Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне очень плохо, действительно не знаю, что делать

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение РАДА:))) » 09.09.2011 11:39:55

Я с Woman согласна...
Пока ты не научишься любить себя, просто то, что тебя выслушали и поняли, будет приносить только ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ.
НАДО МЕНЯТЬСЯ САМОЙ, а не просто разговоры разводить.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение ((((((((((( » 09.09.2011 12:37:55

Да, я полностью согласна и понимаю, что не люблю себя
Также понимаю, что раз эта ситуация есть и я её не поменяла, значит так мне где-то удобно, даже если я этого не осознаю. От этого не становится легче что-то изменить, но кому легко... Надо стараться и верить, что всё получится
(((((((((((
хороший человек

На форуме: 5017 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 09.09.2011 13:43:37

Правильно: ВЕРЬ и ДЕЛАЙ! Читай книжки, занимайся с собой.

Вот попробуй для начала упражнение с зеркалом. В течение минимум 40 дней 5 минут утром и вечером у зеркала.
Подходишь, расправляешь плечи, улыбаешься, смотришь на себе и говоришь ласковые слова и комплименты себе.

Еще очень хорошее упражнение. Медитация на общение с внутренним ребенком (скорее всего именно ему и не хватает любви).
Ложишься, закрываешь глаза, расслабляешься. Представляешь себя в возрасте лет 5-ти. Представь, прочувствуй, что чувствует этот ребенок. Скорее всего ему грустно. Мысленно обними ребенка, скажи что ты всегда будешь любить и поддерживать ее. Поговори с ней. Отдай ей ту любовь, которую она возможно не получала в детстве...

УДАЧИ!!!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение ((((((((((( » 09.09.2011 16:56:54

Спасибо! Буду делать
(((((((((((
хороший человек

Новое сообщение sergey » 09.09.2011 20:39:11

Вы только что придумали, что занимаясь самокапанием(самозакопыванием) в тайне от любимого мужа вы получите любовь, нежность и душевный покой. Или вы уже четыре года копаете себя, не знаете в чем проблема, и уже довели до отчаяния и себя и достали "чушью" мужа.
sergey
хороший человек

Последний ответ: 10.09.2011

Новое сообщение ((((((((((( » 09.09.2011 23:48:51

То что я написала и то, что сказали вы- это разные вещи... Я лишь о том, что знаю, возможно, о тех вопросах, которые вы имели ввиду.
Мужа, я, конечно, достаю, но ситуации создаются не в моих мыслях, мои мысли только заставляют меня острее их переживать.
Сергей, вы слишком негативно настроены
(((((((((((
хороший человек

Новое сообщение ((((((((((( » 09.09.2011 23:50:25

То что я написала и то, что сказали вы- это разные вещи... Я лишь о том, что знаю, возможно, о тех вопросах, которые вы имели ввиду.
Мужа, я, конечно, достаю, но ситуации создаются не в моих мыслях, мои мысли только заставляют меня острее их переживать.
Сергей, вы слишком негативно настроены
(((((((((((
хороший человек

Новое сообщение sergey » 10.09.2011 1:21:27

А ситуации создаю я потому как особо негативно настроен.

sergey
хороший человек

Последний ответ: 10.09.2011

Новое сообщение Наташа » 16.11.2011 19:32:06

Девушка, которая написала самое первое сообщение(*(((((((*) напишите мне пожалуйста на мой электронный адрес
у меня идентичная ситуация
очень жду
www.nata_melit@mail.ru
Наташа
хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 16.11.2011

Новое сообщение Emery » 26.11.2011 18:20:32

У меня тоже такое с парнем было, мы с ним живем вместе. Был период, когда мне было очень плохо, я всегда плакала, всегда....Даже не знаю отчего, просто тоже хотелось, чтобы постоянная его ласка была и стыдно очень за слезы было....Он из-за этого раздражался ибессился, т.к. причин истерикам не видел. Но в один прекрасный день я пришла домой и просто не заплакала, тут и тепло и ласка появилась....Просто постарайся ему мозг не выносить.
Кстати у нас обратная ситуация в детстве: я жила в неограниченной любви и постоянных поцелуях от родителей. Для меня просто дико, когда я бываю в гостях и вижу, что когда ребенок возвращается со школы, учебы, работы, его мама не целует и не обнимает....Ну так уже воспитали)А у парня наоборот этого не было вовсе и он привык к этому, ну со мной он меняется)
Emery
хороший человек

На форуме: 4954 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение виктор » 05.04.2012 11:38:36

Милая девушка , мне очень близка Ваша проблема. Женщина которую люблю, занята бизнесом, её интересы связаны со всем кроме семьи. А так хочется простого , человеческого счастья. Понимаю, ей некогда, но ведь и я не многого прошу. Капельку понимания... Попробуем решить проблему вместе ? Не жду ответа , но если надумаете, можете написать. koshelevw@mailru
виктор
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 05.04.2012

Новое сообщение яяяя » 21.06.2013 14:09:38

Хороший человек"ты можешь меня в одноклассниках найти, я может и помогу , я там Pchelka A 19 лет

яяяя
хороший человек

На форуме: 4365 дн.
Последний ответ: 21.06.2013

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты