|
РАДА:))) » 09.09.2011 11:39:55
Я с Woman согласна... Пока ты не научишься любить себя, просто то, что тебя выслушали и поняли, будет приносить только ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ. НАДО МЕНЯТЬСЯ САМОЙ, а не просто разговоры разводить.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
((((((((((( » 09.09.2011 12:37:55
Да, я полностью согласна и понимаю, что не люблю себя Также понимаю, что раз эта ситуация есть и я её не поменяла, значит так мне где-то удобно, даже если я этого не осознаю. От этого не становится легче что-то изменить, но кому легко... Надо стараться и верить, что всё получится
- (((((((((((
- хороший человек
-
- На форуме: 5017 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
РАДА:))) » 09.09.2011 13:43:37
Правильно: ВЕРЬ и ДЕЛАЙ! Читай книжки, занимайся с собой.
Вот попробуй для начала упражнение с зеркалом. В течение минимум 40 дней 5 минут утром и вечером у зеркала. Подходишь, расправляешь плечи, улыбаешься, смотришь на себе и говоришь ласковые слова и комплименты себе.
Еще очень хорошее упражнение. Медитация на общение с внутренним ребенком (скорее всего именно ему и не хватает любви). Ложишься, закрываешь глаза, расслабляешься. Представляешь себя в возрасте лет 5-ти. Представь, прочувствуй, что чувствует этот ребенок. Скорее всего ему грустно. Мысленно обними ребенка, скажи что ты всегда будешь любить и поддерживать ее. Поговори с ней. Отдай ей ту любовь, которую она возможно не получала в детстве...
УДАЧИ!!!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
((((((((((( » 09.09.2011 16:56:54
Спасибо! Буду делать
- (((((((((((
- хороший человек
-
sergey » 09.09.2011 20:39:11
Вы только что придумали, что занимаясь самокапанием(самозакопыванием) в тайне от любимого мужа вы получите любовь, нежность и душевный покой. Или вы уже четыре года копаете себя, не знаете в чем проблема, и уже довели до отчаяния и себя и достали "чушью" мужа.
- sergey
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.09.2011
((((((((((( » 09.09.2011 23:48:51
То что я написала и то, что сказали вы- это разные вещи... Я лишь о том, что знаю, возможно, о тех вопросах, которые вы имели ввиду. Мужа, я, конечно, достаю, но ситуации создаются не в моих мыслях, мои мысли только заставляют меня острее их переживать. Сергей, вы слишком негативно настроены
- (((((((((((
- хороший человек
-
((((((((((( » 09.09.2011 23:50:25
То что я написала и то, что сказали вы- это разные вещи... Я лишь о том, что знаю, возможно, о тех вопросах, которые вы имели ввиду. Мужа, я, конечно, достаю, но ситуации создаются не в моих мыслях, мои мысли только заставляют меня острее их переживать. Сергей, вы слишком негативно настроены
- (((((((((((
- хороший человек
-
sergey » 10.09.2011 1:21:27
А ситуации создаю я потому как особо негативно настроен.
- sergey
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.09.2011
Наташа » 16.11.2011 19:32:06
Девушка, которая написала самое первое сообщение(*(((((((*) напишите мне пожалуйста на мой электронный адрес у меня идентичная ситуация очень жду www.nata_melit@mail.ru
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
Emery » 26.11.2011 18:20:32
У меня тоже такое с парнем было, мы с ним живем вместе. Был период, когда мне было очень плохо, я всегда плакала, всегда....Даже не знаю отчего, просто тоже хотелось, чтобы постоянная его ласка была и стыдно очень за слезы было....Он из-за этого раздражался ибессился, т.к. причин истерикам не видел. Но в один прекрасный день я пришла домой и просто не заплакала, тут и тепло и ласка появилась....Просто постарайся ему мозг не выносить. Кстати у нас обратная ситуация в детстве: я жила в неограниченной любви и постоянных поцелуях от родителей. Для меня просто дико, когда я бываю в гостях и вижу, что когда ребенок возвращается со школы, учебы, работы, его мама не целует и не обнимает....Ну так уже воспитали)А у парня наоборот этого не было вовсе и он привык к этому, ну со мной он меняется)
- Emery
- хороший человек
-
- На форуме: 4954 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
виктор » 05.04.2012 11:38:36
Милая девушка , мне очень близка Ваша проблема. Женщина которую люблю, занята бизнесом, её интересы связаны со всем кроме семьи. А так хочется простого , человеческого счастья. Понимаю, ей некогда, но ведь и я не многого прошу. Капельку понимания... Попробуем решить проблему вместе ? Не жду ответа , но если надумаете, можете написать. koshelevw@mailru
- виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 05.04.2012
яяяя » 21.06.2013 14:09:38
Хороший человек"ты можешь меня в одноклассниках найти, я может и помогу , я там Pchelka A 19 лет
- яяяя
- хороший человек
-
- На форуме: 4365 дн.
- Последний ответ: 21.06.2013
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|