|
webman » 21.09.2011 13:12:40
posted by Фекла :)))))) Каждый выбирает "учителя" для себя и по себе. Но все равно пойду почитаю, нравится читать одно и то же разными словами. :))))
ну мы тут все учимся всему) так что не по большому счёту не мы выбираем, а нас выбирают) а в электронном виде читать удобно, можно любое слово в поиск забить и читать то что интересно, а не всю книгу к примеру)) я от жадности кучу всего накачал, просто физически не успеваю всё прочитать или фильмы просмотреть))) проклятый интернет)))) сумничаю))- книги в акробатовском формате лучше читать через програму PDF-XChange PRO.
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
серый » 21.09.2011 13:14:17
posted by webman posted by серый А насчет судей....Судья будет один - Иисус Христос, а не каждый себе....И каждый ответит по делам своим....
ага счаз)) Иисус Христос никогда не называл себя Богом, а сыном Бога - по сути как и мы. Говоря современным языком это был экстрасенс экстракласса. Известный факт - Иисус Христос был реальным человеком, умер в глубокой старости (а не в 33 года) у него были дети, впоследствии основатели династии Мировингов. Современная религия - это попы на лексусах с прайс-листом. А вы знаете настоящее (а не по справочникам)происхождение термина "поп"??? - Память Отцов Предавший. И почему есть христианство (от Иисус Христос) и православие (от русских Богов - Правь и Славь). по сути христианство в нынешнем состоянии - это религия рабов, для выманивания денег по всем мыслимым и немыслимым поводам. и не забываем какая избранная нация придумала эту религию и насильно (через смертные казни) её распространяла. Ты-дебил!!!А не сын Бога!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 21.09.2011 13:15:31
Прошу прощения....Погорячился....
- мастер психолог
-
webman » 21.09.2011 13:18:03
posted by TUTTY Псевдопсихологическая беллетристика - этот ваш Козлов.
на вкус и цвет...Валерий Синельников как альтернатива)) в таких случаях важно что ты "вынесешь для себя")) вспомните как нас в школе заставляли читать многотомный бред Толстого "Война и Мир"....))))
- webman

-
Фекла » 21.09.2011 13:19:52
posted by webman ну мы тут все учимся всему) так что не по большому счёту не мы выбираем, а нас выбирают)
У каждого свое виденье этого мира. Но все таки мы выбираем, а не нас. Наши желания и действия первичны, все остальное лишь ответ на наши действия.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 21.09.2011 13:19:56
Синельников - плагиат и профанация истинных знаний...
- мастер психолог
-
Фекла » 21.09.2011 13:21:51
posted by GIN Чёт я прочитал и тоже в зависоне))))0_О
По поводу чего завис то? Слова неизвестные увидел :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
webman » 21.09.2011 13:22:43
posted by серый Ты-дебил!!!А не сын Бога!!!
ура!!! я дебил!)))) (это от 2-х ВО наверное) РжуНимагуПодСтоломСтоПицотТыщРаз )))
- webman

-
Фекла » 21.09.2011 13:24:10
posted by TUTTY что всё это уже было или в других книгах, или в его же предыдущих.
Все когда то было, нет ничего нового :))))) А зарабатывать никто запретить не может. Но с другой стороны нужны и такие вот легкие ничего не давящие книги, кому то и они нужны :))))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 21.09.2011 13:30:25
posted by webman posted by TUTTY Псевдопсихологическая беллетристика - этот ваш Козлов.
на вкус и цвет...Валерий Синельников как альтернатива)) в таких случаях важно что ты "вынесешь для себя")) вспомните как нас в школе заставляли читать многотомный бред Толстого "Война и Мир"....)))) Для понимания идеи Бога "Война и мир" гораздо полезнее Козлова и Синельникова вместе взятых. А если брать спецлитературу, советую Фромма, читается довольно легко и мысли глубокие...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 21.09.2011 13:31:31
posted by webman на вкус и цвет...Валерий Синельников как альтернатива))
Синельникова читать пыталась, но он от меня по дому прятался. Пришлось отдать, чего книгу то мучить. Страниц десять-двадцать прочесть успела, все остальное время по дому книжку искала ))))))))))))))))))))))))))))))))) А моя мама на Лазарева подсела, он ей в пору пришелся, а меня от него тошнит в прямом смысле ( тушка моя его не принимает). :)))))

- мастер психолог
-
TUTTY » 21.09.2011 13:38:58
posted by Фекла posted by TUTTY что всё это уже было или в других книгах, или в его же предыдущих.
Все когда то было, нет ничего нового :))))) А зарабатывать никто запретить не может. Но с другой стороны нужны и такие вот легкие ничего не давящие книги, кому то и они нужны :)))))) Если почитать чего-то хорошего хочется. Почитайте Анну Гавальду "Просто вместе". Потрясная книга, получила бездну эмоций..Правда, там про Бога ничего не говорится, но как говорится, Бог во всём, в этой книге он точно есть.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|