нужен совет...
Elena20 » 24.09.2011 17:18:38
Здравствуйте! Подсказали обратиться сюда...Надеюсь,на вашу помощь...
Знаю,вся жизнь впереди,мне 20,но за свою жизнь я многое видела и пережила...да и "душевно" ощущаю себя намного старше... Всегда мечтала создать семью,родить ребенка мужчине,любимому мужчине,за которым я буду чувствовать защиту и опору,а в свою очередь я дам ему все,что могу...И вот познакомились мы на сайте знакомств(никогда не думала,что там можно найти человека для серьезных отношения. Просто проводила там время,общалась...С первых минут мы как одно целое,полное взаимопонимание во всем,все закрутилось,завертелось...На то время он был в России-у него там бизнес,через месяц встретились и еще больше понравились друг другу...Он мой первый мужчина,до этого возраста я берегла себя и смогла доверится только ему...Взбрело ему взломать мой ящик,а там переписка с мужчинами(простое общение) и подругой(писали обо всем,как все женщины секретничали и давали совет друг другу),многое он не понял и был в шоке...Я его не предала,не изменила...Он даже слушать меня не захотел...Сделал вывод сам...Очень устала морально от всего...Жду только встречи,чтобы все объяснить...Очень не хочу его терять...Я сделаю для него все,если он мне сможет дать шанс...Как мне его убедить,как доказать,что мне от него ничего не надо...мне нужен только он.... Помогите советом как его вернуть...