Gingercat » 14.09.2011 17:12:18
Не, не наезжайте на Маху.
У меня тоже была такая проблема, и все тут в принципе объяснимо. Кстати, я тоже считаю, что с мужчинами общаться интереснее, и предпочтение отдаю мужским компаниям. У них голова по крайней мере не забита шмотками, глупыми сплетнями и предрассудками и уроками вышивания)))
1) ты права, окружающие люди и правда в большинстве своем однообразные и скучные. Если хочешь приспособиться к жизни, то тебе волей неволей придется научится общаться с ними.
2) Есть из них единицы, но это уже надо присматриваться, возможно они так же думают и про тебя и не спешат с тобой общаться.
Когда я поступила в университет я была в шоке - мне казалось что большего собрания тупых куриц я в жизни не видела. Хотя ведь им же интересно друг с другом, значит просто были не мои люди). Я целый год не общалась с группой, лишь с парнем (он был у нас один)) и еще с одной девушкой (с которой мы стали лучшими подругами). Но когда их не было, я просто вешалась.
Теперь же я узнала этих людей получше и узнала еще про пару человек много нового.) Мы стали друзьями.
Основная масса на то и есть масса... А как мы сможем тебе помочь, скажи мне на милость?)) Ищи своих людей.)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя