|
всего : 11 cтраницы : 1 |
что делать если яникому не нравлюсь!все парни западают на мою подругу хотя она тупая,бедная и т.п
mona » 13.09.2011 9:53:10
короче учусь я в школе и у мя две лучшие подрушки,одна из них нравится всем парням котырые нравятся нам с олькой,но обьясните мне почему?мы с олькой из богатых семей,хорошо учимся,естественномодно одеваемся,а она тупая,бедная,и ни капли не дружит с модой... скажите что именно парней привлекает к ней? блин она даже росщесаться не может нормально...
- mona
- хороший человек
-
mona » 13.09.2011 9:59:34
кто знает как быстро похудеть?нужны самые эффективные диеты, упражнения и т.п сбросить за месяц надо примерно 10-15 кг?
- mona
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 10.10.2011
Woman » 13.09.2011 11:33:12
posted by mona кто знает как быстро похудеть?нужны самые эффективные диеты, упражнения и т.п сбросить за месяц надо примерно 10-15 кг?
Нервничать, не жрать, и заниматься сексом! .
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
TUTTY » 13.09.2011 11:43:36
posted by mona кто знает как быстро похудеть?нужны самые эффективные диеты, упражнения и т.п сбросить за месяц надо примерно 10-15 кг?
Мона! В каком классе ты учишься? Вернее, сколько тебе лет? Скинув 15 кг за месяц, ты угробишь своё здоровье, а выглядеть будешь гораздо хуже! Свет! С такими советами для маленьких девочек поосторожнее.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Woman » 13.09.2011 11:48:59
ТУТти), продержись, мать, самую малость = сегодня и не ТАКОЕ от меня услышите = гы). Духом собираюсь. Ну!
(Ночью не дали тему разместить!) = типа ... осознаю ошибку (МАТ)
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 13.09.2011 11:51:10
..хотя. Кабан злой - точно забанит!*_*)))
Поэтому совет: только статика - калланетик, бодифлекс, йога.
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 13.09.2011 13:00:20
posted by mona хорошо учимся,
А безграмотность такая что даже меня коробит. posted by mona из богатых семей, модно одеваемся, а она тупая, бедная, и ни капли не дружит с модой...
Вы обе тупые коровы и заносчивые дуры, а она нормальная, адекватная деваха. Завидовать меньше другим надо и интеллект не плохо бы повысить. А то только о шмотках и внешности думаете.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Klon9 » 13.09.2011 21:28:34
mona откровенно раздражают такие люди как вы. И что бедная? Вы по сути тоже бедная, вы в своей жизни пока ещё нихрена сами не добились. Что за привычка, имея деньги считать себя лучше других? Она тупая? Вы видели сколько у вас ошибок в тексте? Явно не глупее вас. Мода и деньги это ещё не всё. Она наверняка хороший человек, с которым можно поговорить. А вы какая-нибудь модная корова, которая восхищается только собой и любит только себя. Если вы не измените своё отношение к людям, то к вам всегда будут плохо относиться. Так как богатых девушек всегда только используют из-за денег, а всех из себя таких расфуфыренных всегда ждёт неудача, т.к. парням надоедает завоёвывать таких "модниц" и они выбирают девушек по проще.
- Klon9
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
Регина Пуртова » 09.08.2012 9:05:10
Мона у меня так же и я тоже учусь в школе еще только наверно по младше тебя мне 10 лет и я переступаю ну можно сказать переступила в 4 класс, у меня есть две лучших подружек Нина и Лейла одна вредная другая смешная и красивая на Нину больше всего смотрят парни, мы с Лейлой уже немного хочем мести, мы ревнуем ну вы понимаете, ревность это больная фигня на всю голову, ну короче мы ее простили и попросили совет что делать чтоб к нам как к ней прилипали парни ее совет:быть умной, красивой, худой, спортивной, модной.Я модная, нормальная, по среднему умная как она, красивая как я думаю и я очень даже спортивная а она нет, ко мне все равно не прилипали парни как к ней одни братья и мама с папой жалеют, а все остальные:ой ты глупышка, какое дело ты имеешь с парнями, они все там глупые а ты у нас глупее раз ты поверила что тебя кто то полюбит, я афигела когда это все слушала и уже обижалась на родных и друзей потому что так они про меня говорили!Ну короче прошу дать совет:что делать если парни на меня не обращают на меня внимание вообще!?!?!
- Регина Пуртова
- хороший человек
-
- На форуме: 4716 дн.
- Последний ответ: 09.08.2012
катя » 09.08.2012 10:26:27
Подрастете и поймете что счастье не в парнях и уж точно не в их количестве, что за тупые выражения - прилипают а ко мне не прилипают, ну просто пи...ц, смех один!!!! Какие нафиг парни в 10 лет то)))) учитесь лучше, занимайтесь развивайтесь!!! у нас в классе тоже была оч красивая девушка, у нее тоже лет с 12-ти постоянно были парни, взрослые. я конечно завидовала ей, потому что тоже хотелось с кем то дружить из мальчиков, но мне не предлагали. я расстраивалась. но потом она в 19 лет вышла замуж и родила - располнела и "обабилась"))) а у меня поклонников хоть отбавляй!!!! я наоборот только расцвела после 20-ти лет, выбирайте сами, а вечного ничего не бывает.
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4909 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Johnny » 18.08.2012 11:16:26
posted by mona короче учусь я в школе и у мя две лучшие подрушки, одна из них нравится всем парням котырые нравятся нам с олькой, но обьясните мне почему?мы с олькой из богатых семей, хорошо учимся, естественномодно одеваемся, а она тупая, бедная, и ни капли не дружит с модой... скажите что именно парней привлекает к ней? блин она даже росщесаться не может нормально...
Если ты в таком стиле отзываешься о своей подруге, что она "тупая и бедная", то это многое говорит о тебе. Вероятно, и мальчикам тоже. К счастью, у тебя ещё есть время сделать выводы.
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4723 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
Anymore » 18.08.2012 20:31:37
Перестать судить других людей и ставить себя выше их, тогда и люди потянутся вне зависимости от внешности. И быть естественной.
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить. - Anymore
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 28.10.2012
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|