Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И снова о женском одиночестве...

всего : 3
cтраницы : 1 |

И снова о женском одиночестве...

Новое сообщение НоваяЖизнь » 24.08.2011 23:32:56

Мне 28, я не замужем и никогда не была. Уже много-много лет я совсем одна, у меня нет детей, у меня нет даже кратковременных романов, в личной жизни просто вакуум. Почти все подруги вышли замуж, кто-то уже воспитывает отпрысков. У меня есть увлечения, я общительный человек, завести друзей, влиться в новый коллектив и поддерживать отношения для меня довольно легкая задача.
Проблемы в личной жизни думаю из-за внешности, я отношусь к малочисленной категории, кому не повезло совсем, и уходом/фитнесом не отделаешься. Мне очень больно и страшно думать о том, что будет дальше. Кратковременное общение с друзьями, коллегами и просто знакомыми помогает мало, ведь у меня нет самого главного… Нет тех, кто моя стая, ради кого стоило бы жить во что бы то ни стало.
Ситуацию стараюсь оценивать реально, понимаю, что со своим внешним видом, возрастом и приросшими по этому поводу комплексами уже вряд ли смогу создать семью. Я все это прекрасно понимаю… До недавнего времени я, конечно же, искренне верила, что встретится тот самый, кто меня полюбит и захочет ответных чувств. За 9 лет одиночества было несколько мужчин, которые проявили ко мне интерес, но там было все совсем уж грустно.
Вопрос собственно в чем… Жить то надо! И хочется жить нормально. Любить себя такой как есть, улыбаться, мечтать только о реальном, не плакать в подушку, не чувствовать свою ущербность, не откладывать ничего на потом. Хочется научиться радоваться тому, что имею, испытывать искреннюю радость за людей, а не зависть. Хочется знать ДЛЯ ЧЕГО это мне, а не спрашивать ЗА ЧТО. Хочется быть и жить здесь и сейчас, доверять Миру и своей жизни, а не ждать милости от природы и думать что вот-вот, я его встречу, и тогда все будет замечательно. «Тогда» уже вряд ли наступит... Как принять это и не утратить окончательно разум? Я не хочу в петлю, не хочу обрасти кошками, не хочу смотреть на каждого встречного алкаша, как на последнюю надежду, не хочу унывать из-за колкостей по поводу моей внешности, не хочу плакать больше… Ужасно устала от себя такой! Я очень хочу ЖИТЬ и быть счастливой просто из-за того, что я - это я, без оглядки ни на что.
Я знаю, есть чудо-люди, которые так умеют, я верю, что это реально. Но как научится этому? Как вдолбить эти простые истины в голову и не срываться, не впадать в депрессию, оставить желание спрыгнуть с крыши… Мне нужен совет, я не знаю какой следующий пинок себе дать, что понять, к чему стремиться.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Петя » 24.08.2011 23:41:43

Банальный тупой вопрос, а что конкретноьне так? лицо? сейчас очень развита пластическая хирургия, и за определенную сумму можно изменить хоть все... Я конечно понимаю что советовать легче чем делать, но все таки. Фигура? Тоже думаю решаемый вопрос....

Я конечно не осведомлен....
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 0:15:06

posted by Противненько
С крыши неплохой вариант был кстати

Спасибо, в случае чего, учту :Р

Петя, да как Вам объяснить... Пардон за мой французский, из говна конфетку не слепишь :) У меня нет "длинного носа и маленькой груди", все как-то гармонично не очень. Плюс, я обычного, среднего достатка, но если бы было 100 тыщ уе, то рванула бы конечно на Швейцарщину куда-нибудь под крыло хирургов-пластиков :Р Волосы раньше красивые очень были, люди подходили на улице комплименты делали, но увы, сейчас уже не то совсем. Да и знаете, не в этом вопрос был...
НоваяЖизнь
полноправный участник

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 0:44:57

Вопрос был в том, как с этим всем смириться и быть счастливой, но видимо я не там спросила :)
НоваяЖизнь
полноправный участник

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты