|
Хочу завоевать супруга!!!!
meduza » 05.09.2011 9:53:26
Здравствуйте все, кто заглянет на страничку ко мне. Буду признательна, если найду поддержку специалиста по семейным отношениям. Сама читать стараюсь литературу и мне не хватает поддержки. Я уверенна, что получится все, но иногда руки опускаются! Дело собственно вот в чем: У меня с мужем очень не простые отношения, вот уже 6 лет, как я борюсь за него с соперницами. Веду так сказать тихую войну. Он конечно не догадывается ни о чем, просто живет и отмечает перемены во мне. Все сложно и интересно происходит, кто заинтересован, прошу напишите мне.
- meduza
- хороший человек
-
Италия » 05.09.2011 15:01:47
Да всем, конечно, интересно!!! Подробности будут? У моей подруги аналогичные отношения, вот уже более 10 лет.
- Италия

- хороший человек
-
- На форуме: 5089 дн.
- Последний ответ: 17.10.2011
meduza » 05.09.2011 18:16:13
Что именно интересует, как он себя ведет или что я делаю. Если все рассказать назовете меня сумашедшей! Но я обожаю его и отступать не собираюсь. Мою жизнь можно рассматривать отдельными эпизодами..
- meduza
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
Woman » 05.09.2011 18:37:35
НичЁ советовать не буду, хотя, медуза, привет!*_* = пересекались уже на форуме)))
Из опыта наблюдений - делюсь.
Взрослых мужчин можно и НУЖНО ревновать /цель = чтоб понял - а куда от такой-то?! = глянь, как ко мне девочка-то привязалась - ценит-любит-переживаетЪ*_*)))/ - только делать это надо грамотно. Пояснять мне не лениво... просто - на интуиции как-то это всё происходит!)))
Молодых - надо пинать = и подаААльше!). Но не ТАК далеко - как некоторые могут/Эх. Это я*_*))) - и ШОБ БЛЯТЬ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ БОЛЬШЕ, ЦУКО!/. Если только совсем забуровил и сам не знает чего хочет...а потом-как со взрослым!!!)))
Кстати. Возраст, рост, размер члена/простите;)/, зарабатывание денег, - не определяет критерий взрослости и "нужности" мужчин. Для меня, лично. Определяет САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и нацеленность на СЕМЬЮ. А это и в 18 есть и в 50 может не быть в ПРИНЦИПЕ.
Мне важно - чтоб мне рот мог заткнуть - взглядом - раз, оттрахать как следует, шоб не вякала даже, и не вникала ни во что ЕГО, без спросу, зная, что ОН есть и ВСЁ = есть и будет.
ПС. Медуза. Может тоже пояснишь чего - и вместе разберемся? А? *_*))) Одного не поняла - нах завоёвывать то...? Вам в сексе /извини за вопрос.../ = хорошо?
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
meduza » 06.09.2011 8:50:37
Приветствую тебя Woman!!! Очень рада, что ты зашла ко мне, я читаю всегда твои форумы.. Без лишней лести от души могу сказать, что ты умничка. Я бы поговорила с тобой в личке, здесь открываться не хочу... Может скайп или почта?
- meduza
- хороший человек
-
meduza » 06.09.2011 9:01:16
И еще забыла сказать, мой муж дагестанец, я думаю ты меня поймешь лучше всех..... И обсудим, и поговорим, и думаю поможем друг другу... Напиши свои координаты, если конечно есть желание...
- meduza
- хороший человек
-
Woman » 06.09.2011 14:50:33
posted by meduza И еще забыла сказать, мой муж дагестанец, я думаю ты меня поймешь лучше всех..... И обсудим, и поговорим, и думаю поможем друг другу... Напиши свои координаты, если конечно есть желание...
скайп Woman_4_7_T, звони конечно) да я помню про твоего супруга по форуму, читала тебя...про дагестанцев - согласна, темка отдельная. Но я как точку поставила года полтора назад, так больше ни шагу назад - так что для меня это пройденный этап. Ну, единственное, что звонит мне иногда, но мне как-то ни тепло ни холодно от этого. Не беру трубку, не отвечаю на смс. Как-то так.
- Woman

- мастер психолог
-
meduza » 06.09.2011 15:54:40
тебе проще, у меня сложней в этом плане. Не могу тебя найти в скайпе, потом еще попробую, В какое время звонить и скажи в каком городе живешь. У нас разное время может быть. У меня +3 часа с Москвой.
- meduza
- хороший человек
-
Woman » 06.09.2011 16:27:21
Город указан - Казань, время по Москве. Звони, я дома.
Ник верный: Woman_3_7_T в смысле t
или на почту напиши свой ник: muratova_s@mail.ru
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 06.09.2011 16:28:30
Опечатка была в предыдущем сообщении( Эх, я торопыга!*_*, не 4 - а 3!!!
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|