Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Слова - пустое место?!

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Слова - пустое место?!

Новое сообщение Product_23 » 19.09.2011 20:43:52

Начно пожалуй банально, с истории... В 2009 году, я встретил девушку, которая просто идеал для меня! Всё в ней прекрасно. Я очень сильно полюбил её. Мы начали встречаться. Все было отлично, подарки, слова любьви... Просто идеально! Но, спустя пол года, она говорит, что чувства погасли и нам лучше растаться. Я готов был убить себя, боль от потери была невыносимой! Алкоголь, дружеские беседы, углубление в работу... ничего не спасало! Все мысли о ней. Слёзы каждый день.
Спустя пары месяцев после разрыва, когда я более-менее начал приходить в себя, она вновь возникла в моей жизни! "Я была не права, я люблю тебя... прости! Давай начнём всё заново!" Я был на седьмом небе от счастья. Мы вновь были вместе. УРА! Каждый день мы говорили как сильно мы друг друга любим, как мы скучаем, когда не вместе... И так до лета 2010. В один прекрасный день она сказала, что любьви больше нет, и она не хочет быть со мной... ОПЯТЬ! Хотя за день до этого, распиналась, "как хорошо мне с тобой" и "я безумно люблю тебя"! Еще два месяца ада!!! Я реально подумывал о суициде. Даже был уже на грани к этому...
Когда рана на сердце подзатянулась, она вновь вернулась!!! Да да да, в третий раз... Любой нормальный, послал бы её. Но не я. Я не представляю себя без неё, она мой смысл бытия, она и есть "настоящая любовь". Всё шло хорошо. Мы вновь вместе, строим планы, думаем о будующем. Она часто говорит о том, что я "самый родной", "обожает меня". Обожает... и спустя год, бросает! Причина та же, любовь прошла, чувств нет, и вообще она повстречала другого. Произошло это 3 дня назад. Описать моё состояние всё так же трудно. Все планы на жизнь рухнули, рассыпались как карточный домик, в голове только одно, "что делать дальше?!". Мысль о том, что "без неё нет будующего" одалевает с каждым часом... Страх и паника в душе! Одиночество...
Но суть этого рассказа не в том, "подскажите как быть", а в том, что девушки так жестоки, у меня совсем нет слов! Сегодня она в глаза тебе скажет как сильно любит и хочет быть только с тобой, а завтра без раздумий и сожаления бросит на произвол судьбы!!!! РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? Люди, разве нет для вас понятия "ответ за слова"!?! Неуж-то слова для вас, это пустое место??? Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь! Вам сердце на блюдце подносишь, а вы плюёте в душу...
По этому поводу привожу цитату Ивана Охлобыстина:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказала «Люблю», то будь добра любить до последнего вздоха. Если сказала «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнесла «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое твоё слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Product_23
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2011 21:16:31

posted by Product_23

девушки так жестоки, у меня совсем нет слов!

То, что твоя девушка оказалась легкомысленной и бессердечной, не означает, что все девушки такие. Не обобщай!
Ты мог не понять, с кем имеешь дело в начале ваших отношений. Но почему ты и потом позволял из себя верёвки вить?
Любить человека не означает полностью терять самоуважение и гордость. А главное - мозги!
Ты выдумал какую-то идеальную любовь, а теперь страдаешь, что она оказалась не такой как ты её придумал? Ну ошибся разок, другой...Зачем продолжать было? Теперь клеймишь весь женский пол! И впрямь "Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь!".

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Product_23 » 19.09.2011 21:33:03

Обобщаю? Посмотрите сколько топов с темами "меня бросила, а я её люблю", "я немогу без неё" и т.д. Мой случай не единичный!
А по поводу мзгов... даже не знаю что сказать, в чём-то вы правы, но я ничего не могу с собой поделать! Я безумно люблю её...
Product_23
хороший человек

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 19.09.2011

Новое сообщение KNORIK » 19.09.2011 21:53:25

А я уже поняла, нельзя полностью раскрываться перед человеком, боготворить.Чем больше любишь, веришь, тем больнее будет возвращаться к реальности...А дальше цепная реакция-Меня обманули.в следующий раз сам так сделаю.А еще есть выражение(задушить любовью), может твой случай...А еще не все девушки одинаковые, как и мужчины, просто не повезло...не твой человек, не насилуй себя, включи полный игнор и посмотришь как повернется ситуация...Чем меньше женщину мы любим....
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2011 22:36:00

posted by Product_23
Обобщаю? Посмотрите сколько топов с темами "меня бросила, а я её люблю", "я немогу без неё" и т.д. Мой случай не единичный!
А по поводу мзгов... даже не знаю что сказать, в чём-то вы правы, но я ничего не могу с собой поделать! Я безумно люблю её...

Количество топов говорит не столько о паршивости девушек, сколько о собственническом характере парней. Им трудно смириться, что их бросили, а не они. Ведь по большому счёту они бросают девушек не реже, просто девчонки не считают парня своей собственностью и легче отпускают его на свободу, без визгов и обвинений.
А что касается обобщений...Была я в начале сентября в детском саду для слепых и слабовидящих детей. Так вот у тамошних детишек на весь детский сад (6 групп по12 человек) не наберётся и десяти отцов. И не потому что их не было, они были, но бросили своих "неполноценных" детей. Их воспитывают мамы и бабушки. Когда я спросила у воспитателя группы, где не было ни одного отца, почему нет папочек, она сказала:"Стыдятся своих детей". Но даже после этого я никогда в жизни не позволю себе сказать, что ВСЕ мужчины - подлецы.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 19.09.2011 22:51:43

Очередной любитель пускать сопли? Да, правда, ты не один тут на форуме бывал...
А может это и не парень вовсе?
TUTTY права, как не крути! Во в сяком случае здесь:)
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Product_23 » 19.09.2011 22:57:18

Соплей нет! Есть просто вопрос. Возможно для кого-то он не важен, но у меня не укладывается в голове "такое" отношение к людям, которые его не заслуживают! Она исключение? Не все такие? Возможно! Жаль, что я уже не поверю в это...
Любовь-Зло...
Product_23
хороший человек

Последний ответ: 25.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2011 23:12:45

posted by Product_23
Соплей нет! Есть просто вопрос. Возможно для кого-то он не важен, но у меня не укладывается в голове "такое" отношение к людям, которые его не заслуживают! Она исключение? Не все такие? Возможно! Жаль, что я уже не поверю в это...

Прости, но ты заслужил такое отношение к себе, когда забыл о том, что ты - мужчина, когда уверил её в том, что с тобой можно обращаться как угодно, ты всё стерпишь и всё простишь и примешь её и в пятый и в десятый раз.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 19.09.2011 23:20:32

posted by Product_23
Когда рана на сердце подзатянулась, она вновь вернулась!!! Да да да, в третий раз... Любой нормальный, послал бы её. Но не я.

Охренел ты что ли?! Или ты мазохист, которому доставляет удовольствие страдание ради страдания. Это же просто клиника какая-то.

posted by Product_23
Но суть этого рассказа не в том, "подскажите как быть", а в том, что девушки так жестоки, у меня совсем нет слов! Сегодня она в глаза тебе скажет как сильно любит и хочет быть только с тобой, а завтра без раздумий и сожаления бросит на произвол судьбы!!!! РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???

Жесток не тот чувства которого изменчивы, ибо сердцу не прикажешь. Жесток тот, кто требует железобетонной неизменности от человека, которой соблюсти её не может в силу своего характера и психологии. Это не её вина, и не её беда - это то, что есть, так как оно есть. Все люди разные и любые попытки причесать кого-то своей гребёнкой, чтобы засунуть в рамки своего восприятия мира, обречены на разрыв отношений, какие бы планы до этого ни строились вместе.

posted by Product_23
Люди, разве нет для вас понятия "ответ за слова"!?! Неуж-то слова для вас, это пустое место??? Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь! Вам сердце на блюдце подносишь, а вы плюёте в душу...

Любовь свободна и не любит рабов, они её просто не нужны. Неужели ты не понимаешь, что превращаясь в раба своей любви, ты делаешь свою любовь невыносимой, тягостной, навязчивой и утомительной для объекта своего обожания. Любовь - это магнит, а ты превращаешь её в клей. Но там, где появляется клей, там исчезает любовь. А слова, которым ты придаёшь такое большое значение - есть суть шум, звук, эмблема, ярлык - они не являются предметами, которые обозначают, они не есть истина. И потом, когда мужчина требует с мужчины ответить за базар - это ещё можно понять, но мужчина не может требовать того же с женщины.

posted by Product_23
По этому поводу привожу цитату Ивана Охлобыстина:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказала «Люблю», то будь добра любить до последнего вздоха. Если сказала «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнесла «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое твоё слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Проблема Охлобыстина и твоя, как я понимаю, в том, что вы ищите и находите причину своих неурядиц и страданий вне себя, тем самым перекладывая ответственность за свою жизнь на кого-то другого. А я скажу тебе, что за свою жизнь и её течение ты отвечаешь сам на все 100%. И когда ты поймёшь это, и скажешь себе по - мужски твёрдо - я и больше никто не виновен в том, что происходит в моей жизни, тогда и только тогда ты обретёшь силы и возможности повернуть свою жизнь, в желаемую тебе сторону.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Product_23 » 19.09.2011 23:22:12

Самое печальное, что я немогу опровергнуть ваш комент, TUTTY...
Но могу ли я поступить иначе? РАЗВЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЛЮБИЛ????? РАЗВЕ НИКТО НЕ ГОТОВ БЫЛ ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ РАДИ РОДНОГО И ТАКОГО МИЛОГО СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕКА????? РАЗВЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПРОЩАЛ?????
Любовь-Зло...
Product_23
хороший человек

Новое сообщение Product_23 » 19.09.2011 23:26:33

Я никого не виню... Я знаю, что справлюсь, знаю, что смогу! Просто сам факт, того, что сомной происходит, не оставляет меня в покое!
Любовь-Зло...
Product_23
хороший человек

Новое сообщение Papay » 19.09.2011 23:27:21

Пшол вон отсюда с такими вопросами! Душу продать... разбежался... НИКТО И НИКОГДА!!!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 19.09.2011 23:35:52

posted by Product_23
Я никого не виню... Я знаю, что справлюсь, знаю, что смогу! Просто сам факт, того, что сомной происходит, не оставляет меня в покое!

Поменьше циклись на себе! Дело-то какое-нибудь по жизни есть? Мужик - это прежде всего дело. Чего-нибудь в жизни добился, есть что-то за душой, кроме желания продать душу дьяволу? Есть за что себя уважать?
TUTTY

мастер психолог

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты