Глупая ошибка. Как наладить жизнь.
Ира » 24.08.2011 20:38:51
Здраствуйте !Мне нужна подержка.
Начну с самого начала.
После окончания школы,я поступила в институт. Через 2года,я познакомилась с молодым человеком,у нас с ним завязались серьезные отношения.
По национальности,он грузин,жил здесь с отцом .Встречались мы 3 года,после чего,он уехал к себе в Грузию,но перед тем как уехать сделал мне загран. паспорт,и просил приехать к нему. Деньги прислал мне на дорогу. Я не долго думая,за чемодан и в аэропорт,с расчетом что через 2месяца вернусь обратно.
Прилетела я ,встретили меня по-грузински,вино,чача все как положено.
Первые 2 месяца было супер,каждый день на море,вскоре я узнала что беременна.
Каникулы заканчивались и я начела поднимать вопрос о моем уезде на родину,тут и начелись скандалы.Я переживала за институт,а он ходил по друзьям.Следующие 4 месяца был ад.Он каждый день приходил пьяный,нигде не работал,сдал золото и телефоны мои в ломбард.Полный кошмар!!!
Я стала звонить своей маме и просить денег на дорогу назад.Таким путем я вернулась домой.
Прошло 5 месяцев и я родила сына.Мой суженый за неделю до родов прилетел,клялся что исправился.Я поверила,и напрасно!
Не прошло и недели как пьяные скандалы обратно начились.Не смогла я больше терпеть ,выгнала его. Он уехал,устроился на работу.Каждый день звонил,обещал что детскую каляску купит.
Прошло 2 месяца,но ни его ни каляски я так и не увидела.Все затраты за ребенка пошли на плечи моей мамы.
Моему сыну сейчас 4месяца,мне22года. Только сейчас я понимаю какую глупость я совершила. Как мне налаживать свою жизнь,с чего начинать? Помогите мне!