|
С девушкой проблемы. вернуть
Виталий » 01.09.2011 9:41:24
Здравствуйте.Хотел бы тут спросить совет... Я со своей девушкой(в будущем - К) встречались с конца февраля. До наших отношений мы много общались просто так,однажды даже,по пьяни,на чье то ДР(мы в общаге студенческой живем) я начал к ней приставать и в итоге мы провели вечер вместе,я постоянно лез целоваться,залезал под лифчик,но правда,находил так жесткий отпор.Витоге заснули мы вместе,а с утра она почему то убежала.... Начались сами отношения так :на ДР друзей напился и ушел в ванну.Там меня разсентименталило я позвал К и начал,прямо скажу - ныть. Как мне плохо без нее,как я её люблю и т.п. Не помню точно что было,но она меня взяла за руку и мы пошли к ней на кровать спать.А потом уже и вместе стали. Во время отношений,я мягко говоря был не идеальным - часто психовал,ревновал её к лучшему другу(он ей нравился но просто внешностью). Часто доходили мои психи до того,что я доводил её до слез.Мог голой,с простыней одной выставить в коридор ночью и закрыть дверь.И держать там 10 минут.Бывало что применял грубую силу - привязывал к кроати и т.п. Но она все прощала. Вы не подумайте что я изверг какой то и во мне нет ничего хорошего.Вовсе нет. Причина этих действий несколько иная - это книга по пикапу(соблазнению). Когда я прочитал ее я переернул для себя мир девушек. Попробовав методы книги на девушке(не К) у меня получилось её соблазнить за 1 вечер.Точнее ночь на катке :) вот и подумал что чтоб удержать девушку,надо часто показывать какой ты самец,ччто ты можешь сделать девушке больно(именно так писалось в книге). Так мы встречались до августа. Все у нас было хорош(не считая моих психов). Каждый день занимались сексом по несколько раз,она говорила что лююбит,я говорил....видели бы вы её улыбку и счастье в глазах,когда я приходил с работы(не могу это забыть((( ) Разлады начались в середине августа - я тогда уехал к себе на родину. В первых числах. Поэтому общение было только по телефону и интернету.Я больше всего это ненавидел и боялся - потому что мы очень много ругаемся,когда общаемся поинтрернету(не знаю по чему). Так получалось что я доводил её и по телефону до слез...однажды она сказала - все,расстаемся.достало. К и до этого так говорила,уходила к себе из моей комнаты,но прощала и возвращалась. А тут,она решила что последний раз плакала из за меня.И решила что с нее достаточно. Когда я все это осознал - я ушел в глубокую деперсиию.Я рыдал ей в трубке телефонной,просил миллионы прощения,в контакте извинялсяи обещал что буду хорошим,изменюсь ради нее.Люблю так как очень очень...Она была не преклонна...Хотя 1 раз сказала - " я думаю все закончится тем,что ты уговоришь меня остаться с тобой и я останусь по привычке). В итоге мы решили что решим все когда увидся - 28 августа. А решение она сказала свое 15 числа.По возвращению мы встретились.Сходил с ней погулял.....когда я говорил что мне холодно - она меня обнимала.И вообще прижималась ко мне.Но в самом конце.Я захотел ее поцеловать и взять за руки.и начал разговор - она начала отбрыкиваться чтоб я отстал,потому что она не хочет быть со мной и все.Она убьет чувства но мозг ей говорит что со мной не надо быть.А я хочу достучаться до ее сердца,ее чувств,которые,надеюсь еще есть....но это не конец.Вернувшись домой мы зашли к ней.И тут меня заклинило - она не захотела ко мне идти и спать со мной,поэтому я отобрал у нее ключи,документы и забрал с собой.Она начала тоже нервничать говорить какое я говно и т.п. В итоге пришла ко мне.Начала уговаривать отдать.я не отдавал,пока меня не уговорили друзья.Я поставил условие,что ночь со мной проведет и ок.Она сказала придет через полчаса.в это время я лежал думал и додумался до того,что начал плакать и когда она увидела меня плачущего на кровати - решила сама остаться со мной,хотя я ей и сказал,что можешь уходить.Забей на уговор - забирай вещи и уходи....Но она не ушла.Более того у нас были поцелуи секс и все все.На след день она ушла.И вечером с дурзьями я пошел в клуб.Дело в том что друзья у нас общие. И она дико.очень дико меня ненавидела за то,что я тоже пошел туда(в клуб),говорила что знать меня не хочет,что опять плакала,мол вечер испорчен а она так ждала его.Там я напился и понеслась....приставал к ней,она убегала.В середине ночи,я совсем уже разочаровавшийся решил надавить на жалось.Подошел к ней,танцующей,попросил отойти,мы отошли я расплакался.вымолил у нее неделю и потом расстаться окончательно.Сейчас уже идет 4 наш день как мы вместе...все хорошо,не ругаемся,я ее терплю все ее капризы.НАстроение постоянно у нее меняется(17 лет девушке). За эти 4 дня она говорила мнемногое -что то как он ведет - это она просто играет(т.е. улыбки,целуется со мной обнимается,сексом занимается),что все равно не хчет быть.Вчера вечером была с очень очень хорошим настроением и сказала - "может быть с тобой остаться..."Я сказал ей - решай сам,я не буду давить.А сегодня у стра сказала - "да не останусь я с тобой..." ЧАсто после секса или поцелуев,она начинает переживать и замыкается -потому что считает,что это все зря.....Вначале она очень плохо относилась ко мне,говорила что я хуже делаю.Сейчас соглашается что начала лучше относиться. Больше улыьается...Но говорит что эта для нее неделя - "чертова"
Вот собственно история. Я очень очень хочу с ней быть.Ищу у вас совета.Форумы перечитывал,пытался делать как написано - аля,забить на время,заставить ревновать,но безрезультатно...она говорит что ей пофиг будет если я с кем то пересплю.Хотя опять же ,когда я начал упоминать о девушке до нее,она взбесилась,что я недавно виделся с ней - она взбесилась и убежала...Пожалуйста нужна помощь....Осталось всего 4 дня....А еще я увидел из переписки друга,что ей плохо очень было до 28 авг,она переживает.но начала встречаться со мной изза жалости(!)
- Виталий
- хороший человек
-
Неповторимая » 01.09.2011 16:32:14
Ееее, Виталий да там не в девушке то проблема совсем, вы на себя со стороны то посмотрите немного!!!!! Вот когда себя уважать начнете и перестанете в первую очередь хотя бы ПЛАКАТЬ, тогда то может всё и изменится. Вообще какой нормальной девушке нравятся парни-тряпки. О какой жалости может идти речь, НЕЛЬЗЯ давить на жалость, этим вопрос не решишь, начни действовать как мужик в конце концов.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Виталий » 01.09.2011 19:52:11
Да в том то и дело, что измениться я изменюсь. Но как вернуть её?
- Виталий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.09.2011
Неповторимая » 01.09.2011 21:19:10
Ну вот когда изменишься, тогда то вопрос у тебя сам собой и отпадет. Либо она сама к тебе вернется и будет рядом, либо она и во все тебе уже не нужна будет, потому что сам переосмыслишь всю происходящую ситуацию, глядишь вообще поймешь что она тебя не достойна :) Чем меньше будешь циклиться на ней, тем проще будет выход из ситуации.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Неповторимая » 01.09.2011 21:25:34
В первую очередь оставь её в покое, не доставай, от этого только хуже будет. Займись каким-нибудь полезным делом, чисто для себя, общайся с друзьями - развейся одним словом! Через какое-то время будешь смотреть на эту ситуацию по другом и решение придет само собой.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Виталий » 01.09.2011 21:58:43
а за эти 3 дня оставшихся можно че сделать? а то она лежит, обнимает меня щас и я хз вообще все....когда смотрит на меня, у нее зрачки расширяются.а насчет меняться оставить в покое....это и так сотни тем перечитал)
- Виталий
- хороший человек
-
Неповторимая » 01.09.2011 23:02:36
У тебя прям как-будто через 3 дня конец света, успокойся и отпусти её уже сейчас. Она оценит!!! Не будь эгоистом.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Виталий » 02.09.2011 0:12:34
она сама уходить не хочет....сама лезет обниматься целоваться..
- Виталий
- хороший человек
-
Неповторимая » 02.09.2011 9:45:57
Нее ну ты определись уже - уходит она у тебя или не уходит. Если как ты говоришь она уходить не хочет так перестань дни считать, а если собирается всё таки о тебя свалить то отпускай уже сейчас, бессмысленно держать ее возле себя как на привязи. Знаешь, просто у многих влюбленных людей, таких как ты, может быть мания что половинка тоже любит его и что жизни без него не представляет, но всё это может оказаться только в твоей голове. Меня один тоже так уверял, что я его люблю, и что он видит как я к нему отношусь и тянусь, чуть ли жить без него не могу (для справки мы с ним встречались 8 мес.), а я по настоящему уже не знала как от него отвязаться, и так и эдак ему объясняла что больше не хочу и не могу быть с ним, хотя изначально наши отношения просто прекрасно строились, так вот он долго после разрыва успокоиться не мог, но лучше от этого не стало, я к нему не вернулась и возвращаться даже не собиралась, потому что наконец вздохнула полной грудью.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Неповторимая » 02.09.2011 9:54:11
Ты пойми, девушек на свете куча, не эта так другая, не другая так третья!!! Просто это первая из многих, которая тебя зацепила за живое. Тебе я так поняла не особо много лет. А если уж и окажется, что она действительно тебя любит и видит себя только рядом с тобой, то не переживай вы обязательно сойдетесь, главное не циклиться на этом и всё у тебя будет нифффффтяк :))))))))) Только не удерживай её сам ни чем, ни уговорами, ни угрозами и ни чем таким подобным, лучше никому не сделаешь!!!!!!!!!! Это точно.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Виталий » 02.09.2011 14:03:57
мы договорились что до пон встреч.потом расстаемся
когда мы вместе она сама целоваться лезет, обнимает, пристает....
- Виталий
- хороший человек
-
Виталий » 02.09.2011 14:36:33
posted by Неповторимая Ты пойми, девушек на свете куча, не эта так другая, не другая так третья!!! Просто это первая из многих, которая тебя зацепила за живое. Тебе я так поняла не особо много лет. А если уж и окажется, что она действительно тебя любит и видит себя только рядом с тобой, то не переживай вы обязательно сойдетесь, главное не циклиться на этом и всё у тебя будет нифффффтяк :))))))))) Только не удерживай её сам ни чем, ни уговорами, ни угрозами и ни чем таким подобным, лучше никому не сделаешь!!!!!!!!!! Это точно.
если он лучше станет.почему ты не вернешься?
- Виталий
- хороший человек
-
Неповторимая » 02.09.2011 16:07:03
posted by Виталий мы договорились что до пон встреч.потом расстаемся
когда мы вместе она сама целоваться лезет, обнимает, пристает....
Да что ты с этим понедельником пристал, рассуди сам если она не хочет быть с тобой значит в понедельник вы разойдетесь окончательно, зачем ждать этого злосчастного дня (здесь ответ понятен, ты хочешь хотя бы эти деньки побыть с ней - это эгоистично). А если как ты говоришь она сама к тебе тянется и "лезет" целоваться и т.д. и т.п., то в понедельник никаких перемен вас не ожидает. Конечно девушка у тебя тоже мягко говоря странная! Короче говоря, хватит уже мучиться со своим днем расплаты и думать что же будет в этот страшный понедельник, а то нервная система сдаст, купи ей завтра симпатичненькие цветочки или приятный подарочек, своди в парк или кафешку, расскажи как дорожишь ею и не хочешь потерять. Главное без соплей, уговоров, угроз и без слов что будешь меняться. Так как нужно просто меняться, а не тупо обещать что поменяешься.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|