Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите определиться между несколькими парнями

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите определиться между несколькими парнями

Новое сообщение Виктория » 12.09.2011 14:50:17

Помогите мне определиться! я живу с одним парнем уже год, но с каждым днем понимаю, что это не мое. Да, он тратит на меня много денег, одевает, в принципе, заботится. Но он очень злой частенько, и любит выпить, а когда выпьет - становится вообще зверем. Не так давно к нам на работу устроились новые менеджеры. Все хороши, обаятельны, разумны. Один из них, т.к. младше меня, мне стал особо интересен. Он такой интересный, прикольный, оптимистичный, "живой", классный... Флиртует со мной, я даже боюсь в него влюбиться. Третий (тоже один из менеджеров), в технаре, считался самым красивым парнем среди множества групп. Теперь со мной работает, проявляет внимание, мне приятно. Мне хотелось бы, чтобы многие мои друзья и бывшие однокурсники знали, что я ему нравлюсь, поэтому тоже хочу с ним быть. С четвертым часто обедаю в соседней столовой. Он постоянно наровит меня провести домой, встретиться, но я все время придумываю причины. Никому из них не позволяю ничего кроме флирта. Но с каждым днем в душе все наростает, я уже не знаю, как быть. Подскажите...
Виктория
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.09.2011 15:18:30

Весь вопрос в том, чего ты хочешь от них? Замуж и дети, просто хороший секс, раскрутить на хороший ужин, ходить с ним в театры и музеи, долгие задушевные разговоры и т.д. и т.д.
Чего ты ждёшь от парня? Исходя из этого и выбирай подходящую кандидатуру. Опыт жизненный есть, оценивай их исходя из своих требований.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение antonkw » 12.09.2011 16:17:39

Их этого всего с уверенностью можно сказать только то, что твой теперешний парень тебе не нужен.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Виктория » 12.09.2011 16:38:28

Спасибо за вопросы! Дело в том, что мне уже 23 года, свадьбу пока не хочется ни с кем. Жить вместе - да. Но и то, хочу того флирта, тех отношений, встреч, конфетно-букетного периода. Боюсь, что могу потерять всех их. С моим теперяшним парнем мы встречаемся уже 5 лет (!!!). Многое пережили вместе. Я ему как мама, подруга, девушка.... а вот как после такого определиться?
Виктория
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 12.09.2011

Новое сообщение Петя » 12.09.2011 17:18:35

Дак все очевидно, если хочешь прочных отношений, качественных то, просто тыкну тебе, поочереди о каждом парне:

1. Живете пят лет, жена, мама это все лажа, Читай форум, люди по 20 лет по 3 детей расстаются. Главное, что ты сама говоришь - тебя устраивает лишь комфорт, достаток, и тут же он злой, выпивает, кароче бред. Черех год надоест, не дай Бог ударит, и все приплывешь, чо ждать то.

3. В технаре считался одним из самых красивых парней, хочу чтобы все знали, что я ему нравлюсь - бред. Тебе не он нравится, а его статус, и то как о тебе подумают. Статус его изменится, и станет он тебе до 5ой коленки

4. Просто пацан ищет жертву, зовет домой девку из столовой, ну все понятно. Какой смысл в общении, если это 99% недолговечный трах. Тем более он тебе не столько нравится, сколько к тебе лезет.

Остается 2ой вариант, общайся, из того что ты перечислила это единственное, что ты на самом деле выбираешь для себя, а не для статуса, столовой или денег.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Gingercat » 12.09.2011 17:33:30

Виктория, всего из четверых выбор??? Что ж так мало?))
Вы просили помочь с выбором, вам как - пальчиком ткнуть?)) Вот - он!!!
Надо со всеми парнями из города покрутить, а потом и выяснить кто из них самый богатый, статусный и добрый до кучи)
Отдайтесь ему и будет вам щастье)
Только если ему потом будет нужна профурсетка, которая заглядывается на каждого разговаривающего с ней парня))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5621 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Виктория » 12.09.2011 18:01:11

Спасибо, конечно, Gingercat за помощь, но я сразу объяснила, что ничего кроме флирта не допускаю. И от этого "со столовой" намек не на "трах", а на отношения. Я очень скромная девушка. Может этим и нравлюсь парням. Просто настал у меня такой период в жизни, когда хочется все изменить, чтобы потом, лет так через 10 не плакать об упущенном.
Петя - спасибо за совет!)
Виктория
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 12.09.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты