держался мой отец. Я поднесла руки ко рту, чтобы не закричать, но всё же какое-то мычание издала (наверное мои глаза сто стороны были похожи на пять копеек по диаметру). Мой папай (не репей) вынул палку (дядька в костюме служаки мгновенно упал, а из горла хлынул фонтан крови) и ринулся на меня…. НА МЕНЯ. Я прижалась к стене, нащупывая дверь (как ни странно, но она была… большая металлическая дверь). Как только нашла ручку – мгновенно вылетела из этого ужасного места. Краем глаза на последок успела уловить, как папище замахивается на меня этой злоебучей палкой с окровавленным концом. Мне звездец как было страшно. Помню меня трясло жутко. За дверью сразу оказалась улица (кстати знакомая, не та, по которой мы сюда приехали). Я летела (то бишь бежала) не оглядываясь. Не знаю, гнался ли кто-нибудь за мной, мне было глубоко пофиг, главное – свалить подальше. На улице шёл снег (летом, прикиньте)… я уже думала не оглянуться ли, как вдруг снег который лежал на дороге стал наливаться кровью. Теперь снежинки были тёмно красного цвета и заливали всё вокруг своей едкой краснотой. В нос забрался жуткий соленоватый запах. У меня закружилась голова, но я продолжала бежать… Попала я в какой-то переулок, который заканчивался поворотом налево. Что было там – хз, однако возвращаться не было никакого желания. И вот поворачиваю налево, потом направо, затем снова налево и тут… Это что, рай? Яркий свет бил в лицо, я рефлекторно прищурилась. Через какое-то время, я снова смогла нормально видеть и… словами не описать как там было красиво! Это самое красивое место, что я когда-либо видела: Яркое летнее солнце, голубое небо с белыми облачками. Яркая зелёная трава, местами всякая растительность, деревья… это всё тот берег на котором находилась я, а впереди передо мной было глубокое и довольно широкое озеро (а в длину так вообще конца не видно), и до того чистое, прозрачное, что было прекрасно видно дно. Этот жёлтый песок, водоросли… даже живность. Местами в озере встречались то ли скалы, то ли камни, выпирающие за поверхность воды, вобщем выглядело это очень клёва. На противоположным берегу располагались высокие горы, да-да, именно горы покрытые местами зелёным мхом и даже кое-где снегом. Там тоже было полно растительности в виде деревьев, ёлочек и ярко-зелёной травы. Берега соединялись между собой красивым, слегка выгнутым деревянным мостом. Между берегов в озере на одной из скал (или камней) выпирающих из поверхности воды сидела девушка. Она помахала мне рукой и жестом позвала к себе. Я не раздумывая в одежде зашла в воду и доплыв до той скалы вскарабкалась на неё. Теперь я могла нормально разглядеть её: длинные чёрные волосы, большие карие глаза и такая добродушная обворожительная улыбка… вобщем милашка. Она немногим меня старше, но выглядит как-то моложе. Из одежды… как ни странно мой стиль: чёрные джинсы, кроссовки на шнурках белая расписанная футболка и лёгкая чёрная куртка (в такую теплынь?). Ещё странно то, что одежда была абсолютно сухой… как же она добиралась до этой скалы? Мы начали беседовать… о чём точно не помню, но хорошо запомнилось её манера общения. У неё очень чистая речь и здоровская мимика… я прям офигела. О всех своих недавних переживаниях и думать забыла – была поражена этим восхитительным местом и своей собеседницей (за всё время нашего общения с неё ни разу не сходила улыбка). Далее мы решили подняться на одну из гор. Добрались до берега, перешли по мосту ну и потихоньку, понемногу… короче оказались на верхушке одной из гор. Было высоко очень и ветрено, зато неимоверно красиво! Мне было так хорошо… такое чувство свободы и независимости… создавалось впечатление будто я сверхчеловек и способна на всё. Однако всё хорошее тоже когда-нибудь кончается. Я почувствовала чьё-то присутствие у себя за спиной, обернулась и увидела своего отца (его лицо и руки были испачканы кровью). Даже не успела вскрикнуть как он толкнул меня… я полетела вниз (сверхчеловек говоришь? Да нет - простая смертная). Помню, что пока летела - думала… не о том, что сейчас сдохну, и даже не о своём отце который по непонятной причине решил меня угрохать, а о той девке. Что же будет с ней? Неужели всё для неё закончится так же хренова? Для меня она была эти самым сверхчеловеком… каким-то неземным существом… очень чистым и добрым. Ну а дальше я вижу саму себя со стороны… точнее тело разбитое о те самые скалы. Далее - темнота…
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 24.08.2011 5:12:28
Из всего вышесказанного выводы: 1 – это был сон 2 мне наверное стоит наладить контакт (а может и отношения) с родными. Или может нет? Чем меньше я нужна кому-то тем меньше слёз над моим трупом… я так считаю. 3 как бы не было хреново, всё может мгновенно изменится на хорошее… и наоборот. Вобщем не раскисать и быть готовым к переменам! 4 в каждом из нас живёт несколько личностей. Одна светлая чистая, добрая, а другая противоположность ей. И может быть ещё одна которая не даёт этим двум личностям поубивать друг друга, но страдает сама. Всё-таки правильно говорили: «Доброта – притягивает других, убивает носителя». 5 я с ума схожу. 6 мне хочется внимания. 7 пора бы мне заткнуться.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 24.08.2011 19:30:23
posted by Just A Dream пора бы мне заткнуться.
Говори, Франче, говори...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 24.08.2011 19:30:23
posted by Just A Dream пора бы мне заткнуться.
Говори, Франче, говори...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Just A Dream » 24.08.2011 20:33:54
аж два раза :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 25.08.2011 23:38:23
Всё хорошо?... Гитары не надоели? Очень уж они хорошо играют с дугласом...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Just A Dream » 25.08.2011 23:56:53
1 нет, не хорошо. 2 никак нет. 3 не поняла... что за Дуглас?
что я вообще здесь забыла?...
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 26.08.2011 0:00:47
Франче, сюда нехотя попадешь... Убойный дуглас, дорогая, убойный ... Привет!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Танкист Уральский » 26.08.2011 2:56:30
Отсыптье и мне чтоли )))
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6032 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Just A Dream » 26.08.2011 4:17:55
Весело вам. А мне вот нихуя не смешно.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 26.08.2011 13:58:39
posted by Just A Dream Весело вам. А мне вот вообще не смешно.
Правильно...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Just A Dream » 11.11.2011 1:42:02
Здарова, народ! Я вернулась. Перечитала свой пост... как ни странно не поржала над собой, а наоборот задумалась (я про сон). Вообщем познакомилась я с одним человеком. Человек довольно странный, с кучей тараканов в голове и нестандартными взглядами на жизнь. Это его достаточно оттолкнуло от социума. Почти везде его пинали и гнали, но мне этот человек показался интересным. Сдружились мы. Ну, вообще, мы одного возраста, но такое ощущение, будто он непонимающее дитё - многих вещей просто не может принять так, как есть. Избегает трудностей, не уверена, может ли постоять за себя. Я иногда угощала его хот догами и прочей хренью... вкусной хренью. Ну вот однажды за ланчем, глядя на него, я подумала: "Какого хуя я с ним вожусь, трачу деньги на него, ведь мне он ничего полезного не даёт и даже иногда докучает...". А дальше полился стыд. Такой густой, вяжущий стыд. Я себя возненавидела за допущение такой мысли. Ну почему мы все ищем корысти и пользы только для себя? Ну это пиздец какой-то! А вообще человек он даже очень ничего, чудит конечно местами, но в меру, как все мы. От него я получаю компанию, отсутствие одиночества (если вдруг необходимо) и собеседника. А теперь и он угощать меня начал. Как-то более раскрепостился сам. Дальше начну нести хуйню, так что к финалу: Что такое быть человеком? Когда мы разучились ими быть? И почему когда сделал что-то хорошее, это не воспринимается как должное, а так, будто ты сделал что-то офигительное, да настолько, что теперь тебе весь мир обязан! о_О .... Ёпт... и почему всегда присутствует чувство, будто, кто-то что-то тебе должен... Бля, мозг кипит. Ну помогите мне расставить всё на свои места.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Владлен Писарев » 11.11.2011 1:47:53
С этим сном хорошо поработать на консультации, причем лучше к гештальт терапевту, очень много чего ценного даст. Писать что либо тут толку не будет, работать надо. Я очень люблю работать со снами, даже семинаров несколько провел по работе со снами, очень продвигает клиентов.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|