|
всего : 10 cтраницы : 1 |
может сможете помочь
влюбился » 02.09.2011 23:56:48
люди я не знаю зачем я это выкладываю но всетаки.я учусь в 9 классе . месеца 2 назад с девченкой из класса оразовался как сказать флирт . она заигрывала со мной я не знаю как , но за несколько дней я просто влюбился . с ней сложно найти хотябы минутку наедине , но вот мы поехали в лагерь там после дискача , я вроде так стеснивый парень , но я взял ее за руку нас никто не видел отвел подальше чтобы ни кто и не слышал _ я сказал так то и так мол люблю тебя и ты прекрасна она в тот вечер такая красивая была , но я ох*ел после слов чувак мол ты не туда попал а будеш приставать получишь пиз*ы от моих друзей но друзей я еешних не боюсь ведь самое главное что она меня отшила . это лето было самым худшим в моей жизни . а тут 1 сентября и она перед лицом . блин какая же она красивая,но я даже не смог сказать привет просто мне очень плохо . а она смотрит и тупо ржот надо мной с подругой . мне от этого еще хуе*ее становится.КАК ЖЕ ОНА ПРЕКРАСНА . после 9 я собрался уходить в техникум но как мне видеть ее целый год кждый день . люблю ведь я ее а даже подойти сказать привет не могу
- влюбился
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 03.09.2011 4:29:22
Я валяюсь под столом. Тебе было предложение - получить пиздюлей или свалить. Ты предпочёл не получать пиздюлей, чего мучаешься? За всё надо в этой сраной жизни платить)) Где пиздюлей надают, где бабки потратишь, вопрос только в цене, иногда можно и на халяву урвать.
Так, что есть пару вариантов:
- забиваешь на это всё и радуешься, что пиздюлей не дадут её друзья (другие могут дать, увы без гарантий) - подходишь и говоришь, что так и так, что не боишься пиздюлей и вообще ты просто хотел пообщаться - уходишь из школы в техникум/пту/колледж. Самый классный вариант и в школе не сидеть и в тоже время уйдёшь от неприятности и решать не надо.
з.ы. не надо было говорить, что ты её любишь и особенно, если был пьяный/накуренный/под таблетками. это реально высаживает.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6030 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
влюбился » 03.09.2011 12:13:42
3 вариант мне нравится больше всего но впереди целый год а друзей ее я многих знаю поэтому и сказал что не боюсь
з.ы я был совершенно в трезвом\здоровом состоянии...просто башню снесло
- влюбился
- хороший человек
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 04.09.2011
antonkw » 03.09.2011 12:59:01
забить-не вариант? пройдёт же, не епи моск себе, займись лучше делом каким-нибудь
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
roma » 03.09.2011 13:08:36
posted by antonkw забить-не вариант? пройдёт же, не епи моск себе, займись лучше делом каким-нибудь
пытался уже
- roma
- хороший человек
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 03.09.2011
antonkw » 03.09.2011 15:26:19
какого ж ты совета хочешь? суицид может, а? /_/
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Психотерапулька » 03.09.2011 21:28:57
я бы на твоём месте сам ей пиздюлей навалял после дискача, ненавижу когда самки угрожают
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Танкист Уральский » 03.09.2011 21:52:50
Чем больше будешь самозабвенно убиваться, тем будет хуже. Вообще, зачем вернулся в школу -то?? Знал ведь, что не сможешь совладать собой, за 2 месяца можно было и подать документы и поступить. Сейчас мучайся, сам выбрал такой путь.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6030 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
roma » 04.09.2011 8:25:56
posted by Танкист Уральский Чем больше будешь самозабвенно убиваться, тем будет хуже. Вообще, зачем вернулся в школу -то?? Знал ведь, что не сможешь совладать собой, за 2 месяца можно было и подать документы и поступить. Сейчас мучайся, сам выбрал такой путь.
да сам долбоеб
- roma
- хороший человек
-
- На форуме: 5053 дн.
roma » 04.09.2011 8:26:05
posted by Танкист Уральский Чем больше будешь самозабвенно убиваться, тем будет хуже. Вообще, зачем вернулся в школу -то?? Знал ведь, что не сможешь совладать собой, за 2 месяца можно было и подать документы и поступить. Сейчас мучайся, сам выбрал такой путь.
да сам долбоеб
- roma
- хороший человек
-
- На форуме: 5053 дн.
НоваяЖизнь » 09.09.2011 3:02:42
Мне кажется, было бы полезно понять чем она Вас привлекла. Судя по Вашему рассказу Вы обратили на неё внимание именно из-за её флирта, не Вы были инициатором, а она. Тут дело не в том, что "она прекрасна", а в том, что Вы сами находитесь в пассивной позиции относительно девочек. Не сохнуть же из-за каждой симпатичной девочки, которая на Вас внимание обратила ради спортивного интереса.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5064 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|