Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Недостатки во внешности отталкивают мужчин

всего : 9
cтраницы : 1 |

Недостатки во внешности отталкивают мужчин

Новое сообщение katrina » 27.08.2011 23:19:35

Я родилась красивой здоровой девочкой.С самого детства мне предвещали карьеру модели:высокая ,стройная,красивая.Но в 9 лет все изменилось...Я заболела страшной болезнью.Витилиго-неизлечимая болезнь-так звучал приговор врачей.Витилиго-это болезнь ,при которой в коже перестает вырабатываться пигмент меланин и кожа покрывается белыми пятнами,которые сильно выделяются на настоящей коже.У некоторых белыми пятнами покрывается только незначительная часть кожи ,у меня же они по всему телу.Большие и маленькие,на лице,на ногах,руках,везде.Летом они особенно заметны,когда кожа начинает загорать.Зимой на лице и на кистях рук белых пятен почти не видно,они сливаются с цветом настоящей кожи.Тогда в детстве я несильно понимала всю серьезность этой проблемы,не верила,что это все со мной.Многие спрашивали,что с моей кожей,я отвечала,но страшно обижалась,хотелось плакать...Сейчас мне 17.И сейчас я больше всего переживаю по поводу моей неизлечимой болезни.Я девушка и мне хочется одеваться открыто:платья,короткий рукав.Но всего этого я не могу себе позволить,так как безумно стесняюсь.Я завидую своим сверстницам,которые могут одеть подобную одежду,у которых было уже десятки парней,когда у меня только один.И то это было зимой,когда пятна еле-еле заметны.А что же делать летом???Никакие парни никогда не обратят внимание на девочку всю в непонятных пятнах,пусть даже она стройная и красивая.А в этом возрасте так хочется любви.Сейчас ,когда большинство моих подруг теряют девственность,я боюсь.Да,есть парни,которым я нравлюсь,просто они даже не подозревают о наличии моей болезни,я умело прячу её за косметикой,но когда дело дойдет до постели,кто же захочет даже прикоснуться к такой???Еще я сильно переживаю о своем будущем,если я не встречу того,кто меня полюбит(а это очень сложно,так как мужчин больше привлекает красивая внешность),то у меня не будет семьи,детей,ничего,о чем я мечтала с самого детства.Скажите есть ли шанс встретить такого человека?И может ли интересный внутренний мир затмить внешность?
katrina
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 28.08.2011 5:17:28

Да, есть парни, которым я нравлюсь, просто они даже не подозревают о наличии моей болезни, я умело прячу её за косметикой, но когда дело дойдет до постели, кто же захочет даже прикоснуться к такой???

В пьяном угаре на мелкие косяки пофиг, имхо. Особенно, если парень подслеповат (ну или он такой старый, что ему даже лупа не помогает). Водка и коньяк ваш друг.

Еще я сильно переживаю о своем будущем, если я не встречу того, кто меня полюбит(а это очень сложно, так как мужчин больше привлекает красивая внешность), то у меня не будет семьи, детей, ничего, о чем я мечтала с самого детства.

А ещё не будет хорошей работы, кому нужна пятнистая девушка? Даже уборщица тёта клава 60 лет и то выглядит лучше. Машины тоже не будет, инструктор откажется ездить с вами :( А купить права не будет денег, ведь на работу не возьмут :(

Скажите есть ли шанс встретить такого человека?
Надо создать тему *пятнистые девушки*, на этом форуме уже есть тема для волосатых, усатых. Там сидит куча фриков и прочих извращенцев, которые не могут дождаться своего объекта фетиша.

И может ли интересный внутренний мир затмить внешность?

Может, но если он очень огромен, то может придавить мужчину. Главное, чтобы не как в истории на баше: вся эта загадочность и интересность, оказалось в ней обычной е*анутостью :))

з.ы. Вас ждёт успех и профит! Я гарантирую это! (с) Луркморе.ру
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6032 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Италия » 28.08.2011 9:10:01

Танкист, ну зачем столько сарказма? В 17 лет свойственно переживать за свою внешность, тем более если есть проблемы.
Катрин, ты завидуешь девушкам у которых было уже десятки парней, не думаю что этому нужно завидовать. Что это за девушки то такие? А к 25-ти сотни будут что-ли???
Пойми, что абы кто тебе не нужен, ты же любви хочешь, значит нужно ждать, искать, знакомиться и не зацикливаться на болезни. Кто тебя полюбит, тот полюбит со всеми твоими достоинствами и недостатками.
Почитай на форумах, где люди с такой проблемой общаются, может найдешь что-то полезное для себя.
У меня подруга болеет, вот уже 8 лет она сидит в инвалидной коляске, у нее точно не будет ни мужа, ни детей, ни будущего..... А тебе нужно верить в себя, желаю удачи и не отчаивайся!
Италия

хороший человек

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение Papay » 28.08.2011 12:32:23

posted by katrina
Сейчас , когда большинство моих подруг теряют девственность, я боюсь

Ты поняла, что написала? Подумай хорошо над этим...
Италия всё объяснила... правильно...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Танкист Уральский » 28.08.2011 17:51:48

Италия +1, тоже думал привести пример - у меня друг есть у него дцп и плохое зрение, но ничего - я ни разу не слышал от него стонов по поводу инвалидности. Ведёт достаточно активную жизнь, ездит по стране, работает, заканчивает вуз, имеет множество знакомых и друзей. Вот этим людям тяжело, но приспосабливаются и отнюдь не влачат жалкое существование.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6032 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение antonkw » 28.08.2011 18:18:49

Katrina, нужно понять, что от того, что ты из-за этого переживаешь, ничего не меняется, как результат ты про*бываешь те отношения, которые могли бы быть, и совсем не по причине внешности
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Александр » 12.09.2011 23:12:24

"В 17 лет свойственно переживать за свою внешность, тем более если есть проблемы.
Катрин, ты завидуешь девушкам у которых было уже десятки парней, не думаю что этому нужно завидовать. Что это за девушки то такие? А к 25-ти сотни будут что-ли???"
С этим я совершенно согласен. Любовь всей жизни можно встретить совершенно случайно и к тому же не зависимо от возраста, а десятки парней - не значит что-то постоянное и настоящее. Мне тоже 17 лет и у меня тоже есть недостатки во внешности (у меня уши под 90 градусов и при этом еще и совершенно разной формы, ношу довольно объемную прическу), но на самом деле совершенно не важны недостатки - важно отношение к ним, прежде всего свое. Я привык к этому и практически не обращаю внимания на это. Я считаю, что возможно интересный внутренний мир, если и не может затмить все недостатки, то все же может значительно улучшить положение. У моей мамы точно такое же ( условно назову это "заболеванием"(с этим совершенно можно жить и по моему мнению это не критично)). Если я пишу это сообщение ( если бы все было так критично, как ты думаешь сейчас, то я бы не писал сейчас ничего), то я думаю, у тебя есть все шансы встретить любимого и любящего человека и все будет в жизни так, как ты этого захочешь. Желаю счастливых результатов в поиске любимого человека.
Александр
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 12.09.2011

Новое сообщение Тина » 09.10.2011 2:51:32

у моей близкой родственницы было такое–же заболевание, всё тело как камуфляж. Она уехала жить в Италию в 16 лет. Хорошее питание и климат сделали своё дело. За 4 года все её пятна затянулись, при близком рассмотрении заметна неоднорородность , но это уже мелочи.
Тина
хороший человек

На форуме: 5020 дн.
Последний ответ: 09.10.2011

Новое сообщение Психотерапулька » 30.10.2011 21:59:14

остаётся только терпеть, до 30 лет желание иметь много мужиков пройдёт, но конечно нужно смириться с тем что настоящего внимание мужиков не получишь, и самые лучшие годы придётся просрать, других вариантов не существует
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение salvatore » 30.10.2011 22:34:48

У меня одноклассница была так у неё на пол лица родимое пятно, красное, страшное, ей всё не почём она замуж вышла и у неё двое замечательных малышей.
salvatore

хороший человек

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты