Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать красивой?

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение 28if » 24.12.2004 16:24:00

Почитай, может, тебе это поможет. Я знаю многих, кто изменился и изменил свою жизнь
bookz.ru/?band=1773&id=luizahey
P.S. Если шрифты будут глючить запусти Word и из него открой файл.
posted by Алисаа
Вопрос для девушек и женщин.
Посоветуйте что мне делать.
Мне 23 года, это уже не мало.
У меня нет парня и длительных отношений не было.
У меня только одна подруга.
Моя проблема втом что я очень некрасивая. Что мне делать и как привлечь к себе внимание?
28if
хороший человек

На форуме: 7499 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аленка » 10.06.2005 19:04:00

Тема для меня больная. Уже почти третий десяток, а никакого мужчины и в помине нет. И все из-за внешности. Мужчины мне прямо говорили, что я очень хороший и интересный человек, но некрасивая женщина.Ну что, я виновата разве, что мужчинам нужны красотки, иначе придется выходить за первого, кто предложит. А у меня "губа раскатана" - хочу любить и быть любима. Вот и приходится смириться с тем, что буду одна век доживать, по видимому.И все сказки о "поверь в себя" или о ествественной красоте на меня уже не действуют - все пробовала, но результат один. Никто не виноват, но горько бывает до слез. Конечно, отсутствие любви мужчины это не самое страшное в этом мире, но я четко осознаю, что часть жизни мне недоступна и проходит мимо меня. От этого больно на душе. И все таки.......Я желаю всем женщинам, независимо от внешности, найти свою любовь и свое счастье. Может кому-то повезет и их будут любить такими, какими их создал Господь, просто за то, что у них есть в душе. Очень-очень желаю всем любви и понимания. Особенно автору темы.
Аленка
хороший человек

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Persona » 20.07.2006 11:50:00

posted by Анка
Одень ботфорты.

красаивой не станешь, есле ты такой не родилась.можно сделать себя интересней!дорогой одеждой всегда быть с причёской и накрашенной
Persona
хороший человек

На форуме: 6926 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Sasa » 20.07.2006 17:48:00

найди хорошего стилиста. только профессионал может помочь тебе. не жалей денег, все окупиться. хорошие стилисты - они же хорошие психологи..
Sasa
хороший человек

На форуме: 6927 дн.

Новое сообщение Дима » 20.07.2006 17:53:00

Персона я с тобой не согласен. Как Бог тебе говорю я всех создал красивыми и со счасливой судьбой. Другое дело вы это не можете сохранить и верите больным людям. Дыбило скоп не показатель красоты. Только здоровье по истене прекрасно.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Mignonne » 20.07.2006 22:56:00

Ну и что что, что одна подруга. Я красивая, но у меня тож одна подруга-зато охуительная.И мне не надо больше. А привлечь внимание-зачем-ты хочешь играть на публику.Просто буть более открытой и простой, больше общайся с людьми и все получится, а парень сам найдется когда надо будет.
Mignonne
хороший человек

На форуме: 6944 дн.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты