PS_Woman » 22.09.2011 23:42:26
Отцы_Боги_сыны...какому Богу молиться, если ВЕРИШЬ?
Я одно знаю - Я – сука, бесхозная!!! *_*)))
Почти в 2 ночи поперлась вчера на улицу. ЗАЧЕМ??? А ХЗ -дерзкая же! И не спится по ночам!!!
А там = нормальный такой мужик - круги-обороты нарезает вокруг ночного магазина с банкой пива дешевого. И ко мне. Мол, подскажите, барышня милая, как мне ОТСЮДА уехать в Ростов. И вплотную ко мне, а ночь ведь... Запах свежака, перегара и хорошего парфюма.
Я подзависла... ...правда...спросила, сколько у него денег.
/Для меня упоминание Ростова-на-Дону, это ТЕ, кто обувал автолюбителей на трассе, люди до моря не доезжали, лишаясь налички, если не жизни…/
Сказал, что всё пропили и - не осталось почти...где бабы, шампанское там дорогущее, - не помнит. Где друзья армейские из Зеленодольска - тоже.
Достаю сотовый свой, говорю, спокойно: Значит так...как зовут? Вячеслав?, Слав, ты не дёргайся, давай будем их искать...
- Эх...Сотовый оставил в машине!!! Или в баре. Номеров не помню /звонить некуда.../
-ЧЬЕЙ машине? Паспорт то хоть есть? Или проиграл?!? /уточняю глядя в глаза/...
=на что он мне вывалил из карманов тыщ 5 (сказал сам, что думает что 5, да и похоже было на правду), все банкноты - смятые только...
Гляжу на него - рост 180, вес около центнера.Не рвань. Не срань. На запястье - золотой в 2 раза браслет(фото). Одет - более чем прилично...да даже трезв/адекватен/, ну... почти.
Пару вопросов задала на предмет употребления наркотика, на что получив ответ: Нет, нет и нет, сказала, мол, пить меньше надо… и зашла в магазин. Покупаю сок и думаю …………… орать ТУТ, чтобы милицию вызвали – не выходя из магазина, или на волю БОЖИЮ рассчитывать? Мне?
Купила пакет сока томатного, - и тоже на выходе сумку ему открыла/курил стоял, нервно/. А у меня там больше 11ти тысяч - ну 2 бумажки по 5, я никогда не знаю точно, = сколько денег у меня в сумке...говорю, мол в Ростов НАМ тебя отправить прям сейчас - не хватит...а в Зеленодольск можно, пошли покажу где мотор поймать. А он в меня вцепился, его трясет, типа, плохо всё и жизнь не удалась...стало страшно, пожалела что из магазина вышла. Говорю, мол, на переночевать точно могу устроить. У меня. Только без баловства. Замуж собралась. Анализы сдала и все такое…бесплатно/а сама про себя думаю...нах выперлась?! Точно убьёт(((/
...то, что человек вспомнил, как ему кремль казанский показывали из окна авто по дороге с жд вокзала - это хорошо.
Дома у меня еще и Свияжск вспомнил - по инету достопримечательности Казани показывала...и он – на меня вдруг сексуально так…/а я кручу себе пальцем у виска!, мысленно, и думаю, что сейчас вломятся и вломят/. Выдала полотенце, отдала свою постель/перестелила/, объяснила трижды про уговор, и вот сидела трепалась в инете, остаток ночи.
Про что говорили, не буду рассказывать. У меня всегда только одна тема - "за жизнь".
В 8 утра съездила на работу, и по делам срочным. Дома оставила записку, что скоро приеду. Запасные ключи приложила к записке, на вариант срочно уехать. Ему. С просьбой, оставить ключи мои у соседей.
Приезжаю, и вижу привидение в трусах, ищущее что-то в моём холодильнике…на предмет, видимо, выпить. А у меня золото, деньги, ну там колечки и прочее – вечно на полках валяется – я ж безалаберная((( Смотрю – не тронуто ничего.
Только этот кабан как прижал меня к стенке, так и начал рассказывать, сколько в 90-е крови на руках, мол, типа убью и не задумаюсь...А я орать, мол, давай! Иди, ставь раком и насилуй - че теряешься?! Минут 15 боролась. Я точно понимала, что либо зарежет, без, либо - после.
Устал. Попросил сотовый для звонка. Друзьям.
Через час ко мне приехали еще 3 мужика, за Славой этим, но зашли в квартиру. С пивом в двух пакетах.
Из их рассказов, общения и восстановления событий, поняла, что все пробухались в ноль, за неделю, половину компании найти не могут. Головы – трещат, жены типа повыгоняли из дома, ну и несмотря на то, что авто Toyota RAV4, чуть ли не сигареты стреляют на улице.
Я сварила всем кофе, и вышла – с кухни, с чётким пониманием, что сначала ТОЧНО изнасилуют, а потом убьют…Вчетвером - точно ж справятся...
Но, сама же дурРра! Да и гордость, как-то не позволила мне лепетать, мол, мальчики, я ж ХОРОШАЯ…говорю, ребят, в чем проблема? Денег надо? У меня есть 10 точно, а остальное, ну... в зависимости от ваших неприятностей…давайте сядем и подумаем вместе что делать...
Двое переглянулись, и один говорит. А дай 5 тыщ. Можешь? Типа, вернём. Не гони, мол, в залог золото оставляем. И мне прямо на кухонный стол сняли с себя цепочки, печатки и прочее. Крестиков ни у кого не было, я обратила внимание…Документы – не спрашивала…
Несу 10, берут 5. Уходят. С тем, что, золотая ты наша, золото в ломбард не сдавай – все равно же найдём;)
Выпиваю бутылку пива и думаю - надо поспать, вдруг приснилось?!
А нифига.
Звонят в домофон, привез Слава 30 тысяч, букет роз и золотую подвеску. Со всеми спасибо и блаблабла.
Взяла только 5 свои, а цветы, сказала, парень пусть подарит супруге своей, которого жена из дома выперла/ну уж очень переживал Виталик/ Залог - вернула.
Когда успокоилась окончательно, обнаружила ВОТ ЭТУ ЦЕПЬ, в кармане моего пальто.
Вопрос - что делать? А то Серый меня напугал, мол, Ростовские никогда просто так не отступают(((