Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

без прошлого может быть будущее???

всего : 7
cтраницы : 1 |

без прошлого может быть будущее???

Новое сообщение Forw@rd » 27.08.2011 18:48:58

Мне 22 года. Смотря в прошлое, я вижу только череду нелепостей, подлостей по отношению к моим близким, эгоизм о котором мне часто говорили, но который я не замечал, к сожалению... и сейчас ощущение, что я остался у разбитого корыта. Я, конечно, всё осознал и раскаялся и сейчас пытаюсь навёрстывать упущенное.... Днём я ещё держусь, но вот ближе к ночи совсем становится плохо. я как-будто тону в море отчаяния. Есть одна мудрая фраза: "каждый новый день - это шанс начать новую жизнь". Я очень стараюсь, но силы на исходе, я боюсь того, что может случиться дальше. естественно я хочу счастливого будущего, но может ли оно быть после того, как честь смолоду не сберёг....(( а жить с таким тяжёлым прощлым и ,мягко говоря, туманным будущим тяжело....

P.S.: если кто-то прошёл через такое и всё-таки стал счастлив поделитесь своими переживаниями, поделитесь опытом.... заранее спасибо)))
Forw@rd

хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 31.08.2011

Новое сообщение Цербер » 27.08.2011 19:14:46

Поподробнее опиши прошлое
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Противненько » 27.08.2011 21:36:57

улыбайся, через силу, делай приятное другим, подавляй в себе гнев и злобу, отчаяние и усталость, меняй их на улыбку как только они появляются. Полюби и тебя полюбят, махни рукой -тебе махнут. Кайфуй, иди к своим целям, думай о них, и кайфуй от того какие они классные.
Стоишь по колено в луже, кайфуй что это не был колодец. Упал на жопу, кайфуй, что именно на нее.
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5133 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Италия » 28.08.2011 9:15:32

Что бы ни было, ты сейчас жив-здоров, и можешь исправить все свои ошибки, попросить прощения кого обидел, протянуть руку помощи кому отказал. Жизнь то только начинается!!! То - ли еще будет.............................................
Италия

хороший человек

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение Forw@rd » 28.08.2011 15:06:42

Спасибо ИТАЛИЯ))) я тоже стараюсь так думать!!! )))
Forw@rd

хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 31.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 28.08.2011 20:26:51

posted by Forw@rd
Есть одна мудрая фраза: "каждый новый день - это шанс начать новую жизнь". Я очень стараюсь, но силы на исходе, я боюсь того, что может случиться дальше. естественно я хочу счастливого будущего, но может ли оно быть после того, как честь смолоду не сберёг....(( а жить с таким тяжёлым прощлым и , мягко говоря, туманным будущим тяжело....

Представь себе книгу жизни, в которую ты вписываешь свою жизнь сам, своими поступками и деяниями. Своей жизнью, ты уже внёс в неё не очень хорошую страницу. Что было, то было, как говорится, в том смысле, что прошло того уж, не вернуть и на той странице не исправить, она останется как есть.
Не нужно продолжать жить прошлым, сделай просто выводы из опыта, который ты приобрёл в том времени, внеси соответствующие коррективы в свою жизнь и живи настоящим. Настоящее оно ведь, потому и настоящее, что происходит прямо здесь и сейчас и ты можешь вписать туда что захочешь, на что сил хватит, а прошлое и будущее - это не то, что есть, а то, что было или будет. Неважно что ты делал до этого, если ты с какого то момента своей жизни решил и начал действовать по другому. Жизнь вечна, она не кончается со смертью человеческого тела, у тебя достаточно есть и будет времени на то, чтобы, осознав себя по - новому, создать себя (свою личность) заново. Человек делает поступки - поступки создают и проявляют его реальную личность, вот так это работает. Ты можешь воспользоваться этим пониманием прямо сейчас. Это не трудно, если ты будешь пропускать свои поступки через сито простой, но очень ёмкой формулы жизни человека разумного - не делай ничего такого людям, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе. Каких только поворотов не бывает в книгах, особенно в Книге Жизни, для человека главное не то, с чего она начинается, главное то, что происходит в ней прямо здесь и сейчас - это настоящее. Вот и всё. Удачи.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Hot-dog » 28.08.2011 22:50:48

