|
Боюсь потерять его!
Катя » 06.09.2011 12:15:01
У меня такая ситуация...Я живу с парнем уже полгода.Любим друг друга.В быту особых проблем у нас не наблюдается.Стараюсь его не контролировать...Пытаюсь доверять.НО я вынуждена скоро уехать на несколько недель.И у меня появился страх...А что же он будет делать когда меня не будет рядом. Мои страхи имеют основания.До меня у него было очень много девушек.Но с тех пор как мы вместе он без меня никуда не ходит.НЕ потому что я не пускаю,а потому что он всегда берет меня с тобой.Как то мы гуляли вечером по городу и он признался,что его друзья приглашали быть 4-м .Его друзья познакомились с 4девушками,а их было 3. Вот и возник вопрос...А вдруг когда меня не будет он согласится в следующий раз и пойдет? Помогите,может датите совет как лучше поговорить с ним на эту тему или я себя просто накручиваю?
- Катя
- хороший человек
-
Неповторимая » 06.09.2011 13:17:48
А ты Катюш не думала о том, что ты сама уезжаешь на несколько недель в другой город, где будешь абсолютно бесконтрольна. И что? это обязательно означает, что ты приехав в новое место побежишь знакомиться с новыми людьми, гулять с ними и проводить время? Нет же, так что же ты так думаешь о своем любимом - ты за порог и он тут же гулять отправится? Ну даже это и не исключено что он пойдет гулять со своими друзьями, и даже то что будут друзья с девушками, но это же не означает что ему обязательно понравится та ЧЕТВЕРТАЯ (может она страшила вообще :) ) что себя накручивать то заранее. А вот уж если и понравится и будет у него продолжение, то уж извини, зачем тебе такой любимый нужен, который следует поговорке "кот из дома - мыши в пляс". Ты главное побольше незабываемых ночей перед отъездом ему устрой, чтоб кроме тебя больше никого не хотелось ХDDD
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 5056 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Катя » 06.09.2011 13:26:24
А знаешь, ты права!Зачем мне такой любимый если он мне не верен!Будет возможность проверить наши чувства.А как считаешь мне стоит поговорить о моих страхах или стоит оставить все как есть?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 26.09.2013
Неповторимая » 06.09.2011 13:34:08
Я думаю прям серьезный разговор на эту тему заводить не нужно, может если только тоненько намекнуть, что если что не так, то он такую как ТЫ больше себе не найдет :) А от общения с другими девушками ты его всё равно не оградишь, даже может и к лучшему, что он пообщается с другими и лишний раз убедится, что лучше ТЕБЯ никого на свете нет! (а лучше тебя на свете никого нет!!!). Тем более я думаю он тоже в некотором дискомфорте будет от того что ты не под его контролем. Ревность в маленьких количествах- это очень даже хорошо, вот только не переборщить очень важно.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Катя » 06.09.2011 13:50:38
А я и не пыталась его оградить от людей.Ведь у него до меня тоже была своя жизнь.Все даже наоборот, он меня со всеми подружками познакомил.ПРИ ЧЕМ САМ, по своей инициативе. Просто у него друзья...они хорошие, веселые, легкие в общении, но ветреные, каждую неделю другая девочка.И он был таким до нашей необычной встречи.Вот я и разволновалась. Просто я сама иногородняя, недавно переехала.И знакомых у меня очень мало.
- Катя
- хороший человек
-
Неповторимая » 06.09.2011 14:00:26
Значит не боись :) Если так поступает по-любому любит, ну не с проста же будет знакомить со всем своим окружением, даже с подругами. Я думаю ты сама это понимаешь. Когда будут лезть дурные мысли в голову ставь себя на его место, ты же любишь его и гулять от него не собираешься. Конечно, я понимаю мужчины полигамные по своей натуре, но если он начнет на стадии таких отношений гулять направо и налево, это уже не полигамность, а СВОЛОЧЬ!!! Так что всегда и во всех ситуациях есть свои плюсы, твой тут плюс- в том что ты проверишь для себя этого человека, стоит ли тратить на него свое драгоценное время.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Неповторимая » 06.09.2011 14:04:24
posted by Катя
Просто у него друзья...они хорошие, веселые, легкие в общении, но ветреные, каждую неделю другая девочка.И он был таким до нашей необычной встречи.
Это потому что они ещё не нашли себе свою единственную, а твой нашел!!! Конечно, я не говорю, что это повод смотреть на ВСЁ через розовые очки.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Катя » 06.09.2011 14:13:55
Я бы еще хотела спросить кое-что.Живем мы у меня и у меня есть маленький ребенок от первого брака.Так как любимый работает, с ребенком остается моя мама пока меня не будет.Он думает, что квартира будет пустой.И сказал что поживет со своими родителями.Но мама будет у нас.Стоит ли его попросить остаться в нашей квартире?
- Катя
- хороший человек
-
Неповторимая » 06.09.2011 14:20:53
Знаешь его не сложно понять, кто же в отсутствии тебя за ним будет ухаживать, никто кроме родной мамы. А с твоей я думаю ему будет не очень комфортно, тем более просить например погладить или постирать. И вообще не думаю, что он захочет жить с твоей мамой (я бы не хотела). Лучше не проси. А ты прям на очень-очень долго уезжаешь?
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Катя » 06.09.2011 14:26:45
НУ...насчет моей мамы могу поспорить...они работают в одном месте, и в очень хороших отношениях.Да и мама у меня простой человек.Они общаются как старые друзья.Даже могут матом в шутку друг на друга. Нет, не очень!Всего на несколько недель...но все же...
- Катя
- хороший человек
-
Неповторимая » 06.09.2011 14:31:49
Нет, ты меня не поняла, ни в коем случае не хотела обидеть твою маму и даже не думала что она цербер или изверг. Ты просто подумай, захотела бы ты пожить с его папой, например. Не с мамой заметь, а именно с папой и в этом страшного ничего нет, вы относитесь друг к другу отлично и работаете на одном месте (образно). Ну так как тебе? Конечно каждый по-своему к этому отнесется, я по себе сужу. У моего любимого папа замечательный человек, но жить я с ним не хочу ))))
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Неповторимая » 06.09.2011 14:35:49
Если хочешь можешь ему просто предложить, так невзначай типа : "Дорогой, хочешь поживи у нас с моей мамой, она будет о тебе заботиться не хуже меня, ведь она к тебе так хорошо относится". Но все же 99, 9% он скажет, что "лучше я поживу со своими родителями чтобы не стеснять твою маму". Но есть хоть малейшая надежда в 0, 01% что он пойдет у тебя на поводу и согласится пожить у вас.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Катя » 06.09.2011 14:42:28
А у моего любимого папа раздраженный громкоговоритель.))))Не!!!!Думаю я бы не захотела.) Но причина не потому что я ему не доверяю.А вот в чем...Моего сына он уже давно называет своим.Воспитывает, хочет вырастить нормального парня. После одного дня с бабушкой ребенок становится неуправляемым.Потом начинается перевоспитание со слезами.И я хотела чтобы он был рядом с сыном.Хотя бы вечером...Ну и конечно...ночевал дома, да и хочется связываться с ним по скайпу.С другой страны не назвонишься с мобильного...
- Катя
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|