|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Дайте совет. как вернуть отношения
Денис » 13.09.2011 21:31:49
Здравствуйте! Очень неловко писать мне, парню, в свои 23 года... Я не знаю, что мне делать и как быть. История моя, наверное, банальна, и проста, как две копейки. Давно познакомился с девушкой, сначала просто общались по телефону и аське... Как-то незаметно всё переросло в отношения. До неё было много девушек, но любил я впервые, любил так, что хотелось лететь от счастья. но через полгода без объяснения причин она ушла. Долго пытался её вернуть, искал причины в себе. Потерял свой бизнес, но чтобы забыться, занялся учебой... Полтора года тщетно пытался что-то предпринять... Помог случай, была очень плохая погода, решил спросить, как у неё дела, ответила, что мокнет под дождем, на остановке. Ну я нарушая все возможныеи невозможные знаки ПДД, светофоры, примчался за ней... И пошло, начал забирать её с учебы, помогать по мелочи её делам, под предлогами, что мне не с кем, стали ходить в кино, рестораны, прогулки и тд... в последние пару недель стали видеться каждый день, и вечера проводить вместе за бесконечными разговорами о очень личных темах, на которые больше ни с кем больше и не делились. дальше обниманий, поглаживаний/утешений, дело не заходит, пытался её целовать в губы- отказ. мы же друзья... цветы, конфеты, подарки принимаются с улыбкой и поцелуем в щёку. Понимаю, что дороже и роднее, для меня, человека для меня нет, но порог не могу переступить... Как мне быть? Я хочу быть с ней.
- Денис
- хороший человек
-
Klon9 » 13.09.2011 21:35:46
Странно вдруг после такой любви становиться друзьями. А любила ли она вас? Возможно она всегда считала вас только другом.
- Klon9
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
Денис » 13.09.2011 21:43:02
Да вот никогда бы не подумал, что получится так. Изначально она первая дала понять, что любит. Человек очень мудрый и умный. Сбила с толку обещаниями, что я тот, кого она искала всю жизнь, всё будет хорошо и тд. Мы уже планировали будущее... а потом резко как отрубило. Да и сейчас, первой шаг сделала она. попросила лечь ей на колени и стала целовать мои волосы. Я не понимаю эту игру
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 05.11.2011
Фекла » 14.09.2011 10:17:25
А ее не надо понимать, она вас привязывает. Привяжет, потом на шею сядет и ноги свесит. В такую игру можно играть вдвоем. Где там была тема как влюбить в себя тетку? Только не спорьте с правилами, просто играйте по ним. Мне то пофиг на вашу жизнь, вы сами ее себе делаете или не делаете. :)))) posted by Ангел Михаил Веллер в своем рассказе "Любит-не любит" очень здорово описал как вызвать любовь женщины: 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь. 2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество. 3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть. 4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами. 5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость. 6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент. 7. Поставь себя существом высшего порядка. 8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей. 9. Умей создать ситуацию и обстановку. 10. Умей ждать случай - и пользоваться им. 11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама. 12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем. 13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому. 14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении. 15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее. 16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия. 17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление. 18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства. 19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились. 20. Умей показать ей свое презрение. 21. Не торопи события. 22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи. 23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан".
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Денис » 15.09.2011 19:36:11
Прочитал книгу эту. Немного озадачился, порадовался, что бывает так. Жаль, Звягин один такой. Несомненно, книга направляет вперед, и показывает, что в наших руках.
- Денис
- хороший человек
-
Chernyaeva_psy » 15.09.2011 20:16:49
posted by Денис Прочитал книгу эту. Немного озадачился, порадовался, что бывает так. Жаль, Звягин один такой. Несомненно, книга направляет вперед, и показывает, что в наших руках.
"Приключения майора Звягина" - одна из первых книг, по которым я училась "постигать жизнь") На практике всё оказалось куда сложнее, чем в литературе, но книжка классная. По поводу отношений с девушкой - для меня определяющим принципом в любых отношениях является открытость и честность друг перед другом. Я бы попробовала поговорить с ней о своих чувсвах и честно сказать о том, что и как ты переживаешь. Попробовать прояснить у нее, как она относится к вашим отношениям, кто ты для нее и т.п. Но при этом сказать, что и ты не готов долгое время оставаться "просто другом", т.к. испытываешь к ней более чем дружеские чувства. Возможно, быть более решительным.
Делай, что хочешь, и будь, что будет - Chernyaeva_psy

- хороший человек
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
Фекла » 16.09.2011 9:22:35
Фигня. Желание открытых отношений между полами миф и лицемерие. Никто не хочет чтобы тебе говорили то что тебе слышать не приятно. Что приятного в том что он скажет что бросает тебя потому что длинна твоих ног не соответствует его желаниям? Уж лучше бы другую причину придумал :)))))) Мы все хотим чтобы нас обманывали и чем дольше тем лучше. Чистая правда никому не нужна. Мы соглашаемся на правду, но чтобы она была вылизанная, прикрытая кучей лживых заявлений и уверений. А говорить только хорошее и не говорить плохое какая же это открытость. Да и слышать хорошее не всегда хочется. Ну скажет он ей о своих чувствах и перехерит такую потрясную игру. Так они оба могут играть в соблазнения какое то время, а так ей придется реагировать на произнесенное вслух. Она же не сможет сделать вид что не слышала. Наверняка она будет разочарованна. И отношения скорее всего так и не перейдут в желаемую для Дениса стадию. Приятно конечно слышать что тебя кто то любит и добивается, но орать об этом зачем. Это любая тетка видит еще до того как мужик определился с тем что же он испытывает. Денис не порти игру. Во всех отношениях самое приятное и замечательное это именно игра в начало.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Денис » 16.09.2011 20:07:17
Благодарю, что прониклись моим вопросом и отвечаете мне=) Я, как рыба, молчу, сдерживаю в себе, не говорю, что ей о своих чувствах. просто держу себя, будто я друг. Приятно, что на днях сказала мне, что соскучилась. У неё сейчас проблема дома, поддерживаю её, плакала на моём плече, вытирал ей слезы и понимал, как близок этот мне человек... Собираюсь улетать отдыхать, полунамёком пригласил её, она сказала, что родители не отпустят. но через несколько часов написала, что не против, но на новогодние каникулы. Захотела посмотреть Казань съездить на слеующей неделе. от этого я немного в смятении)
- Денис
- хороший человек
-
Денис » 16.09.2011 20:11:31
Извиняюсь за полноту своих сообщений, нахожусь далеко в области, интернет скуден и печатать приходится с телефона
- Денис
- хороший человек
-
PS_Woman » 16.09.2011 21:20:31
Человека судят за убийство. Судья спрашивает: - Подсудимый, расскажите, как было дело. - Ну как... Писали мы пулю, свидетель заказал 7 бубен. Я нес пичку и покойничек - пичку, я трефу и покойничек - трефу... - Ну так канделябром его надо было, - перебивает его судья. - Я так и сделал. - Вздохнул подсудимый.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Денис » 23.09.2011 14:29:44
А что значит быть мужиком?
- Денис
- хороший человек
-
Фекла » 24.09.2011 21:56:58
А тут уж либо дано, либо нет. Ну и опять таки, для кого то ты крутой мужик, для кого то женоподобный мужчинка. Все относительно. Не заморачивайся, для любого есть своя пара. А вообще мужиком можно считать того кто берет на себя ответственность сам и потом за базар отвечает. :))))

- мастер психолог
-
Денис » 05.11.2011 21:39:18
Ну и вот... Давно не выходил на связь. Окружил девушку вниманием. Излишним даже, отчасти. Оно случилось, мы вместе. Итог, который подведу- забота, внимание, рестораны, цветы, сногсшибательный секс (до которого ещё нужно было добраться) и она- моя. Я дико рад. Спасибо всем за поддержку)
- Денис
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|