Yak Roo Yak Hen » 08.09.2011 20:50:36
В большинстве случаев проблемы во взаимоотношениях - следствие неуверенности в себе. Твой пример - не исключение, к сожалению. Изначально сама постановка вопроса неверна.
Говоря "я хочу проверить" ты ставишь себя в пассивную позицию. И, отчасти, этим и продлеваешь непонятность ситуации. "Хочет ли она со мной встречаться". Не чувствуешь подвоха? Хотеть должен ты. Только это важно.
Далее. Ты хочешь получить "разрешения на более уверенные действия" на основании факта того, что ты ей нравишься. А на самом деле ты ей понравишься только тогда, когда проявишь себя более уверенно и решительно. А до тех пор она может выжидать довольно долго, проверяя тебя.
Как проявить себя - решай сам. И не бойся что- нибудь испортить, как говорится, "лучше просить прощения, чем разрешения". Главное - осознай, что даже в самом худшем случае - ты что-нибудь предпринял, ей не понравилось, она перестала с тобой общаться, - ты ничего не теряешь, ведь ходя вокруг да около в нерешительности ты ситуацию не улучшаешь в любом случае.
Успехов!