Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про КИДАЛ.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Про КИДАЛ.

Новое сообщение PS_Woman » 22.09.2011 22:47:02

Только писать буду долго...а хотите? =

= случай из жизни?! Моей, реальной, вчерашней?*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Just A Dream » 22.09.2011 22:56:15

Валяй! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Papay » 22.09.2011 22:58:01

А кто запретит?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение PS_Woman » 22.09.2011 23:42:26

Отцы_Боги_сыны...какому Богу молиться, если ВЕРИШЬ?

Я одно знаю - Я – сука, бесхозная!!! *_*)))

Почти в 2 ночи поперлась вчера на улицу. ЗАЧЕМ??? А ХЗ -дерзкая же! И не спится по ночам!!!

А там = нормальный такой мужик - круги-обороты нарезает вокруг ночного магазина с банкой пива дешевого. И ко мне. Мол, подскажите, барышня милая, как мне ОТСЮДА уехать в Ростов. И вплотную ко мне, а ночь ведь... Запах свежака, перегара и хорошего парфюма.

Я подзависла... ...правда...спросила, сколько у него денег.
/Для меня упоминание Ростова-на-Дону, это ТЕ, кто обувал автолюбителей на трассе, люди до моря не доезжали, лишаясь налички, если не жизни…/

Сказал, что всё пропили и - не осталось почти...где бабы, шампанское там дорогущее, - не помнит. Где друзья армейские из Зеленодольска - тоже.

Достаю сотовый свой, говорю, спокойно: Значит так...как зовут? Вячеслав?, Слав, ты не дёргайся, давай будем их искать...

- Эх...Сотовый оставил в машине!!! Или в баре. Номеров не помню /звонить некуда.../

-ЧЬЕЙ машине? Паспорт то хоть есть? Или проиграл?!? /уточняю глядя в глаза/...

=на что он мне вывалил из карманов тыщ 5 (сказал сам, что думает что 5, да и похоже было на правду), все банкноты - смятые только...
Гляжу на него - рост 180, вес около центнера.Не рвань. Не срань. На запястье - золотой в 2 раза браслет(фото). Одет - более чем прилично...да даже трезв/адекватен/, ну... почти.
Пару вопросов задала на предмет употребления наркотика, на что получив ответ: Нет, нет и нет, сказала, мол, пить меньше надо… и зашла в магазин. Покупаю сок и думаю …………… орать ТУТ, чтобы милицию вызвали – не выходя из магазина, или на волю БОЖИЮ рассчитывать? Мне?

Купила пакет сока томатного, - и тоже на выходе сумку ему открыла/курил стоял, нервно/. А у меня там больше 11ти тысяч - ну 2 бумажки по 5, я никогда не знаю точно, = сколько денег у меня в сумке...говорю, мол в Ростов НАМ тебя отправить прям сейчас - не хватит...а в Зеленодольск можно, пошли покажу где мотор поймать. А он в меня вцепился, его трясет, типа, плохо всё и жизнь не удалась...стало страшно, пожалела что из магазина вышла. Говорю, мол, на переночевать точно могу устроить. У меня. Только без баловства. Замуж собралась. Анализы сдала и все такое…бесплатно/а сама про себя думаю...нах выперлась?! Точно убьёт(((/

...то, что человек вспомнил, как ему кремль казанский показывали из окна авто по дороге с жд вокзала - это хорошо.

Дома у меня еще и Свияжск вспомнил - по инету достопримечательности Казани показывала...и он – на меня вдруг сексуально так…/а я кручу себе пальцем у виска!, мысленно, и думаю, что сейчас вломятся и вломят/. Выдала полотенце, отдала свою постель/перестелила/, объяснила трижды про уговор, и вот сидела трепалась в инете, остаток ночи.

Про что говорили, не буду рассказывать. У меня всегда только одна тема - "за жизнь".

В 8 утра съездила на работу, и по делам срочным. Дома оставила записку, что скоро приеду. Запасные ключи приложила к записке, на вариант срочно уехать. Ему. С просьбой, оставить ключи мои у соседей.

Приезжаю, и вижу привидение в трусах, ищущее что-то в моём холодильнике…на предмет, видимо, выпить. А у меня золото, деньги, ну там колечки и прочее – вечно на полках валяется – я ж безалаберная((( Смотрю – не тронуто ничего.

Только этот кабан как прижал меня к стенке, так и начал рассказывать, сколько в 90-е крови на руках, мол, типа убью и не задумаюсь...А я орать, мол, давай! Иди, ставь раком и насилуй - че теряешься?! Минут 15 боролась. Я точно понимала, что либо зарежет, без, либо - после.

Устал. Попросил сотовый для звонка. Друзьям.

Через час ко мне приехали еще 3 мужика, за Славой этим, но зашли в квартиру. С пивом в двух пакетах.
Из их рассказов, общения и восстановления событий, поняла, что все пробухались в ноль, за неделю, половину компании найти не могут. Головы – трещат, жены типа повыгоняли из дома, ну и несмотря на то, что авто Toyota RAV4, чуть ли не сигареты стреляют на улице.

Я сварила всем кофе, и вышла – с кухни, с чётким пониманием, что сначала ТОЧНО изнасилуют, а потом убьют…Вчетвером - точно ж справятся...

Но, сама же дурРра! Да и гордость, как-то не позволила мне лепетать, мол, мальчики, я ж ХОРОШАЯ…говорю, ребят, в чем проблема? Денег надо? У меня есть 10 точно, а остальное, ну... в зависимости от ваших неприятностей…давайте сядем и подумаем вместе что делать...

Двое переглянулись, и один говорит. А дай 5 тыщ. Можешь? Типа, вернём. Не гони, мол, в залог золото оставляем. И мне прямо на кухонный стол сняли с себя цепочки, печатки и прочее. Крестиков ни у кого не было, я обратила внимание…Документы – не спрашивала…

Несу 10, берут 5. Уходят. С тем, что, золотая ты наша, золото в ломбард не сдавай – все равно же найдём;)

Выпиваю бутылку пива и думаю - надо поспать, вдруг приснилось?!

А нифига.

Звонят в домофон, привез Слава 30 тысяч, букет роз и золотую подвеску. Со всеми спасибо и блаблабла.

Взяла только 5 свои, а цветы, сказала, парень пусть подарит супруге своей, которого жена из дома выперла/ну уж очень переживал Виталик/ Залог - вернула.

Когда успокоилась окончательно, обнаружила ВОТ ЭТУ ЦЕПЬ, в кармане моего пальто.

Вопрос - что делать? А то Серый меня напугал, мол, Ростовские никогда просто так не отступают(((
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 22.09.2011 23:56:32

Умеешь же ты себе на жопу неприятностей набыть. Цепочку оставь, если свяжутся с тобой, чтоб была возможность отдать.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение серый » 23.09.2011 1:47:56

posted by Just A Dream
Умеешь же ты себе на жопу неприятностей набыть. Цепочку оставь, если свяжутся с тобой, чтоб была возможность отдать.

Ты же некрасивая...правда?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 23.09.2011 3:16:02

posted by Just A Dream

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20210
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 23.09.2011 3:19:41

posted by Петя
ebanism

А нормальные пацаны что-то делают?

Или я ошибаюсь?

Или мне лично на тебя эту цепь повесить?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 23.09.2011 3:23:02

posted by серый

думай ТАК - тебе же ВЫГОДНЕЕ.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение серый » 23.09.2011 12:47:11

posted by PS_Woman
posted by серый

думай ТАК - тебе же ВЫГОДНЕЕ.

Я ж не тебе....Я белорусской су...е...
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 23.09.2011 12:53:28

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 23.09.2011 14:37:36

posted by серый

Я, бл* прынцэсса. -_-

Свет, и всё же ты либо очень добрая, либо идиотка... тянуть в дом незнакомцев...
Кстати, а они могли бы помочь решить проблему с гавноремонтниками? Ростовские же! *_*))
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 23.09.2011 19:30:13

Франче, да я сама запуталась уже - кто я?! Думаю, что добрая идиотка, если от твоих слов отталкиваться*_*)))
Про ремонт... А кто что с ними сделает, поубивать их что-ли надо, или реально руки повыкручивать? Мне уже другие предлагали такой вариант. Надо было согласиться? Да и через суд все равно решу вопрос, долго просто это...

Номера, на которые с моего сотового звонки были, - недоступны.
Смс написала, что цепь забыли у меня.

Домой не приходили, правда, и меня дома не было весь день.

Ай. Что думать тут. Дома надо по ночам сидеть, а то приспичило...
Век живи - век учись...

PS_Woman

мастер психолог

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты