Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать красивой?

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Strange » 07.11.2003 0:00:00

Ну скажем вот ты - нравишся только себе...,
и при этом ни одному из окружающих...Парадокс ?!
Strange
хороший человек

Новое сообщение SUPERSTARCHU » 07.11.2003 0:00:00

Если ты конкретно обо мне, то это на самом деле парадокс. Такого не может быть. Всем нДравиться и не надо! Надо нДравиться только тем, кто тебе нДравиться. А все остальные пусть наблюдают издалека...............ВОТЬ!
SUPERSTARCHU
хороший человек

Новое сообщение SUPERSTARCHU » 07.11.2003 0:00:00

А я о чЁм? Люди не прощают нам наШи слабости, поЭтому, в первую очередь, надо научиться быть сильной, научиться люБить себя такой, какая ты есть, тоГда и остальные поверят в то, что есть, что люБить!

SUPERSTARCHU
хороший человек

Новое сообщение ольга » 08.11.2003 0:00:00

добрый вечер , Алисаа.Первое , что мне хотелось бы узнать это кто ещё кроме Вас считает , что Вы не красивая? аковы Ваши эталоны красоты(надеюсь , что это не 90-60-90 со всеми вытекающими....), кто Вам сказал (может Вы знаете из достоверных источников), что мужчина должен появиться в жизни женщины в каком то определенном возрасте , и где их взять тех самых мужчин , которые бы нам подошли, а мы им ? любовь всегда приходит неожиданно, неоткуда, тогда , когда перестаёшь её ждать.Был замечательный совет сходить к стилису , сходите просто поменяйте , что нибудь во внешности , наверное , ВЫ надоели сами себе и поэтому считаете , что вы некрасивая.Некрасивых нет -я знаю.Я не знаю, что у Вас там за подруга , но не занимайтесь слишком много её проблемами , не живите её жизнью , мне почему то кажется , что у вас есть к этому склонность , А Вы считаете она красивая? У подруги есть молодой человек ? А с мужчинами в стране и мире напряжонка -это факт и не только в вашей жизни.Но "лучше быть одной чем с кем попало" , кстати , как вы помните сказал мужчина и совсем не дурак.А вообще то , что в жизни происходит , чем занимаетесь , что это единственная сверхзадача?
ольга
хороший человек

На форуме: 7909 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 22.03.2004 1:28:00

Верь в себя !!!!
Леша
хороший человек

На форуме: 7774 дн.

Новое сообщение velinna » 24.03.2004 1:04:00

Девушка может быть ваша подруга обладает привлекательной внешностью и более уверенная в себе чем вы?А еще возможно она имеет влияние на вас, в плане того , что вам кажеться, что она красивее вас, на нее всегда обращают внимание, а не на вас, и вы уже привыкли к етому и почти смирились? Если ето так, то Вам нужно просто сменить подругу, потомучто с ней вы всегда будете на втором плане, и еще вам нужно полюбить себя и тогда вы будете более уверенной.
velinna
хороший человек

На форуме: 7772 дн.

Новое сообщение Наташа » 31.03.2004 11:58:00

Проблема самая обычная, ей страдают большинство мужчин и женщин. Совет прост: Будь собой. Попытайся себя заинтересовать. На самом деле очень много увлечений конкурирующих с мужчинами. Попробуй походить в спортзал.
Мой пример: я красивая, а толку мало. Может потому что не глупая?
Наташа
хороший человек

На форуме: 7765 дн.

Новое сообщение jawa » 26.06.2004 22:16:00

posted by Алисаа
Вопрос для девушек и женщин.
Посоветуйте что мне делать.
Мне 23 года, это уже не мало.
У меня нет парня и длительных отношений не было.
У меня только одна подруга.
Моя проблема втом что я очень некрасивая. Что мне делать и как привлечь к себе внимание?

Я хочу помочь Вам быстрее найти спутника жизни. Очень часто мужчина обращает внимание на женщин, которые не только внешностью привлекают, но и своей женственностью и игривостью. В связи с этим хочу Вам порекомендовать косметический интимный гель Валюпта (сладострастие). Этот гель вырабатывает в организме женщины особые гормоны – феромоны. И тогда женщина становиться настоящей женщиной:
у нее мягкий завораживающий взгляд, изящные движения, плавная походка. Она легко вступает в общение.
Мое предложение - создать серьезные отношения - деловое сотрудничество по внедрению продуктов фирмы KGC. Этот бизнес можно совместит с Вашей основной работой, а если понравится - то полностью перейти в новое дело. Эта работа связана с интернетом плюс элементы сетевого маркетинга плюс реклама американского товара.
Вы будете общаться с новыми людьми, это новые встречи и возможно встретите того, кто Вам нужен для полного счастья.
Если у Вас есть интерес, я могу сообщить подробности.
jawa
хороший человек

На форуме: 7678 дн.

Новое сообщение Аман » 08.11.2004 16:49:00

posted by Алисаа
У меня только одна подруги.

Привет!
Знаешь, каждый человек красив по-своему, конечно же, есть и стандарты этого. Но это тебе ну ни как не мешает иметь друзей, подруг. Проблема, наверное, всего в психологическом состоянии. Автор вышесказанного темы про «Валюпта» дала окраску проблеме совершенно верно. Кстати это средство очень даже хорошо влияет и на женскую сексуальность и смежно с ней на здоровье. Я бы дал конкретные примеры, но это наверное будет звучать через чур. Обычно это средство покупают через интернет.
Если желаешь узнать по подробнее то пишиJ
Аман
хороший человек

На форуме: 7543 дн.

Новое сообщение Tester » 12.11.2004 21:53:00

posted by Наташа
Проблема самая обычная, ей страдают большинство мужчин и женщин. Совет прост: Будь собой. Попытайся себя заинтересовать. На самом деле очень много увлечений конкурирующих с мужчинами. Попробуй походить в спортзал.
Мой пример: я красивая, а толку мало. Может потому что не глупая?

Думаешь большинство? Ошибаешься. Большинство по этому поводу не страдает.
Совет "будь собой" = ничего не делай и дальше.
"Попытайся себя заинтересовать" = забудь про мужиков вообще. Кроме того, пытаться и делать - очень разные вещи.
"Попробуй походить в спортзал". Попробывать походить и реально ходить по 3 раза в неделю годика эдак 2-3, тоже разные вещи.
Насчет последнего абзаца: no comments...
Tester
хороший человек

Новое сообщение Juliette » 16.11.2004 18:35:00

Что значит некрасивая?
Ты слишком толстая, у тебя прыщи или кривые ноги?
Как ты определяешь красивость?
Если ты некрасива по вышеперечисленным аспектам. Так это преодолимо, если ты действительно этого хочешь. Универсального совета не существует. Ты сама должна понять что в тебе тебя не устраивает и изменить.
И помочь можешь только ты сама себе.
Поэтому нужно все хорошенько проанализировать: внешность, поведение и тп. Потому что завоевание мужчин(или женщин) - это больше искусство. И в зависимости от мастерства и насколько ты хорошая актриса и как ты себя можешь подать зависит успех в этом деле. Так что совершенство достигается длительной практикой...
Juliette
хороший человек

Новое сообщение meri » 24.12.2004 13:30:00

posted by Аман
posted by Алисаа
У меня только одна подруги.

А ты молодчик. Так красиво пишишь

Привет!
Знаешь, каждый человек красив по-своему, конечно же, есть и стандарты этого. Но это тебе ну ни как не мешает иметь друзей, подруг. Проблема, наверное, всего в психологическом состоянии. Автор вышесказанного темы про «Валюпта» дала окраску проблеме совершенно верно. Кстати это средство очень даже хорошо влияет и на женскую сексуальность и смежно с ней на здоровье. Я бы дал конкретные примеры, но это наверное будет звучать через чур. Обычно это средство покупают через интернет.
Если желаешь узнать по подробнее то пишиJ
meri
хороший человек

На форуме: 7497 дн.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты