Плиз помогите девушка бросила тип...!!!
garry pl » 24.08.2011 23:25:33
Дело было так...У моей знакомой была,днюха, было весело мы приехали с ним,и мы просто начали культурно отдыхать,но потом я встретил подругу моей знакомой её звали Света,я даже не думал провести этот вечер с девушкой,я спросил имя,там где живёшь и так и далее,потом я начал рассказывать прикольные историии т.д(но до этого я видел что она смотрела на меня как на своего парня) .Вот она начала мной интересоваться,потом нас увидели что мы сидим вместе туда сюда,и заставили нас поцеловаться,после этого мы всю ночи с ней не растовались,ходили вместе,она без меня не куда,и признавались в любви,но на след. день она уехала,мы переписывались,и когда я её увидел через 2 дня,она была совсем другой я пытался её обнять она же иначе,(но я знал точно что у неё не могло появится парня за 2 дня)... не хотела,и прогулятся предлагал,она как будто меня отталкивала от себя,но до этого,за неделю у меня была девушка,я подумал что та могла что-то её наговорить,но нет.... я её не узнал,после этого она перестала писать,она отвечала на такие вопросы как:чё делаешь,или же доброе утро,а иначе если я начинал извиняться она отвечала... за что?...
82465