|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Подскажите, правильный ли я сделал выбор?
Иван » 22.09.2011 13:48:07
Уважаемые читатели подскажите мне пожалуйста, не ошибся ли я выбором. Сейчас расскажу в чем дело.
Закончил школу, поступил в институт. Все мои друзья пошли учиться на юристов, экономистов и говорят что это лучше всего щас в том плане что они закончат и будут лопатами деньги гребсти. А вот я пошел учиться на инженера-технолога, и не знаю стоило ли идти, быть может лучше бы я пошел на экономиста.... Вот запутался и расстроился немного. Что лучше быть инженером сейчас или экономистом, что перспективней?) Подскажите пожалуйста.
- Иван
- полноправный участник
-
серый » 22.09.2011 13:50:09
Перспективней та специальность, где ты чувствуешь вдохновение...Инженер, кстати, сейчас самая высокооплачиваемая специальность.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
GIN » 22.09.2011 13:53:35
Увидишь как у них лопата сломается по окончанию вуза, знаешь почему?)))) да потому что таких как они дай подумать кароче выйдешь на улицу и плюешь в прохожего по любому попадешь либо в экономиста либо в юриста)))))Главное в мента не попади)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый » 22.09.2011 14:07:44
Если честным ментом стать....(как единственный в мире гибэдэдэшник из Вологды, не берущий взяток)...тогда можно....
- мастер психолог
-
Иван » 22.09.2011 14:18:52
Просто я не знаю буду ли я работать инженером всегда. Смогу ли я например с таким образованием работать менеджером например в фирме или администратором. Я ведь не планирую на заводе проработать всю жизнь))
- Иван
- полноправный участник
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
серый » 22.09.2011 14:22:16
А ты не думал, что не обязательно на кого-то работать? Что можно открыть свое дело, которое будет мило и душе, и кошельку?
- мастер психолог
-
missMarina » 22.09.2011 14:43:41
posted by Иван Уважаемые читатели подскажите мне пожалуйста, не ошибся ли я выбором. Сейчас расскажу в чем дело.
Закончил школу, поступил в институт. Все мои друзья пошли учиться на юристов, экономистов и говорят что это лучше всего щас в том плане что они закончат и будут лопатами деньги гребсти. А вот я пошел учиться на инженера-технолога, и не знаю стоило ли идти, быть может лучше бы я пошел на экономиста.... Вот запутался и расстроился немного. Что лучше быть инженером сейчас или экономистом, что перспективней?) Подскажите пожалуйста.
Я тоже после школы поступила на престижную специальность и всё такое. Родители отвалили кучу денег, я проучилась пару курсов и поняла, что не хочу больше. ну просто не моё. Скандалы, крики, необщение со мной привели лишь к тому, что мне это развязало руки и я всё же бросила универ. Сейчас хочу восстановиться но на другую специальность. Могу сказать, моё мнение - лучше идти туда, куда душа просит, что тебе интересно. А деньги лопатой грести можно в любой профессии, если ты действительно профессионал. У меня, например, знакомый есть, у него никакого образования и он в свои 20 лет получает столько, что не каждый с вышкой сможет получать. А всё потому что он любил заниматься дизайном и собственно так и нашёл себе работу.
- missMarina

- хороший человек
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 28.05.2012
TUTTY » 22.09.2011 19:16:27
posted by Иван Уважаемые читатели подскажите мне пожалуйста, не ошибся ли я выбором. Сейчас расскажу в чем дело.
Да! Ты сделал правильный выбор! Инженером быть перспективней! По крайней мере меньше будешь иметь дело со сволочами и жуликами, чем юристы и экономисты, а следовательно реальнее возможность сохранить себя как личность.. Да и профессия эта сейчас более востребована.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Опустошённый » 22.09.2011 22:17:34
Правильно ты сделал выбор +1......я по своей глупости пошел учится на финансы, послушал друзей....во время учебы была практика....и тут меня осенило в какую Ж*** я попал....это просто не мое, сидеть и перебирать бумажки...до учился но дальше продолжать учится не стал.....пошел сам в армию......теперь вод работаю совершенно на другой профессии катаюсь по стране и очень рад этому....... задай еще сам себе вопрос а ты много знаешь успешных людей которые работают по профессии?
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5049 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Иван » 25.09.2011 0:12:16
Кто еще скажет свое мнение-мне интересно!?
- Иван
- полноправный участник
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Фекла » 25.09.2011 15:28:40
Инженерное образование рулит. С инженеркой везде возьмут, потому как мозги на месте. :))))) А экономическое можно и второе получить, если приспичит. А вот получить вторым инженерное образование это уже проблематично.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
НоваяЖизнь » 26.09.2011 2:54:11
Иван, я в свое время была глупая и послушала маму, пошла получать престижное образование. Теперь у меня их аж два -юридическое и экономическое :) До сих пор жалею... Во-первых, каждый человек должен быть на своем месте, там где ему хочется быть. Во-вторых, инженер - сейчас действительно очень востребованная профессия. Не стоит расстраиваться из-за чужого мнения.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Aygul » 18.01.2012 14:23:44
Ivan, vy sdelali pravilnyy vybor. Vy mojete rabotat na lyuboy firme. A vot professiya ekonomist ne vsem doyotsa. Ne vse ekonomisty, yuristy i t. d. rabotayut po svoyey spesialnosti.
- Aygul
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|