Помогите понять!
Вика » 16.09.2011 23:47:26
Есть парень один, учимся в одном универе!мы не знакомы, он на год младше меня! он мне нравится и судя по всему я ему тоже, потому что не одна я замечаю, как он на меня смотрит (пристально в лицо, осматривает), смотрит на меня пока я полностью мимо него не пройду! а раз моя подруга увидела, когда он меня осматривает и посмотрела ему в глаза, он посмотрел так, как будто так должно было быть! как-то он сидел минут 30 и смотрел не отводя глаз в мою спину, потом уходил и раз 5 кинул взгляд на меня, (за этим всем наблюдала моя подруга и мой брат), потом с улицы в окно смотрел на меня, я заметила и посмотрела ему в глаза и он не отвел взгляда, а еще пристальней начал смотреть, пока не прошел!
год назад была ситуация с этим же парнем, он со своими одногруппниками сидел в столовой и купил кофе всем и купил одно лишнее и предложил мне его, я ответила спасибо, но нет! через какое то время он дурачился и стрелял резинками и когда он хотел в меня стрельнуть, я ему взглядом дала понять, что не надо, а он мне улыбнулся, а я ему в ответ! после этого он какое то время ходил смотрел на меня, пристально, потом 8 марта, купил мороженое и дал одно мне и одно моей подруге! потом мы некоторое время не виделись, иногда когда встречались он смотрел, и вот опять часто видимся и он пристально смотрит, но кроме взглядов дело дальше не идет!что он хочет?нравлюсь я ему или нет?или я просто строю иллюзии?)