|
Недостатки во внешности отталкивают мужчин
katrina » 27.08.2011 23:19:35
Я родилась красивой здоровой девочкой.С самого детства мне предвещали карьеру модели:высокая ,стройная,красивая.Но в 9 лет все изменилось...Я заболела страшной болезнью.Витилиго-неизлечимая болезнь-так звучал приговор врачей.Витилиго-это болезнь ,при которой в коже перестает вырабатываться пигмент меланин и кожа покрывается белыми пятнами,которые сильно выделяются на настоящей коже.У некоторых белыми пятнами покрывается только незначительная часть кожи ,у меня же они по всему телу.Большие и маленькие,на лице,на ногах,руках,везде.Летом они особенно заметны,когда кожа начинает загорать.Зимой на лице и на кистях рук белых пятен почти не видно,они сливаются с цветом настоящей кожи.Тогда в детстве я несильно понимала всю серьезность этой проблемы,не верила,что это все со мной.Многие спрашивали,что с моей кожей,я отвечала,но страшно обижалась,хотелось плакать...Сейчас мне 17.И сейчас я больше всего переживаю по поводу моей неизлечимой болезни.Я девушка и мне хочется одеваться открыто:платья,короткий рукав.Но всего этого я не могу себе позволить,так как безумно стесняюсь.Я завидую своим сверстницам,которые могут одеть подобную одежду,у которых было уже десятки парней,когда у меня только один.И то это было зимой,когда пятна еле-еле заметны.А что же делать летом???Никакие парни никогда не обратят внимание на девочку всю в непонятных пятнах,пусть даже она стройная и красивая.А в этом возрасте так хочется любви.Сейчас ,когда большинство моих подруг теряют девственность,я боюсь.Да,есть парни,которым я нравлюсь,просто они даже не подозревают о наличии моей болезни,я умело прячу её за косметикой,но когда дело дойдет до постели,кто же захочет даже прикоснуться к такой???Еще я сильно переживаю о своем будущем,если я не встречу того,кто меня полюбит(а это очень сложно,так как мужчин больше привлекает красивая внешность),то у меня не будет семьи,детей,ничего,о чем я мечтала с самого детства.Скажите есть ли шанс встретить такого человека?И может ли интересный внутренний мир затмить внешность?
- katrina
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 28.08.2011 5:17:28
Да, есть парни, которым я нравлюсь, просто они даже не подозревают о наличии моей болезни, я умело прячу её за косметикой, но когда дело дойдет до постели, кто же захочет даже прикоснуться к такой???
В пьяном угаре на мелкие косяки пофиг, имхо. Особенно, если парень подслеповат (ну или он такой старый, что ему даже лупа не помогает). Водка и коньяк ваш друг.
Еще я сильно переживаю о своем будущем, если я не встречу того, кто меня полюбит(а это очень сложно, так как мужчин больше привлекает красивая внешность), то у меня не будет семьи, детей, ничего, о чем я мечтала с самого детства.
А ещё не будет хорошей работы, кому нужна пятнистая девушка? Даже уборщица тёта клава 60 лет и то выглядит лучше. Машины тоже не будет, инструктор откажется ездить с вами :( А купить права не будет денег, ведь на работу не возьмут :(
Скажите есть ли шанс встретить такого человека? Надо создать тему *пятнистые девушки*, на этом форуме уже есть тема для волосатых, усатых. Там сидит куча фриков и прочих извращенцев, которые не могут дождаться своего объекта фетиша.
И может ли интересный внутренний мир затмить внешность?
Может, но если он очень огромен, то может придавить мужчину. Главное, чтобы не как в истории на баше: вся эта загадочность и интересность, оказалось в ней обычной е*анутостью :))
з.ы. Вас ждёт успех и профит! Я гарантирую это! (с) Луркморе.ру
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6032 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Италия » 28.08.2011 9:10:01
Танкист, ну зачем столько сарказма? В 17 лет свойственно переживать за свою внешность, тем более если есть проблемы. Катрин, ты завидуешь девушкам у которых было уже десятки парней, не думаю что этому нужно завидовать. Что это за девушки то такие? А к 25-ти сотни будут что-ли??? Пойми, что абы кто тебе не нужен, ты же любви хочешь, значит нужно ждать, искать, знакомиться и не зацикливаться на болезни. Кто тебя полюбит, тот полюбит со всеми твоими достоинствами и недостатками. Почитай на форумах, где люди с такой проблемой общаются, может найдешь что-то полезное для себя. У меня подруга болеет, вот уже 8 лет она сидит в инвалидной коляске, у нее точно не будет ни мужа, ни детей, ни будущего..... А тебе нужно верить в себя, желаю удачи и не отчаивайся!
- Италия

- хороший человек
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 17.10.2011
Papay » 28.08.2011 12:32:23
posted by katrina Сейчас , когда большинство моих подруг теряют девственность, я боюсь
Ты поняла, что написала? Подумай хорошо над этим... Италия всё объяснила... правильно...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Танкист Уральский » 28.08.2011 17:51:48
Италия +1, тоже думал привести пример - у меня друг есть у него дцп и плохое зрение, но ничего - я ни разу не слышал от него стонов по поводу инвалидности. Ведёт достаточно активную жизнь, ездит по стране, работает, заканчивает вуз, имеет множество знакомых и друзей. Вот этим людям тяжело, но приспосабливаются и отнюдь не влачат жалкое существование.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6032 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
antonkw » 28.08.2011 18:18:49
Katrina, нужно понять, что от того, что ты из-за этого переживаешь, ничего не меняется, как результат ты про*бываешь те отношения, которые могли бы быть, и совсем не по причине внешности
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Александр » 12.09.2011 23:12:24
"В 17 лет свойственно переживать за свою внешность, тем более если есть проблемы. Катрин, ты завидуешь девушкам у которых было уже десятки парней, не думаю что этому нужно завидовать. Что это за девушки то такие? А к 25-ти сотни будут что-ли???" С этим я совершенно согласен. Любовь всей жизни можно встретить совершенно случайно и к тому же не зависимо от возраста, а десятки парней - не значит что-то постоянное и настоящее. Мне тоже 17 лет и у меня тоже есть недостатки во внешности (у меня уши под 90 градусов и при этом еще и совершенно разной формы, ношу довольно объемную прическу), но на самом деле совершенно не важны недостатки - важно отношение к ним, прежде всего свое. Я привык к этому и практически не обращаю внимания на это. Я считаю, что возможно интересный внутренний мир, если и не может затмить все недостатки, то все же может значительно улучшить положение. У моей мамы точно такое же ( условно назову это "заболеванием"(с этим совершенно можно жить и по моему мнению это не критично)). Если я пишу это сообщение ( если бы все было так критично, как ты думаешь сейчас, то я бы не писал сейчас ничего), то я думаю, у тебя есть все шансы встретить любимого и любящего человека и все будет в жизни так, как ты этого захочешь. Желаю счастливых результатов в поиске любимого человека.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 12.09.2011
Тина » 09.10.2011 2:51:32
у моей близкой родственницы было такое–же заболевание, всё тело как камуфляж. Она уехала жить в Италию в 16 лет. Хорошее питание и климат сделали своё дело. За 4 года все её пятна затянулись, при близком рассмотрении заметна неоднорородность , но это уже мелочи.
- Тина
- хороший человек
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 09.10.2011
Психотерапулька » 30.10.2011 21:59:14
остаётся только терпеть, до 30 лет желание иметь много мужиков пройдёт, но конечно нужно смириться с тем что настоящего внимание мужиков не получишь, и самые лучшие годы придётся просрать, других вариантов не существует
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
salvatore » 30.10.2011 22:34:48
У меня одноклассница была так у неё на пол лица родимое пятно, красное, страшное, ей всё не почём она замуж вышла и у неё двое замечательных малышей.
- salvatore
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|