любовь без взаимности
roma » 02.09.2011 16:36:53
мне 15 лет)кароче такая вот ситуация ... мы гуляли с друзьями , нас всегда гуляет много поэтому есть люди которых я даже не знаю . и вот один раз мы гуляли моя знакомая девушка привела свою подругу . вот ну гуляли с начала мне показалось ни чего в этой девченке нет , но потом мы чисто по случайности уединились но были рядом с друзьями (метрах в трех) мы рассказывали разные истории друг другу всякие там факты .. вот постепенно она стала мне нравится потом мы уже так просто прикалывались и в вечером я уже понял что не хочу уходить от нее, я понял что влюбился . я подумал ну рас уж так то что же мне не предложить ей встречатся в ответ я услышал мб (может быть) вскоре я понял что у девушек моего возраста, " может быть "это - нет .. так как после моего вопроса она не стала приходить гулять и удалила меня из контакта . я спросил - НУ КАК ЖЕ ТАК - в ответ от нее не услышал ни слова лишь только ее подруга сказала отстань от нее (переписка велась вконтакте) , в итоге я потерял и подругу и любимую девушку ... я поник , хорошо что есть верные друзья которые поддержат . я очень много пил для своего возраста после этого случая . но мой лучшый друг сказал "че как баба сразу сдаешся" я подумал а реально надо попробовать , пить я вообще не стал . как я не пытался уговорить ее один раз хотябы встретится со мной все заканчивалось неудачей , я даже не знаю где она живет .. я подумал да как же так почему почему все это со мной творится..ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО..я вижу друзей у всех почти есть девченки мне становится так ху*во я просто завидую им .. и вот я исчерпал все свои попытки и ничего не получилось.постепенно я сам замечаю , становлюсь закрытым человеком . хочется просто пропасть . ВЕР ЗА ЧТО ? Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . плохо мне .