posted by Прохожий.
posted by Forw@rd
Есть одна мудрая фраза: "каждый новый день - это шанс начать новую жизнь". Я очень стараюсь, но силы на исходе, я боюсь того, что может случиться дальше. естественно я хочу счастливого будущего, но может ли оно быть после того, как честь смолоду не сберёг....(( а жить с таким тяжёлым прощлым и , мягко говоря, туманным будущим тяжело....

Представь себе книгу жизни, в которую ты вписываешь свою жизнь сам, своими поступками и деяниями. Своей жизнью, ты уже внёс в неё не очень хорошую страницу. Что было, то было, как говорится, в том смысле, что прошло того уж, не вернуть и на той странице не исправить, она останется как есть.
Не нужно продолжать жить прошлым, сделай просто выводы из опыта, который ты приобрёл в том времени, внеси соответствующие коррективы в свою жизнь и живи настоящим. Настоящее оно ведь, потому и настоящее, что происходит прямо здесь и сейчас и ты можешь вписать туда что захочешь, на что сил хватит, а прошлое и будущее - это не то, что есть, а то, что было или будет. Неважно что ты делал до этого, если ты с какого то момента своей жизни решил и начал действовать по другому. Жизнь вечна, она не кончается со смертью человеческого тела, у тебя достаточно есть и будет времени на то, чтобы, осознав себя по - новому, создать себя (свою личность) заново. Человек делает поступки - поступки создают и проявляют его реальную личность, вот так это работает. Ты можешь воспользоваться этим пониманием прямо сейчас. Это не трудно, если ты будешь пропускать свои поступки через сито простой, но очень ёмкой формулы жизни человека разумного - не делай ничего такого людям, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе. Каких только поворотов не бывает в книгах, особенно в Книге Жизни, для человека главное не то, с чего она начинается, главное то, что происходит в ней прямо здесь и сейчас - это настоящее. Вот и всё. Удачи.

Зачет и уважуха!!!
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6355 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Танкист Уральский » 31.08.2011 2:59:29

Я бы посоветовал относится к своему прошлому с некой иронией что ли. Когда вам столько лет - легко рассуждать об ошибках в 20, 18, 15, 10.... летнем возрасте. Я тоже люблю повспоминать своё прошлое, сижу плююсь - мог ведь нормально всё сделать, а потом думаю - дык ведь это я сейчас знаю (предполагаю), как надо было, а раньше не знал, был не опытный, вот и накосячил :)

Вообще о косяках в прошлом, если они не сломали вашу жизнь, то наверное - это не так критично. Хуже, если вы до сих пор ощущаете последствия, разгребаете их. Тогда - стоит внимательно изучать своё прошлое. Не вините себя просто так - почти все перед кем-то виноваты и это нормально. Вы только представьте, сколько раз вас обидели эти *мерзкие и не благодарные людишки*.

Мне кажется, что чем дольше живёшь - тем больше будет ошибок и очевидно, что длиннее прошлое (у вашего возраста включен счётчик +1). Чисто теоретически к концу жизни надо будет круглосуточно думать о своём прошлом и бесперспективном будущем, которое для всех одинаковое (и для правых и для виноватых) - смерть.

Размышления о прошлом и сожаления практической ценности не имеют. Обиду на вас держат только те, кто реально обиделся и не простил, остальные либо забили, либо просто забыли за давностью лет (попробуйте спросить своего знакомого/друга, помнит ли он нанесенные ему вами обиды в детстве?). Лучшее, что можно сделать из своего богатого и разностороннего прошлого - это извлечь урок и быть в предь умнее и мудрее.

з.ы.0 с книгой классно!
з.ы.1 прошлым становится всё, даже этот пост. мб и я буду жалеть в будущем, что написал тут всякую ерунду, ну если не забуду конечно :)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6030 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты