|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Про ХуНю*_*)))
Woman » 05.09.2011 20:14:54
Ню!
Щас такую ХУню напишу - что по-4/четверу)/ отваливаться будете!
Хня - это наличка в сумке 15 тысяч. Рэ-рэ!)))
Заебалась её тратить, за сегодня. Обещание себе дала - что потрачу всю - на пользу(!!!) АГА...
Итак - расклад:
1. Биомед у меня "съел" 2800. /Эт анализы такие - как я, бл, материлась - пока у меня кровь брали на анализ - невтекачка_ёбть! А мнеж ещё и рожать!!! = хоть чуток оставьте - а?/ Зато потом на мазках даже не гундосила - - - лежалаИдумала, .. что стырить в их поликлиннике. За боль. Но = одноразовые их перчатки мне не очень понравились!)
А чО? Я легко выношу из супермаркетов мелкие вещи. Могу. Стыдно - я проплачиваю 3 как одну.
2. Хотела себя успокоить, да и жрать тоже хотелось. А напротив был обувной центр. Иду так и думаю = рука/вена/ болит, писька = болит тоже - от души налазили(((, сама не ковыряю себе ТАК!
Час успокаивалась. Потом купила сапоги осенние - 4000/торговалась/
Перчатки зимние лаковая кожа = 1500/торговалась/
Платье летнее /хлопок с шелком - не могла мимо пройти! - отличное платье/ = 1500/готова была отдать 3000/ Ну и бабло кончилось!)))
...домой пришла - натянула так новые сапожки(осенние) перчатки надела(зимние) - и вся такая в белом летнем платье! = звоню сестренке в скайп похвастаться: = а она мне тут же - ОТДАЙ САПОГИ!!!
Как я смеялась!!! Я ж знала, что ей понравятся))) - мне малы чуток в икре)
И перчатки - ЕЙ покупала!)))
У неё ДР летом было - я ей не дарила ничего)
ПС. А платье - себе. Всё = по - честному)))
*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Just A Dream » 05.09.2011 22:00:31
Свет, ты шо, беременная? о_О что за?...
да с покупкой поздравляю))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Hot-dog » 05.09.2011 23:08:29
posted by Just A Dream Свет, ты шо, беременная? о_О что за?...
да с покупкой поздравляю))
Как тут с тобой сурово ;)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Woman » 05.09.2011 23:18:10
posted by Hot-dog Как тут с тобой сурово ;)
Заходи. Тоже огребёшь. Гарантирую!)
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 06.09.2011 14:55:40
posted by Just A Dream Шветка, ты чего на раздачу стала? Мы к тебе с открытой душой и сердцем (о_О) понимаешь ли, а ты с... Выходи уже за муж, не тяни. Хотя моё личное мнение.... да ну в задницу моё мнение! Живи пока.:)
Да ладно вам...заколыхались!))) Я ж тоже вас всех люблю!))) Про пожить без замуж, пока, - вотЪ за это спасибо Франче!*_*))) А то чую - меня скрутят в бараний рог, ни матом не скажешь, ни бучу не закатишь...и буду как путевая супружница - картины крестиком вышивать тихими семейными вечерками) Гы)
- Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 06.09.2011 19:04:29
posted by Woman А то чую - меня скрутят в бараний рог, ни матом не скажешь, ни бучу не закатишь...и буду как путевая супружница - картины крестиком вышивать тихими семейными вечерками) Гы)
Ну... как-то так. А ещё не поэкспериментируешь с лесбийским сексом.;)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Woman » 06.09.2011 19:15:37
posted by Just A Dream Ну... как-то так. А ещё не поэкспериментируешь с лесбийским сексом.;)
..скока скока говоришь на БИ-деффку? А стоит заказать? Я кажись не всё бабло потратила! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 06.09.2011 20:31:10
Сколько - не знаю. В последний раз я свою "партнёршу" в баре подцепила... ну, или она меня... :D короче обе не на трезвую голову были. Собсна понравилось. *_*)) Звони своей подруге, мол: "Помнишь договаривались? Я даже фруктов купила, а ты, паразитка такая, не пришла!" Вот пусть вену заглаживает. Или опять не придёт?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Just A Dream » 06.09.2011 22:31:18
Во даёт! Недолюбливаю я таких трынделок. Пральна сказала.:) Свет, ну разве я похожа на ту, что может себе позволить платных девак? Поспрашивай. )
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Woman » 06.09.2011 23:43:42
Да ну их в пень! )))
http://www.youtube.com/watch?v=kVRCOwTTFpE
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 07.09.2011 14:42:32
:))))
Привет всем! :)))
И что это вам деффки не отдыхается, лето на улице? Я вот только с Крыма :))) Хорошо то как, море, горы вокруг, народ отдыхающий .....
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Just A Dream » 07.09.2011 19:51:42
Лена, привет! Ну, не знаю как у тебя, а у нас уже осень. А про море и т.д. - действительно хорошо. Я знаю – я сон видела про горы и… озеро. :)) А у нас в Беларуси всё минорно очень…
Свет, видео позже гляну.*_*))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|