Аленка » 10.06.2005 19:04:00
Тема для меня больная. Уже почти третий десяток, а никакого мужчины и в помине нет. И все из-за внешности. Мужчины мне прямо говорили, что я очень хороший и интересный человек, но некрасивая женщина.Ну что, я виновата разве, что мужчинам нужны красотки, иначе придется выходить за первого, кто предложит. А у меня "губа раскатана" - хочу любить и быть любима. Вот и приходится смириться с тем, что буду одна век доживать, по видимому.И все сказки о "поверь в себя" или о ествественной красоте на меня уже не действуют - все пробовала, но результат один. Никто не виноват, но горько бывает до слез. Конечно, отсутствие любви мужчины это не самое страшное в этом мире, но я четко осознаю, что часть жизни мне недоступна и проходит мимо меня. От этого больно на душе. И все таки.......Я желаю всем женщинам, независимо от внешности, найти свою любовь и свое счастье. Может кому-то повезет и их будут любить такими, какими их создал Господь, просто за то, что у них есть в душе. Очень-очень желаю всем любви и понимания. Особенно автору темы.