Woman » 06.09.2011 16:10:08
У моего друга хорошего мама в Москве живет, 2 сына у неё - один тут, в Казани, путёвый мужик, ему чуть за сорок, дело свое, а брат его спился почти, в Москве, жену похоронил - от алкоголизма умерла, замерзла зимой пьяная... пока её спасал от пьянства, сам начал попивать( Есть у них сын - Женька, парню 17 лет сейчас. Недавно приезжал - я с ним общалась. Я к чему это рассказываю...когда Женьке было 11 - мама умерла, а папа запил. Мой друг(ну дядя он Женьке родной) - его в Казань забрал на года 2, потом он сам решил к отцу уехать. Сейчас учится, в техникуме. Живут вместе с отцом. С бабушкой жить не хочет, ей 78 лет - но выглядит как леди! Я обалдела! Сильная женщина! Она им продуктами помогает с пенсии, и работает до сих пор в каком то НИИ))) Так что как вариант - уехать к родственникам, есть такие?
А взрослых не переделаешь, пока сами не захотят...так что пробивайся сам, с Женькой могу познакомить - сотовый его узнать, будет о чем пообщаться...нормальный паренек такой) Любознательный)
А про суицид - даже не думай. Правильно тебе сказали - грех это великий. Держись.