Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Говорят, что трудности и жертвы повышают ценность достигнутого?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новое сообщение Inkognito » 09.09.2011 15:22:12

У меня всё наоборот. То-ли люди врут, то-ли я неправильный.
Тем больше трудностей приходится преодолевать на пути к цели, чем большим приходится жертвовать, тем в итоге больше отвращения вызывает сбывшаяся - достигнутая цель.
У кого ещё так, напишите?
Да и цели как-то не греют. Фиг его знает, хочу я их или не хочу...
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение НоваяЖизнь » 10.09.2011 1:02:47

Это всего лишь означает, что на пути Вы не смогли понять главного, того, что нужно было открыть для себя.
В жизни человека все крайне просто, кроме одного - нам очень трудно увидеть собственные ошибки.
Зато какая эйфория после того, как найдешь ту самую нить... Это ни с чем сравнить нельзя, все меняется раз и навсегда и точно знаешь, что прежней боли в твоей жизни уже не место.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 10.09.2011 10:50:52

С аффтором согласен, лично я столько иногда морочусь что бы чего то добится, а как получу мне оно уже нафиг не хочется)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Inkognito » 12.09.2011 9:21:14

posted by НоваяЖизнь
Это всего лишь означает, что на пути Вы не смогли понять главного, того, что нужно было открыть для себя.
В жизни человека все крайне просто, кроме одного - нам очень трудно увидеть собственные ошибки.

А по конкретнее? "Понять главное" без конкретики - это лишь общие фразы.

posted by НоваяЖизнь
Зато какая эйфория после того, как найдешь ту самую нить... Это ни с чем сравнить нельзя, все меняется раз и навсегда и точно знаешь, что прежней боли в твоей жизни уже не место.

Ой, да сколько этих эйфорий и "тех самых нитей" уже было. Все эти мгновенные просветления похожи на великие открытия, приходящие в момент алкогольного опьянения. А когда через некоторое время "трезвеешь" - понимаешь, что "Сила ночи, сила дня - одинакова фигня".
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение bymyselfru » 12.09.2011 21:14:58

А что, всегда так было? Возможно, у Вас сейчас просто кризис небольшой случился, что-то типа переоценки ценностей, и Вам все кажется мерзким. У меня тоже так бывает... Или может есть привычка обесценивать свои достижения?
Искусство быть собой http://by-myself.ru
bymyselfru
хороший человек

На форуме: 5046 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Inkognito » 12.09.2011 22:11:59

posted by bymyselfru
Или может есть привычка обесценивать свои достижения?

Да, так было всегда.
А что, нужно по другому?
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение bymyselfru » 13.09.2011 13:29:22

Психологи советуют сосредоточиваться на своих достижениях: писать списки, развешивать дипломы и похвальные грамоты по стенкам, напоминать себе, как тогда было сложно и хвалить себя, какой я молодец. Это позволяет выше ценить себя и свои достижения, поднимает самооценку, улучшает настроение. Наверняка, многие люди бы позавидовали тому, что Вы сделали! Нас просто с детства приучают к тому, что Я-последняя буква в алфавите и потом нам кажется, что хвалить себя - это хвастовство, и преуменьшать свои достижения - это скромность. На самом деле это не помогает жить, а наоборот вгоняет вот в такой депресняк. А из депресняка только самому себя можно вытянуть. Так что попробуйте, вдруг поможет!
bymyselfru
хороший человек

На форуме: 5045 дн.

Новое сообщение Woman » 13.09.2011 14:47:22

posted by bymyselfru
Психологи советуют сосредоточиваться на своих достижениях:

Правда?...

А я и не знала! = больная Дура!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5670 дн.

Новое сообщение TUTTY » 13.09.2011 15:46:37

posted by bymyselfru
Психологи советуют сосредоточиваться на своих достижениях: писать списки, развешивать дипломы и похвальные грамоты по стенкам, напоминать себе, как тогда было сложно и хвалить себя, какой я молодец. Это позволяет выше ценить себя и свои достижения, поднимает самооценку, улучшает настроение.

Все эти дипломы , почётные грамоты, кубки, удостоверения почётного члена и прочая шелуха - мининадгробные памятники и промежуточные некрологи по ходу нашей жизни. Они лишь показывают, что прожит ещё кусок жизни и его не вернёшь, на нём написана эпитафия в виде диплома с печатью.
Сама жизнь - это наша награда и наказание. Надо проживать каждый день как последний, не задумываясь наградят тебя за то, что ты его хорошо прожил, или нет. Всё остальное - игры суетного, тщеславного ума.
Жизнь - это поход, трудный, интересный, иногда опасный...Когда ты идёшь в поход с друзьями, ты задумываешься, что тебе вручат при возвращении? Тебе интересен сам поход. Если ты головы не поднимаешь годами, работая по 12 часов в сутки, по сути не живя, то на кой хрен все эти ламинированные картонки. Ради какого такого успеха все эти жертвы? Другое дело - если сама эта работа для тебя высшая радость, призвание, такого человека остаётся только поздравить, ну такому-то все эти награды и подавно не нужны и жертв для него не существует, он ничем не жертвует - он наслаждается работой.
Если ты чувствуешь, что ты жертвуешь чем-то, значит цель не та! Подумай, оно тебе надо?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Woman » 13.09.2011 15:57:16

Сколько раз и Кому мне надо еще сегодня сказать - что я пью третью бутылку Ламбрусски?!

Тутти????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сучка Я, конченная, ибо спать никак не сваливает. ну НИКАК!

ПС. В таком состоянии, говорят, что-то открывается...

ХЗ ЧТО, только, а то = прибила бы.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 13.09.2011 16:04:48

...в смысле, не тебя и не гвоздём.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Inkognito » 14.09.2011 15:13:54

Woman
Я, к сожалению, не всегда тебя понимаю :)
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение PS_Woman » 14.09.2011 23:41:14

posted by Inkognito
Woman
Я, к сожалению, не всегда тебя понимаю :)

Это нормально-не гони. Меня даже психиатр не понял - задымился /в смысле, слишком много про жизнь говорили/.

Бывает, чО*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты