Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тоже устала.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Тоже устала.

Новое сообщение Марина » 03.09.2011 20:24:35

Ввела в Гугле устала от жизни. И правду устала, так все надоело, вот врде все хорошо работаю, учусь... Нескольком лет тому назад мама потеряла бизнес влезли в долги, преехали в частный дом, папа баню снес сказал что новую построим, даже сруб поставил и на этом оптимизм его кончился, он пьет каждый день пьет по нескольку бутылок пива, он работает на заводе, работа оччень опасная, постоянно кто-то там погибает, но он работает там больше 25 лет, вчсе бы да ничег, но н свои 49 выгшлядит не больше 40 ( и я кстати в свои 26-не более 20, по отцовсклй линии все молодо выглядят), но он как даже глоток делает очень меняется и его тянет постоянно на скандалы, мама все время болеет, дома ни воды, ни газа, ни отопления, НИЧЕГО!!!!! Но я не унываю, жаловаться терпеть не могу, все меня очень любят, я очень веселый человек. В моей жизни было много хороших парней, но как только они заговаривали о свадьбе или жить вместе, то я просто разрывала отношения, не могу представить как даже домой привести, дома полный хаус, ремонт сто лет не делали, отцу просто ничего не надо, я прибираюсь, но пьяный отец( почти всегда) ему пофиг он все бросает, по дому может в обуви ходить, ну все алкоголь проклятый, я тоже иногда гуляю могу позволить себе бутылочку, но я никогда не пью до потери пульса не буяню, отец себя считает гловой семейства и что проблем у нас нет, так то он просто замечательный, но тлько когда трезвый, но это редко. Раньше был душой компании, но сейчас даже не зовут никуда, настолько пьяный он противен, н и соответственно как любой алкаш-алкашем себя не считает и кодировка его обижает. Ну я терпела ,терпела, но бин он свою мать привез, я ее в детстве просто обожала, а щас это ходячий алклголик, я ее понимаю, дети уехали, жила одна (дедушкамой знаменитый летчик погиб очень давно когда папа еще был маленький( автокатастрофа.... пьяный!). Ну блин я все понимаю, но человек должен оставаться человек, а она пьет, да так сильно, что стоять не может ( и простите до туалета не дойти). Дак я бы и из дома бы уехала, хотя бы на квартиру к этой бабушке, но как маму с этими уродами оставлять, она не выдержит, я ее очень люблю и она меня, но она очень мягкий человек, она просто отца одна длго не выдержит. Блин и сегодня я собиралась в ночь, а родители оба на работе, мама на сутках, пап то вечером придет, но мне то в ночь, а бабушка( честно противно даже ее так называть) на ногах не стоит, но ей надо за пивом, а у нас собака кавказская овчарка, я говорю попробуй выйди, дак ей все рано пошла, обычно мы собаку убираем, дак она вчера за пивом ускакала, ворота оставил открытыми, мужики какие-то зашли, ладно хоть я дома была. прсто нет сил правдда, а сегодня ее матом и было желание ударить правда, мне страшно, мне кажется будет срыв. Вы извините меня я жаловаться ненавижу, тоьк одна моя подруга все знает, но на работе сижу и желание просто зарыдать, но вот написала и легче... немного....
Марина
хороший человек

Новое сообщение Психотерапулька » 03.09.2011 21:11:27

алкоголизм в семье у 90% резидентов рф, дальше хуже
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Танкист Уральский » 03.09.2011 22:05:36

Психотерапулька, не, меньше. Это только в убитых деревнях.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6032 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Игорь » 04.09.2011 20:49:56

Если человек вас любит, настроен серьезно, то его ничего не испугает. Вы ведь для него важны, а не жилье. Ну а вместе, я уверен, вы одолеете любую проблему.
В конечном итоге, ни кто не запрещает просто попробовать... Не лишайте себя счастья. Обстоятельства разные в жизни бывают, но что теперь, удавиться что-ли и не жить?
Удачи!
Игорь
хороший человек

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 02.10.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты