Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Глупая ошибка. Как наладить жизнь.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Глупая ошибка. Как наладить жизнь.

Новое сообщение Ира » 24.08.2011 20:38:51

Здраствуйте !Мне нужна подержка.
Начну с самого начала.
После окончания школы,я поступила в институт. Через 2года,я познакомилась с молодым человеком,у нас с ним завязались серьезные отношения.
По национальности,он грузин,жил здесь с отцом .Встречались мы 3 года,после чего,он уехал к себе в Грузию,но перед тем как уехать сделал мне загран. паспорт,и просил приехать к нему. Деньги прислал мне на дорогу. Я не долго думая,за чемодан и в аэропорт,с расчетом что через 2месяца вернусь обратно.
Прилетела я ,встретили меня по-грузински,вино,чача все как положено.
Первые 2 месяца было супер,каждый день на море,вскоре я узнала что беременна.
Каникулы заканчивались и я начела поднимать вопрос о моем уезде на родину,тут и начелись скандалы.Я переживала за институт,а он ходил по друзьям.Следующие 4 месяца был ад.Он каждый день приходил пьяный,нигде не работал,сдал золото и телефоны мои в ломбард.Полный кошмар!!!
Я стала звонить своей маме и просить денег на дорогу назад.Таким путем я вернулась домой.
Прошло 5 месяцев и я родила сына.Мой суженый за неделю до родов прилетел,клялся что исправился.Я поверила,и напрасно!
Не прошло и недели как пьяные скандалы обратно начились.Не смогла я больше терпеть ,выгнала его. Он уехал,устроился на работу.Каждый день звонил,обещал что детскую каляску купит.
Прошло 2 месяца,но ни его ни каляски я так и не увидела.Все затраты за ребенка пошли на плечи моей мамы.
Моему сыну сейчас 4месяца,мне22года. Только сейчас я понимаю какую глупость я совершила. Как мне налаживать свою жизнь,с чего начинать? Помогите мне!
Ира
хороший человек

Новое сообщение Психотерапулька » 24.08.2011 22:56:57

Налаживать? Может с мамой посоветоваться, ведь не на улице живёшь, тем более живёшь за счёт неё.
Мне кажется жизнь удалась, большинство потоскушек и в 14 лет беременные по вокзалам шляются, а у тебя даже компьютер есть.
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 0:04:50

Ира!
Во-первых, у Вас есть ребенок, значит уже не глупость =)) Во-вторых, мама, которая Вас любит и поддерживает, а это очень и очень много.
Начать стоит с понимания желаний Вашего МЧ. Ни Вы, ни сын ему не нужны, это нужно уяснить раз и навсегда и не питать иллюзий, помощи и участия от него не будет.
Дальше нужно заняться вопросом насущным, если ещё не сделали этого. Соц выплаты/институт. Если не закончили учебу, забрасывать нельзя ни в коем случае, возьмите академку, переведитесь на заочный. Потом заниматься институтом будет только сложнее.
Познакомьтесь с молодыми мамами оказавшимися в подобной ситуации, пусть у Вас будет поддержка тех, кто действительно может Вас понять.
А дальше что тут советовать? Живите ради малыша, любите его, благодарите маму. Придет время, отдадите в ясли, сможете заняться учебой, подрабатывать. Существуют очень много примеров, подобных Вашему. Женщины и детей воспитывают и работают и личную жизнь устраивают. Так что, выше нос!
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты