|
Говорят, что трудности и жертвы повышают ценность достигнутого?
Inkognito » 09.09.2011 15:22:12
Говорят, что трудности и жертвы повышают ценность достигнутого? У меня всё наоборот. То-ли люди врут, то-ли я неправильный. Тем больше трудностей приходится преодолевать на пути к цели, чем большим приходится жертвовать, тем в итоге больше отвращения вызывает сбывшаяся - достигнутая цель. У кого ещё так, напишите? Да и цели как-то не греют. Фиг его знает, хочу я их или не хочу...
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
НоваяЖизнь » 10.09.2011 1:02:47
Это всего лишь означает, что на пути Вы не смогли понять главного, того, что нужно было открыть для себя. В жизни человека все крайне просто, кроме одного - нам очень трудно увидеть собственные ошибки. Зато какая эйфория после того, как найдешь ту самую нить... Это ни с чем сравнить нельзя, все меняется раз и навсегда и точно знаешь, что прежней боли в твоей жизни уже не место.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Уголовный Кодекс » 10.09.2011 10:50:52
С аффтором согласен, лично я столько иногда морочусь что бы чего то добится, а как получу мне оно уже нафиг не хочется)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5386 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Inkognito » 12.09.2011 9:21:14
posted by НоваяЖизнь Это всего лишь означает, что на пути Вы не смогли понять главного, того, что нужно было открыть для себя. В жизни человека все крайне просто, кроме одного - нам очень трудно увидеть собственные ошибки.
А по конкретнее? "Понять главное" без конкретики - это лишь общие фразы. posted by НоваяЖизнь Зато какая эйфория после того, как найдешь ту самую нить... Это ни с чем сравнить нельзя, все меняется раз и навсегда и точно знаешь, что прежней боли в твоей жизни уже не место.
Ой, да сколько этих эйфорий и "тех самых нитей" уже было. Все эти мгновенные просветления похожи на великие открытия, приходящие в момент алкогольного опьянения. А когда через некоторое время "трезвеешь" - понимаешь, что "Сила ночи, сила дня - одинакова фигня".
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
bymyselfru » 12.09.2011 21:14:58
А что, всегда так было? Возможно, у Вас сейчас просто кризис небольшой случился, что-то типа переоценки ценностей, и Вам все кажется мерзким. У меня тоже так бывает... Или может есть привычка обесценивать свои достижения?
Искусство быть собой http://by-myself.ru - bymyselfru
- хороший человек
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Inkognito » 12.09.2011 22:11:59
posted by bymyselfru Или может есть привычка обесценивать свои достижения?
Да, так было всегда. А что, нужно по другому?
- почетный форумчанин
-
bymyselfru » 13.09.2011 13:29:22
Психологи советуют сосредоточиваться на своих достижениях: писать списки, развешивать дипломы и похвальные грамоты по стенкам, напоминать себе, как тогда было сложно и хвалить себя, какой я молодец. Это позволяет выше ценить себя и свои достижения, поднимает самооценку, улучшает настроение. Наверняка, многие люди бы позавидовали тому, что Вы сделали! Нас просто с детства приучают к тому, что Я-последняя буква в алфавите и потом нам кажется, что хвалить себя - это хвастовство, и преуменьшать свои достижения - это скромность. На самом деле это не помогает жить, а наоборот вгоняет вот в такой депресняк. А из депресняка только самому себя можно вытянуть. Так что попробуйте, вдруг поможет!
- bymyselfru
- хороший человек
-
- На форуме: 5045 дн.
Woman » 13.09.2011 14:47:22
posted by bymyselfru Психологи советуют сосредоточиваться на своих достижениях:
Правда?... А я и не знала! = больная Дура!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
TUTTY » 13.09.2011 15:46:37
posted by bymyselfru Психологи советуют сосредоточиваться на своих достижениях: писать списки, развешивать дипломы и похвальные грамоты по стенкам, напоминать себе, как тогда было сложно и хвалить себя, какой я молодец. Это позволяет выше ценить себя и свои достижения, поднимает самооценку, улучшает настроение.
Все эти дипломы , почётные грамоты, кубки, удостоверения почётного члена и прочая шелуха - мининадгробные памятники и промежуточные некрологи по ходу нашей жизни. Они лишь показывают, что прожит ещё кусок жизни и его не вернёшь, на нём написана эпитафия в виде диплома с печатью. Сама жизнь - это наша награда и наказание. Надо проживать каждый день как последний, не задумываясь наградят тебя за то, что ты его хорошо прожил, или нет. Всё остальное - игры суетного, тщеславного ума. Жизнь - это поход, трудный, интересный, иногда опасный...Когда ты идёшь в поход с друзьями, ты задумываешься, что тебе вручат при возвращении? Тебе интересен сам поход. Если ты головы не поднимаешь годами, работая по 12 часов в сутки, по сути не живя, то на кой хрен все эти ламинированные картонки. Ради какого такого успеха все эти жертвы? Другое дело - если сама эта работа для тебя высшая радость, призвание, такого человека остаётся только поздравить, ну такому-то все эти награды и подавно не нужны и жертв для него не существует, он ничем не жертвует - он наслаждается работой. Если ты чувствуешь, что ты жертвуешь чем-то, значит цель не та! Подумай, оно тебе надо?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Woman » 13.09.2011 15:57:16
Сколько раз и Кому мне надо еще сегодня сказать - что я пью третью бутылку Ламбрусски?!
Тутти????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сучка Я, конченная, ибо спать никак не сваливает. ну НИКАК!
ПС. В таком состоянии, говорят, что-то открывается...
ХЗ ЧТО, только, а то = прибила бы.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 13.09.2011 16:04:48
...в смысле, не тебя и не гвоздём.
- Woman

- мастер психолог
-
Inkognito » 14.09.2011 15:13:54
Woman Я, к сожалению, не всегда тебя понимаю :)
- почетный форумчанин
-
PS_Woman » 14.09.2011 23:41:14
posted by Inkognito Woman Я, к сожалению, не всегда тебя понимаю :)
Это нормально-не гони. Меня даже психиатр не понял - задымился /в смысле, слишком много про жизнь говорили/. Бывает, чО*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|