Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

С девушкой проблемы. вернуть

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

С девушкой проблемы. вернуть

Новое сообщение Виталий » 01.09.2011 9:41:24

Здравствуйте.Хотел бы тут спросить совет...
Я со своей девушкой(в будущем - К) встречались с конца февраля. До наших отношений мы много общались просто так,однажды даже,по пьяни,на чье то ДР(мы в общаге студенческой живем) я начал к ней приставать и в итоге мы провели вечер вместе,я постоянно лез целоваться,залезал под лифчик,но правда,находил так жесткий отпор.Витоге заснули мы вместе,а с утра она почему то убежала.... Начались сами отношения так :на ДР друзей напился и ушел в ванну.Там меня разсентименталило я позвал К и начал,прямо скажу - ныть. Как мне плохо без нее,как я её люблю и т.п. Не помню точно что было,но она меня взяла за руку и мы пошли к ней на кровать спать.А потом уже и вместе стали. Во время отношений,я мягко говоря был не идеальным - часто психовал,ревновал её к лучшему другу(он ей нравился но просто внешностью). Часто доходили мои психи до того,что я доводил её до слез.Мог голой,с простыней одной выставить в коридор ночью и закрыть дверь.И держать там 10 минут.Бывало что применял грубую силу - привязывал к кроати и т.п. Но она все прощала. Вы не подумайте что я изверг какой то и во мне нет ничего хорошего.Вовсе нет. Причина этих действий несколько иная - это книга по пикапу(соблазнению). Когда я прочитал ее я переернул для себя мир девушек. Попробовав методы книги на девушке(не К) у меня получилось её соблазнить за 1 вечер.Точнее ночь на катке :) вот и подумал что чтоб удержать девушку,надо часто показывать какой ты самец,ччто ты можешь сделать девушке больно(именно так писалось в книге). Так мы встречались до августа. Все у нас было хорош(не считая моих психов). Каждый день занимались сексом по несколько раз,она говорила что лююбит,я говорил....видели бы вы её улыбку и счастье в глазах,когда я приходил с работы(не могу это забыть((( )
Разлады начались в середине августа - я тогда уехал к себе на родину. В первых числах. Поэтому общение было только по телефону и интернету.Я больше всего это ненавидел и боялся - потому что мы очень много ругаемся,когда общаемся поинтрернету(не знаю по чему). Так получалось что я доводил её и по телефону до слез...однажды она сказала - все,расстаемся.достало. К и до этого так говорила,уходила к себе из моей комнаты,но прощала и возвращалась. А тут,она решила что последний раз плакала из за меня.И решила что с нее достаточно. Когда я все это осознал - я ушел в глубокую деперсиию.Я рыдал ей в трубке телефонной,просил миллионы прощения,в контакте извинялсяи обещал что буду хорошим,изменюсь ради нее.Люблю так как очень очень...Она была не преклонна...Хотя 1 раз сказала - " я думаю все закончится тем,что ты уговоришь меня остаться с тобой и я останусь по привычке). В итоге мы решили что решим все когда увидся - 28 августа. А решение она сказала свое 15 числа.По возвращению мы встретились.Сходил с ней погулял.....когда я говорил что мне холодно - она меня обнимала.И вообще прижималась ко мне.Но в самом конце.Я захотел ее поцеловать и взять за руки.и начал разговор - она начала отбрыкиваться чтоб я отстал,потому что она не хочет быть со мной и все.Она убьет чувства но мозг ей говорит что со мной не надо быть.А я хочу достучаться до ее сердца,ее чувств,которые,надеюсь еще есть....но это не конец.Вернувшись домой мы зашли к ней.И тут меня заклинило - она не захотела ко мне идти и спать со мной,поэтому я отобрал у нее ключи,документы и забрал с собой.Она начала тоже нервничать говорить какое я говно и т.п. В итоге пришла ко мне.Начала уговаривать отдать.я не отдавал,пока меня не уговорили друзья.Я поставил условие,что ночь со мной проведет и ок.Она сказала придет через полчаса.в это время я лежал думал и додумался до того,что начал плакать и когда она увидела меня плачущего на кровати - решила сама остаться со мной,хотя я ей и сказал,что можешь уходить.Забей на уговор - забирай вещи и уходи....Но она не ушла.Более того у нас были поцелуи секс и все все.На след день она ушла.И вечером с дурзьями я пошел в клуб.Дело в том что друзья у нас общие. И она дико.очень дико меня ненавидела за то,что я тоже пошел туда(в клуб),говорила что знать меня не хочет,что опять плакала,мол вечер испорчен а она так ждала его.Там я напился и понеслась....приставал к ней,она убегала.В середине ночи,я совсем уже разочаровавшийся решил надавить на жалось.Подошел к ней,танцующей,попросил отойти,мы отошли я расплакался.вымолил у нее неделю и потом расстаться окончательно.Сейчас уже идет 4 наш день как мы вместе...все хорошо,не ругаемся,я ее терплю все ее капризы.НАстроение постоянно у нее меняется(17 лет девушке). За эти 4 дня она говорила мнемногое -что то как он ведет - это она просто играет(т.е. улыбки,целуется со мной обнимается,сексом занимается),что все равно не хчет быть.Вчера вечером была с очень очень хорошим настроением и сказала - "может быть с тобой остаться..."Я сказал ей - решай сам,я не буду давить.А сегодня у стра сказала - "да не останусь я с тобой..." ЧАсто после секса или поцелуев,она начинает переживать и замыкается -потому что считает,что это все зря.....Вначале она очень плохо относилась ко мне,говорила что я хуже делаю.Сейчас соглашается что начала лучше относиться. Больше улыьается...Но говорит что эта для нее неделя - "чертова"

Вот собственно история. Я очень очень хочу с ней быть.Ищу у вас совета.Форумы перечитывал,пытался делать как написано - аля,забить на время,заставить ревновать,но безрезультатно...она говорит что ей пофиг будет если я с кем то пересплю.Хотя опять же ,когда я начал упоминать о девушке до нее,она взбесилась,что я недавно виделся с ней - она взбесилась и убежала...Пожалуйста нужна помощь....Осталось всего 4 дня....А еще я увидел из переписки друга,что ей плохо очень было до 28 авг,она переживает.но начала встречаться со мной изза жалости(!)
Виталий
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 01.09.2011 16:32:14

Ееее, Виталий да там не в девушке то проблема совсем, вы на себя со стороны то посмотрите немного!!!!! Вот когда себя уважать начнете и перестанете в первую очередь хотя бы ПЛАКАТЬ, тогда то может всё и изменится. Вообще какой нормальной девушке нравятся парни-тряпки. О какой жалости может идти речь, НЕЛЬЗЯ давить на жалость, этим вопрос не решишь, начни действовать как мужик в конце концов.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Виталий » 01.09.2011 19:52:11

Да в том то и дело, что измениться я изменюсь. Но как вернуть её?
Виталий
хороший человек

Последний ответ: 02.09.2011

Новое сообщение Неповторимая » 01.09.2011 21:19:10

Ну вот когда изменишься, тогда то вопрос у тебя сам собой и отпадет. Либо она сама к тебе вернется и будет рядом, либо она и во все тебе уже не нужна будет, потому что сам переосмыслишь всю происходящую ситуацию, глядишь вообще поймешь что она тебя не достойна :) Чем меньше будешь циклиться на ней, тем проще будет выход из ситуации.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Неповторимая » 01.09.2011 21:25:34

В первую очередь оставь её в покое, не доставай, от этого только хуже будет. Займись каким-нибудь полезным делом, чисто для себя, общайся с друзьями - развейся одним словом! Через какое-то время будешь смотреть на эту ситуацию по другом и решение придет само собой.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 01.09.2011 21:58:43

а за эти 3 дня оставшихся можно че сделать? а то она лежит, обнимает меня щас и я хз вообще все....когда смотрит на меня, у нее зрачки расширяются.а насчет меняться оставить в покое....это и так сотни тем перечитал)
Виталий
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 01.09.2011 23:02:36

У тебя прям как-будто через 3 дня конец света, успокойся и отпусти её уже сейчас. Она оценит!!! Не будь эгоистом.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 02.09.2011 0:12:34

она сама уходить не хочет....сама лезет обниматься целоваться..
Виталий
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 02.09.2011 9:45:57

Нее ну ты определись уже - уходит она у тебя или не уходит. Если как ты говоришь она уходить не хочет так перестань дни считать, а если собирается всё таки о тебя свалить то отпускай уже сейчас, бессмысленно держать ее возле себя как на привязи. Знаешь, просто у многих влюбленных людей, таких как ты, может быть мания что половинка тоже любит его и что жизни без него не представляет, но всё это может оказаться только в твоей голове. Меня один тоже так уверял, что я его люблю, и что он видит как я к нему отношусь и тянусь, чуть ли жить без него не могу (для справки мы с ним встречались 8 мес.), а я по настоящему уже не знала как от него отвязаться, и так и эдак ему объясняла что больше не хочу и не могу быть с ним, хотя изначально наши отношения просто прекрасно строились, так вот он долго после разрыва успокоиться не мог, но лучше от этого не стало, я к нему не вернулась и возвращаться даже не собиралась, потому что наконец вздохнула полной грудью.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Неповторимая » 02.09.2011 9:54:11

Ты пойми, девушек на свете куча, не эта так другая, не другая так третья!!! Просто это первая из многих, которая тебя зацепила за живое. Тебе я так поняла не особо много лет. А если уж и окажется, что она действительно тебя любит и видит себя только рядом с тобой, то не переживай вы обязательно сойдетесь, главное не циклиться на этом и всё у тебя будет нифффффтяк :))))))))) Только не удерживай её сам ни чем, ни уговорами, ни угрозами и ни чем таким подобным, лучше никому не сделаешь!!!!!!!!!! Это точно.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Виталий » 02.09.2011 14:03:57

мы договорились что до пон встреч.потом расстаемся

когда мы вместе она сама целоваться лезет, обнимает, пристает....
Виталий
хороший человек

Новое сообщение Виталий » 02.09.2011 14:36:33

posted by Неповторимая
Ты пойми, девушек на свете куча, не эта так другая, не другая так третья!!! Просто это первая из многих, которая тебя зацепила за живое. Тебе я так поняла не особо много лет. А если уж и окажется, что она действительно тебя любит и видит себя только рядом с тобой, то не переживай вы обязательно сойдетесь, главное не циклиться на этом и всё у тебя будет нифффффтяк :))))))))) Только не удерживай её сам ни чем, ни уговорами, ни угрозами и ни чем таким подобным, лучше никому не сделаешь!!!!!!!!!! Это точно.

если он лучше станет.почему ты не вернешься?
Виталий
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 02.09.2011 16:07:03

posted by Виталий
мы договорились что до пон встреч.потом расстаемся

когда мы вместе она сама целоваться лезет, обнимает, пристает....

Да что ты с этим понедельником пристал, рассуди сам если она не хочет быть с тобой значит в понедельник вы разойдетесь окончательно, зачем ждать этого злосчастного дня (здесь ответ понятен, ты хочешь хотя бы эти деньки побыть с ней - это эгоистично). А если как ты говоришь она сама к тебе тянется и "лезет" целоваться и т.д. и т.п., то в понедельник никаких перемен вас не ожидает. Конечно девушка у тебя тоже мягко говоря странная! Короче говоря, хватит уже мучиться со своим днем расплаты и думать что же будет в этот страшный понедельник, а то нервная система сдаст, купи ей завтра симпатичненькие цветочки или приятный подарочек, своди в парк или кафешку, расскажи как дорожишь ею и не хочешь потерять. Главное без соплей, уговоров, угроз и без слов что будешь меняться. Так как нужно просто меняться, а не тупо обещать что поменяешься.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты