Разрываюсь между двоими.
MeL » 24.08.2011 20:26:48
Привет всем, хочу поделиться своей проблемой и очень нуждаюсь в совете как быть.
Я встречаюсь с молодым человеком вот уже два года. По началу всё было замечательно, но со временем отношения стали ухудшаться. Появились придирки, скандалы, слёзы, ругань и тому подобное. Но даже не смотря на это он говорил, что любит меня и хочет быть со мной. Вроде бы всё понятно.Но на этих всех его словах, я стала для него простой игрушкой, которую вертит как хочет. Он стал реже гулять со мной, часто сидит дома. Если он и обращается ко мне и то, если только через компьютер и просит о каком либо одолжении. И всё. Мы на эту тему часто с ним соримся,но потом миримся. Отношения с тех пор стали очень хрупкими и в любой момент могут развалиться, не смотря на то, что я этого очень боюсь и переживаю за это.
Но тут в мою жизнь как не кстати вмешался новый парнишка. Он мне понравился, стали общаться, проводили некоторое время вместе с общими друзьями. И через некоторое время я узнаю, что он хочет быть со мной ближе, чем просто под названием "Друг". Я в замешательстве и незнаю что мне делать. Либо мне остаться с тем, кого я люблю уже достаточно многое время, но с его психами, наши отношения на грани вымирания; либо мне пойти на встречу парню, которому я небезразлична в чувствах. У меня никогда не было такого, что не могу выбрать среди двоих одного. Помоги советом как быть.