Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боюсь потерять его!

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Боюсь потерять его!

Новое сообщение Катя » 06.09.2011 12:15:01

У меня такая ситуация...Я живу с парнем уже полгода.Любим друг друга.В быту особых проблем у нас не наблюдается.Стараюсь его не контролировать...Пытаюсь доверять.НО я вынуждена скоро уехать на несколько недель.И у меня появился страх...А что же он будет делать когда меня не будет рядом.
Мои страхи имеют основания.До меня у него было очень много девушек.Но с тех пор как мы вместе он без меня никуда не ходит.НЕ потому что я не пускаю,а потому что он всегда берет меня с тобой.Как то мы гуляли вечером по городу и он признался,что его друзья приглашали быть 4-м .Его друзья познакомились с 4девушками,а их было 3.
Вот и возник вопрос...А вдруг когда меня не будет он согласится в следующий раз и пойдет?
Помогите,может датите совет как лучше поговорить с ним на эту тему или я себя просто накручиваю?
Катя
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 13:17:48

А ты Катюш не думала о том, что ты сама уезжаешь на несколько недель в другой город, где будешь абсолютно бесконтрольна. И что? это обязательно означает, что ты приехав в новое место побежишь знакомиться с новыми людьми, гулять с ними и проводить время? Нет же, так что же ты так думаешь о своем любимом - ты за порог и он тут же гулять отправится? Ну даже это и не исключено что он пойдет гулять со своими друзьями, и даже то что будут друзья с девушками, но это же не означает что ему обязательно понравится та ЧЕТВЕРТАЯ (может она страшила вообще :) ) что себя накручивать то заранее. А вот уж если и понравится и будет у него продолжение, то уж извини, зачем тебе такой любимый нужен, который следует поговорке "кот из дома - мыши в пляс". Ты главное побольше незабываемых ночей перед отъездом ему устрой, чтоб кроме тебя больше никого не хотелось ХDDD
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

На форуме: 5056 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Катя » 06.09.2011 13:26:24

А знаешь, ты права!Зачем мне такой любимый если он мне не верен!Будет возможность проверить наши чувства.А как считаешь мне стоит поговорить о моих страхах или стоит оставить все как есть?
Катя
хороший человек

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 26.09.2013

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 13:34:08

Я думаю прям серьезный разговор на эту тему заводить не нужно, может если только тоненько намекнуть, что если что не так, то он такую как ТЫ больше себе не найдет :) А от общения с другими девушками ты его всё равно не оградишь, даже может и к лучшему, что он пообщается с другими и лишний раз убедится, что лучше ТЕБЯ никого на свете нет! (а лучше тебя на свете никого нет!!!). Тем более я думаю он тоже в некотором дискомфорте будет от того что ты не под его контролем. Ревность в маленьких количествах- это очень даже хорошо, вот только не переборщить очень важно.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Катя » 06.09.2011 13:50:38

А я и не пыталась его оградить от людей.Ведь у него до меня тоже была своя жизнь.Все даже наоборот, он меня со всеми подружками познакомил.ПРИ ЧЕМ САМ, по своей инициативе.
Просто у него друзья...они хорошие, веселые, легкие в общении, но ветреные, каждую неделю другая девочка.И он был таким до нашей необычной встречи.Вот я и разволновалась.
Просто я сама иногородняя, недавно переехала.И знакомых у меня очень мало.
Катя
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 14:00:26

Значит не боись :) Если так поступает по-любому любит, ну не с проста же будет знакомить со всем своим окружением, даже с подругами. Я думаю ты сама это понимаешь. Когда будут лезть дурные мысли в голову ставь себя на его место, ты же любишь его и гулять от него не собираешься. Конечно, я понимаю мужчины полигамные по своей натуре, но если он начнет на стадии таких отношений гулять направо и налево, это уже не полигамность, а СВОЛОЧЬ!!! Так что всегда и во всех ситуациях есть свои плюсы, твой тут плюс- в том что ты проверишь для себя этого человека, стоит ли тратить на него свое драгоценное время.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 14:04:24

posted by Катя

Просто у него друзья...они хорошие, веселые, легкие в общении, но ветреные, каждую неделю другая девочка.И он был таким до нашей необычной встречи.

Это потому что они ещё не нашли себе свою единственную, а твой нашел!!! Конечно, я не говорю, что это повод смотреть на ВСЁ через розовые очки.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Катя » 06.09.2011 14:13:55

Я бы еще хотела спросить кое-что.Живем мы у меня и у меня есть маленький ребенок от первого брака.Так как любимый работает, с ребенком остается моя мама пока меня не будет.Он думает, что квартира будет пустой.И сказал что поживет со своими родителями.Но мама будет у нас.Стоит ли его попросить остаться в нашей квартире?
Катя
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 14:20:53

Знаешь его не сложно понять, кто же в отсутствии тебя за ним будет ухаживать, никто кроме родной мамы. А с твоей я думаю ему будет не очень комфортно, тем более просить например погладить или постирать. И вообще не думаю, что он захочет жить с твоей мамой (я бы не хотела). Лучше не проси. А ты прям на очень-очень долго уезжаешь?
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Катя » 06.09.2011 14:26:45

НУ...насчет моей мамы могу поспорить...они работают в одном месте, и в очень хороших отношениях.Да и мама у меня простой человек.Они общаются как старые друзья.Даже могут матом в шутку друг на друга.
Нет, не очень!Всего на несколько недель...но все же...
Катя
хороший человек

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 14:31:49

Нет, ты меня не поняла, ни в коем случае не хотела обидеть твою маму и даже не думала что она цербер или изверг. Ты просто подумай, захотела бы ты пожить с его папой, например. Не с мамой заметь, а именно с папой и в этом страшного ничего нет, вы относитесь друг к другу отлично и работаете на одном месте (образно). Ну так как тебе? Конечно каждый по-своему к этому отнесется, я по себе сужу. У моего любимого папа замечательный человек, но жить я с ним не хочу ))))
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Неповторимая » 06.09.2011 14:35:49

Если хочешь можешь ему просто предложить, так невзначай типа : "Дорогой, хочешь поживи у нас с моей мамой, она будет о тебе заботиться не хуже меня, ведь она к тебе так хорошо относится". Но все же 99, 9% он скажет, что "лучше я поживу со своими родителями чтобы не стеснять твою маму". Но есть хоть малейшая надежда в 0, 01% что он пойдет у тебя на поводу и согласится пожить у вас.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

Новое сообщение Катя » 06.09.2011 14:42:28

А у моего любимого папа раздраженный громкоговоритель.))))Не!!!!Думаю я бы не захотела.)
Но причина не потому что я ему не доверяю.А вот в чем...Моего сына он уже давно называет своим.Воспитывает, хочет вырастить нормального парня.
После одного дня с бабушкой ребенок становится неуправляемым.Потом начинается перевоспитание со слезами.И я хотела чтобы он был рядом с сыном.Хотя бы вечером...Ну и конечно...ночевал дома, да и хочется связываться с ним по скайпу.С другой страны не назвонишься с мобильного...
Катя
хороший человек

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты