Тоже устала.
Марина » 03.09.2011 20:24:35
Ввела в Гугле устала от жизни. И правду устала, так все надоело, вот врде все хорошо работаю, учусь... Нескольком лет тому назад мама потеряла бизнес влезли в долги, преехали в частный дом, папа баню снес сказал что новую построим, даже сруб поставил и на этом оптимизм его кончился, он пьет каждый день пьет по нескольку бутылок пива, он работает на заводе, работа оччень опасная, постоянно кто-то там погибает, но он работает там больше 25 лет, вчсе бы да ничег, но н свои 49 выгшлядит не больше 40 ( и я кстати в свои 26-не более 20, по отцовсклй линии все молодо выглядят), но он как даже глоток делает очень меняется и его тянет постоянно на скандалы, мама все время болеет, дома ни воды, ни газа, ни отопления, НИЧЕГО!!!!! Но я не унываю, жаловаться терпеть не могу, все меня очень любят, я очень веселый человек. В моей жизни было много хороших парней, но как только они заговаривали о свадьбе или жить вместе, то я просто разрывала отношения, не могу представить как даже домой привести, дома полный хаус, ремонт сто лет не делали, отцу просто ничего не надо, я прибираюсь, но пьяный отец( почти всегда) ему пофиг он все бросает, по дому может в обуви ходить, ну все алкоголь проклятый, я тоже иногда гуляю могу позволить себе бутылочку, но я никогда не пью до потери пульса не буяню, отец себя считает гловой семейства и что проблем у нас нет, так то он просто замечательный, но тлько когда трезвый, но это редко. Раньше был душой компании, но сейчас даже не зовут никуда, настолько пьяный он противен, н и соответственно как любой алкаш-алкашем себя не считает и кодировка его обижает. Ну я терпела ,терпела, но бин он свою мать привез, я ее в детстве просто обожала, а щас это ходячий алклголик, я ее понимаю, дети уехали, жила одна (дедушкамой знаменитый летчик погиб очень давно когда папа еще был маленький( автокатастрофа.... пьяный!). Ну блин я все понимаю, но человек должен оставаться человек, а она пьет, да так сильно, что стоять не может ( и простите до туалета не дойти). Дак я бы и из дома бы уехала, хотя бы на квартиру к этой бабушке, но как маму с этими уродами оставлять, она не выдержит, я ее очень люблю и она меня, но она очень мягкий человек, она просто отца одна длго не выдержит. Блин и сегодня я собиралась в ночь, а родители оба на работе, мама на сутках, пап то вечером придет, но мне то в ночь, а бабушка( честно противно даже ее так называть) на ногах не стоит, но ей надо за пивом, а у нас собака кавказская овчарка, я говорю попробуй выйди, дак ей все рано пошла, обычно мы собаку убираем, дак она вчера за пивом ускакала, ворота оставил открытыми, мужики какие-то зашли, ладно хоть я дома была. прсто нет сил правдда, а сегодня ее матом и было желание ударить правда, мне страшно, мне кажется будет срыв. Вы извините меня я жаловаться ненавижу, тоьк одна моя подруга все знает, но на работе сижу и желание просто зарыдать, но вот написала и легче... немного....