ПОМОГИТЕ
Валюша))))))*** » 14.09.2011 15:21:57
Привет!Мне нужна ваша помощь ?!?!))))
Мне очень парень нравится,но ведь у нас не ладится !Мы познакомились на море он проевлял камне интерес, вступался когда мой брат издевался надомной ,постоянно звал с собой на пляж, я понравилась его семье (бабушке,маме,папе,и младшей пятилетней сестре и собаке)они приглашали меня на обеды, завтраки и на чай, он понравился моей маме и все мамины знакомые говорили что я влюбилась и мамин друг(бывшый кок любит готовить) пригласил его на борщ, там он меня опозорил сказав -я должен хорошо кормить зятюху ! Вова(так зовут етово парня) аж удавился но потом мой брат перевел все в неприятную для меня шутку, мой брат позже стал его другом, по вечерам мы гуляли, я приучилась ради него вставать в шесть утра ,и выгуливать с ним его собаку позже мы приехали в наш город он приезжал к нам гости (он жывет в 15-20 мн то нас) он так смотрел на меня что я просто таела, позже мы переписывались в контакте ,мой брат любит гнать на меня и они смеялись надомной и мой брат мне об етом в насмешку розказал, я все проверила прочитав их переписку ,и написала ему что я не шитаю что так можно делать что сами они задроты и т.д. ,теперь мы помирились, Вова дружыт с моим братом, но мы не очень общаемся, почти не пересикаемся а его безумно люблю что мне делать?(у нас 4 года разницы )
пишыте мне valya.selivestrova.97@mail.ru