|
Как девушка отреагирует на...?
Sanek2101 » 09.09.2011 15:42:39
Здравствуйте. У меня история стара, как мир. Встречался девушкой почти два года. Всё было отлично, девушка хорошая, не пьющая, не курящая, не гулящая. Я вроде тоже вредных привычек не имею. Любовь была сильная. Девушка говорила мне, что, если я сам не захочу, она меня не бросит. Изначально она полюбила меня, позже и я её, причем полюбил очень сильно. У нас были ссоры, но всегда из-за одного и того же. После одной такой ссоры мы не общались пару дней. За эти пару дней она стала больше общаться со своим одноклассником, с которым до этого не общалась. Позже мне было сказано, что меня не хотят обнимать и целовать, что не знает, сколько это продлиться. Еще чуть позже, что теперь у каждого будет своя жизнь: у неё своя, у меня своя, но не одна на двоих. Мы мечтали о семье, о детях. После последнего разговора она со мной не разговаривает, не пишет, не звонит, когда случайно встречаемся не смотрит мне в глаза, не здоровается и не прощается, даже когда гуляли как-то раз в одной компании... Я не понимаю, почему любовь прошла в мгновение, как так получилось, что она не нуждается в моём общении, в целом-то я мог бы это понять, но это произошло уж слишком резко... В принципе мы пару раз до этого расставались и она всегда примерно также себя вела, но стоило нам случайно взяться за руки, как мы понимали, что не можем друг без друга... Так вот, что мне интересно - Я её очень сильно люблю, понимаю, что ныть нет смысла, что мои выяснения отношений будут её только больше отталкивать, но я хотел бы вернуть общение с ней, мне очень не хватает её, как человека, ни на какой контакт она вообще не идёт со мной, словно ей запретили это, и я хочу хоть как-то её подтолкнуть к общению, и вот какая посетила идея, что если, когда случайно встретимся (ну или просто встретимся), увидев её, резко обнять, поцеловать в губы быстро, обняв, а потом без объяснения идти дальше своей дорогой, при этом не отвечать и не откликаться, если она начнёт кричать что-либо в догонку? Ей сейчас 18, мне 19. Очень люблю. Как она отреагирует на подобные действия? Не обязательно же что с агрессией, я надеюсь, что это подтолкнёт её к желанию обсудить это со мной, а там я либо поигнорирую её немного, либо еще что, и кстати, если я прав, как тогда лучше себя вести? Буду благодарен за любой совет, только пожалуйста "забей". Лучше тогда подскажите как еще можно подтолкнуть её к общению?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Sanek2101 » 09.09.2011 15:45:32
Поправочка, "только пожалуйста не говорите "забей""
- Sanek2101
- полноправный участник
-
kisa600 » 09.09.2011 15:46:02
Судя по всему ей нужно время....если ты действительно ей нужен и она любит тебя, то обязательно вернется и начнет общение.А сейчас дай ей немного времени, пусть подумает. взвесит все.
- kisa600
- хороший человек
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
Sanek2101 » 09.09.2011 15:57:45
Расстались месяца два назад, за это время я периодически напоминал о себе, были и выяснения отношений, для меня был так сказать шок, что мой самый дорогой человек больше не мой. У нас общие друзья, и когда мы вместе гуляли, она чуть ли не с агрессией разговаривала со мной. А еще как-то, когда только расстались, она сказала, что я хочу отбить у неё всех друзей. (Просто изначально она меня с ними познакомила, и я с ними мало общался, но очень хорошо, а когда меня бросили, ясное дело я пошёл к ним, но у меня даже в мыслях не было настраивать их против девушки). Друзья больше на моей стороне. Просто я думаю, что дело всё в другом парне, видел, как она играла с ним руками на лавочке, знаю, что много с ним общалась на едине, это видели и друзья, а она утверждает, что он просто друг, но я в это не верю, до это она никогда не позволяла себе лишний раз подойти к парню и обнять его или взять за руку, так было еще до меня, и ясное дело я не верю, что он просто друг. В данную минуту парень в Москве, поступил туда учиться, вижу каждый день в аське как они одновременно заходят туда и выходят. Она поступила учиться вот только-только. А она у меня любит учиться, поэтому мне кажется у неё не будет времени думать обо мне, полностью уйдёт в учебу. А на поцелуй какая будет скорее всего реакция?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Юлиса » 09.09.2011 16:27:25
Будет однозначно шок, на который она может агрессивно отреагировать. Что максимально вероятно. Желательно показать девушке через соц.сети или как-то еще, что ты особо-то не убиваешься горем, смело заводить новые знакомства, подружек по переписке. Результат какой бы он ни был долго не заставит себя ждать если для нее это действительно небезразлично.
- Юлиса
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.07.2013
Юлиса » 09.09.2011 16:27:56
А то что у нее кто-то есть, это да.
- Юлиса
- хороший человек
-
Sanek2101 » 09.09.2011 16:35:14
posted by Юлиса А то что у нее кто-то есть, это да.
Что интересно, так это то, что своим подругам, да и вообще всем вокруг она рассказывает, что они с этим парнем только друзья, что мол он ей звонит, признается в любви, но она ему тем же не отвечает, что она не верит что у него что-то серьёзное к ней. А мне она сказала, что у них есть отношения... В любом случае либо мне либо им она врет, только зачем?...
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Юлиса » 09.09.2011 16:39:00
Потому что она сама ни в чем не уверена. А выглядеть глупо не перед кем не хочется. Типичная логики 18-ти летней девушки.
- Юлиса
- хороший человек
-
Sanek2101 » 09.09.2011 16:41:39
posted by Юлиса Будет однозначно шок, на который она может агрессивно отреагировать. Что максимально вероятно. Желательно показать девушке через соц.сети или как-то еще, что ты особо-то не убиваешься горем, смело заводить новые знакомства, подружек по переписке. Результат какой бы он ни был долго не заставит себя ждать если для нее это действительно небезразлично.
Результат скорее всего не заставит себя ждать внутри неё самой, но я об этом не узнаю, она очень гордая, никогда первой ничего не сделает... либо это я должен как-то связаться с ней, что вызовет у неё очередное "оставь меня в покое", либо я не знаю что должно произойти, сама никогда первой ничего не сделает.... Ооочень гордая. Кстати, что интересно - ведёт себя так, будто это я её бросил, будто я ходил и изменял ей, будто бил, пока встречались, что теперь любого контакта избегает со мной. Я её не понимаю, она всегда говорила, что, "если не да Бог расстанемся, я хотела бы остаться друзьями, я не хочу терять такого человека как ты, ты мне очень дорог, я не понимаю тех людей, которые после расставания не держат контакт или избегают друг друга..." А сейчас сама делает всё тоже самое... И друзьями я что-то не вижу что бы мы оставались, казалось бы я должен избегать, ведь это меня кинули, я должен быть обижен, а ведёт она себя так, будто всё время её обманывал, будто предал...
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Юлиса » 09.09.2011 16:48:58
Сама такая была, так что поступи именно так и проверишь ее истинное отношение к тебе! Не показывай что тебе плохо! Она раньше говорила "если не дай Бог расстанемся, я хотела бы остаться друзьями, я не хочу терять такого человека как ты, ты мне очень дорог, я не понимаю тех людей, которые после расставания не держат контакт или избегают друг друга..." - девочка повзрослела и поменяла своё мнение. И как правило, если девушка первая начала отношения с парнем и при этом испытывала сильные чувства то неравнодушие будет чуть ли не всю жизнь, а то и всю, кто знает)) ! (личный опыт). Только мы действительно сейчас хорошо общаемся. И возможно все еще вернется.
- Юлиса
- хороший человек
-
Sanek2101 » 09.09.2011 16:51:57
posted by Юлиса Сама такая была, так что поступи именно так и проверишь ее истинное отношение к тебе! Не показывай что тебе плохо! Она раньше говорила "если не дай Бог расстанемся, я хотела бы остаться друзьями, я не хочу терять такого человека как ты, ты мне очень дорог, я не понимаю тех людей, которые после расставания не держат контакт или избегают друг друга..." - девочка повзрослела и поменяла своё мнение. И как правило, если девушка первая начала отношения с парнем и при этом испытывала сильные чувства то неравнодушие будет чуть ли не всю жизнь, а то и всю, кто знает)) ! (личный опыт). Только мы действительно сейчас хорошо общаемся. И возможно все еще вернется.
Огромное спасибо за последние слова, очень меня подбодрили))) Попробую.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Sanek2101 » 09.09.2011 16:54:12
А есть возможность писать сообщения в личку на данном сервере?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Sanek2101 » 09.09.2011 17:27:11
Кстати, если что, фотки мои вроде у себя из контакта не удалила... точнее не все... Но где мы в обнимку оставила... Может это что значит... Иначе мне кажется, если у неё кто есть, она бы удалила, или я не прав? Если ей всё равно на меня, как она это говорит, зачем оставлять?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|