Что делать?(Нужно выговориться очень..
Мария197 » 05.09.2011 16:19:40
Я очень люблю животных,поэтому у нас дома 2 кота.Один из них старый,когда принесли молодого-тот чуть не умер.В выходные поехали с мамой и отчимом на дачу.Там к нам на участок пришла кошечка-подросток.Ну мы ее покормили,поиграли и она осталась в доме.Мама безумная кошатница.В итоге,когда мы собрались уезжать они собрались взять кошку с собой!Тут у меня началось..Я не знаю с чего.Я люблю животных..Но..Все мое существо было против этого.Может я просто боюсь проблем?А ведь как ни крути,это не игрушки:дома 2 кота-мальчика,один начнет приставать к кошке,другой чего гляди заразу подцепит,а вдруг драки начнутся или конкуренция..А еще у кошечки было что-то с лапками-они немного потрясывались,будто незаметно..Я как представила,что я ее полюблю,а там что-то серьезное..И что это на всю ее кошачью жизнь.А как страдает хозяин,когда страдает животное?Возможно я испугалась..Я не знаю..В общем кошечку пришлось оставить,хотя ее уже даже в машину посадили...
С того момента я не могу ни о чем думать,сердце от мысли,что я или мы предали живое существо не покидает меня.От мысли у меня сразу ком в горле и сердце жмет от боли...Что она могла бы жить в доме,в тепле,дарить радость(она ласковая).Однако мозг говорит,что это лишние заботы,которые ни к чему,когда никого нет дома.Однако я не могу перестать думать,что это теперь на моей душе,моя вина..Мне очень грустно и больно.Я не знаю почему...Но от чувства предательства,вины,не знаю почему ...я не знаю куда деваться...Даже улыбнуться не могу..И так пусто и мерзко..А вдруг это судьба послала кошечку?Я уже не знаю что думать..Бред..Ничего не вернуть..А я не могу перестать думать...Тупик в своей голове и душе...Я не знаю как быть..Может вернуться за ней?Блин...так мерзко плохо и ужасно...Я не знаю что делать...Я наверное и правда тварь.