Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Второй шанс...

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Второй шанс...

Новое сообщение Опустошённый » 07.09.2011 9:39:55

Здравствуйте все....
бывают такие случали и они не редки когда девушка уходит от парня(или наоборот)....и тут брошенный не находит себе места, убивается как ему плохо без любимого и т.д.И конечно же он хочет вернуть обратно любимого человека...он начинает работать над собой, исправляет ошибки, находит лозейки к сердцу любимого....и вот появляется второй шанс начать все сначала....и это то к чему ты стремился.....
У меня вышла такая ситуация.......но тут я пообщался с подругой своей девушки она дала мне много хороших советов......а в конце спросила меня зачем ты все это делаешь? ведь все снова повторится, что произошло один раз произойдет и второй, зачем мучить себя и ее.....
честно говоря я хочу разбить эту аксиому что все повторится...
Теперь у меня возник вопрос а вот после второго шанса вы продолжаете быть вместе? у вас не идет все по кругу?

P.S. прошу писать только про те случаи когда пара рассталась а не просто поссорилась на неделю-месяц.
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Фекла » 07.09.2011 14:37:41

За свою долгую жизнь я таких не встречала. :( (Или лучше без смайлов, как УК предлагал) :))))

Два человека расстаются потому что не подходят они друг другу и все тут, и как исправлять ситуацию. Нельзя переделать себя и нельзя переделать другого. Можно наступить на горло себе и попытаться прогнуться, но надолго ли тебя хватит? Можно конечно подождать когда сама жизнь изменит и тебя и другого, а потом начать все снова, но для этого должны пройти годы, годы работы над собой, у кого хватит терпения и силы воли менять себя на протяжении хотя бы лет 5-ти, когда вокруг есть те кому ты идеально подходишь такой какой есть. Может есть смысл не заниматься хренью, а посмотреть по сторонам :))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 07.09.2011 22:39:09

Тут я) Вот я вон, так же думал, мол вернуть надо, жить не могу, че мне вообще делать? Как жить? Нафиг я вообще живу?

Я убивался с пол года, за это время изменился полностью, спустя РОВНО пол года, я возвращался домой, и почувствовал как будто кто камень в голову кинул)
А может так и было, не важно. После этого я понял что она мне нафиг не нужна)

Спустя где то с месяц после этого "камня" у меня появились невероятно огромные шансы, но я уже тогда понимал, что найду лучше) И забил на это все)
Запомни!

После того как от тебя уходят, тебе будет нереально плохо, и вообще покажется что жить нафиг нет смысла, что лучше не найдешь и т.д)

Дааа помню как я думал так же) И потом прошло)

И не надо тут писать мол, я ее всегда любить буду - перелюбишь, сама приползет, вот увидишь, никогда не возвращай)

А вообще по делу, ты че жениццо решил на ней?))
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Опустошённый » 08.09.2011 9:39:38

Что я могу сказать....опыта у меня уже хватает....это уже вторая девушка с которой я расстался....после первой убивался....потом отошел, очень сильно изменился.....и спустя 2 месяца она мне начала писать......я сразу понял она хочет начать все сначала.....я ответил отказом, хотя в глубине души хотел начать все сначала......и я начал желеть о том что я не воспользовался этим шансом, я с нова начал убиваться опять пропал для всех на месяц.....
вот сейчас я боюсь что все повторится....
P.S.Если бы первая девушка осталась со мной то скорее всего к концу года я был бы уже отцом.......
А на той которая сейчас...да я хочу на ней женится.....очень....
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 08.09.2011 11:44:07

posted by Опустошённый
А на той которая сейчас...да я хочу на ней женится.....очень....

А вот это огромная ошибка. Нельзя очень хотеть повесить себе хомут на шею, второй это сразу просекает и садится на голову, со всеми вытекающими. Жениться или выходить замуж надо только по принуждению, сопротивляясь всеми карябками и только в наручниках и на носилках :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 08.09.2011 13:34:10

Не ребят либо я дурак что не исключено))) либо лыжи летом хренова едут))))))))) жениться на куске извини парень гавна меняться для неё)))))) да нах бросила все пошла на х.... найду другую чё мне сложно)))))) вот так надо а не сопли пускать и тем более бегать))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Фекла » 08.09.2011 13:44:30

Джин, не хулигань.
Поиски себя это всегда хорошо. :) Только это должны быть поиски себя, а не того парня который ей понравится.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Опустошённый » 08.09.2011 16:00:18

я вот иногда просто не понимаю некоторых людей.В плане поиска или выбора своей второй половинки....лично я при знакомстве с девушкой за неделю-две могу узнать многое, решить могу я быть с этим человеком или нет
Я даже свидания с девушками устраиваю специальные....можно сказать тесты в которых можно увидеть какой человек на самом деле.....
ведь можно сразу понять хочешь ты быть с человеком или нет.....зачем давать ложных надежд а потом бросать как котенка когда просто расстаться уже очень болезненно
про поиски себя Фекла говорит правильно.....я считаю нужно всегда работать над собой.....если большинству окружающих в тебе что-то не нравится всегда можно уйти...уйти всегда легко, а вот решить проблему намного труднее зато интереснее
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение GIN » 08.09.2011 16:20:55

Любая телочка на любых первых свиданиях будет готова к твоим тестам)))))) а ты так через пол годика свиданий хотя многовато лучше через месяц начни тестировать когда она расслабится))))))) первый тест на то как она выглядит с утра и как она следит за порядком у себя в комнате или дома)))))) с утра к ней загляни невзначай и все поймешь, а за две недели это все фигня как минимум месяц-два))))) да не хулиганю я парень молодец только мне кажется самоубийца он, она щас новые условия ставить будет и так до бесконечности))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Опустошённый » 08.09.2011 16:38:14

Gin ты решил я самоубийц?)))) отнють.....а вот про тесты...вот так я и проверяю как ты написал.....только это одни из многих проверок.......правильно говоришь девушку нужно ставить в неловкое положение......вот например предъявить девушке через 2 недели что хочешь познакомится с ее родителями по ближе.....из этого можно сразу многое узнать, например эта девушка и в правду хочет быть с тобой.....если ты ей на х*у не нужен знакомить она уж точно не будет)))
Опустошённый

полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 08.09.2011 16:47:57

:))))))))))

Ник у тебя забавный для таких заявлений :)))))

Для того чтобы узнать человека нужны не недели и даже не месяцы. А с родителями я своих ухажеров могла познакомит в день знакомства, это ничего не значит. Если тетке надо женить на себе чувака, то дело бедняги труба. Мы все первый год-два белые и пушистые.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 08.09.2011 16:50:12

Ты только обязательно отпиши что будет после втрого раза может я не прав хотя я уверен на 99, 9%)))))) нет так жестко ты их тестируешь через 2 недели пошли с к твоим родокам не нафик если мне девушка предлагала прийти в гости к её родителям то я сразу находил 1000 причин чтоб не прийти даже к бывшей я так и не пришел к её родокам хотя 1 год и 2 месяца вместе были)))))) а чё уж там говорить о двух неделях я бы от телки сдернул бы махом я бы сказал пулей, а прикинь как девушка отреагирует тебе не кажется что она может посчитать тебя наивным и глупым человеком? который не знает жизни и разбрасывается словами)))))) не нафиг я такой тест отвергаю наверно сам боюсь а вдруг согласиться)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Опустошённый » 08.09.2011 17:07:24

сейчас обьясню для чего я это делаю.....вот допустим ты уже познакомился с родителями девушки......вы с ней продолжаете встречаться......потом у тебя появляется возможность поехать с ней за город на дачу(или на базу отдыха или просто ночью в клуб), ты приходишь к девушке домой когда у нее дома родители и спрашиваешь у родителей!!! разрешение взять девушку с собой под свою естественно ответственность.....ты не предстовляешь как ты поднимишся в глазах у девушки и у ее родителей.....ты станешь в их глазах настоящим сильным мужиком который не боится своих поступков и отвечает за них.....
P.S. я по началу тоже боялся.....а потом как то поговорил с отцом одной девушки и он мне глаза раскрыл.....и стах прошел))....кстати это произошло когда мы с девушкой были у нее на даче а под утро нежданно не гаданно приехали ее родители...хотя мы с ней были неделю знакомы)))
Опустошённый

полноправный участник

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты