Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки, помогите пожалуйста советом

всего : 11
cтраницы : 1 |

Девушки, помогите пожалуйста советом

Новое сообщение Света » 24.09.2011 19:49:57

У меня сложилась в жизни незамысловатая ситуация. хочу сразу уточнить что мне 23 года. Но все вокруг говорит о том, что это уже последний рубеж жизни, что в это время пора иметь мужа, детей, внуков и правнуков, у меня нет даже серьезных отношений для начала. Все мои подруги давно имеют отношения и всячески готовятся к свадьбе, многие уже замужем и имеют детей. Я чувствую себя белой вороной в этом обществе, чувствую себя уязвимой что ли. Как вести себя, как настроить себя, что бы с достоинством выдержать свой "период поиска"? Я очень хочу услышать мудрые слова, это кажется банальным и глупым но на самом деле кто был в моей ситуации поймет, что это не так легко выдерживать. Пожалуйста очень прошу откликнитесь...
Света
хороший человек

Новое сообщение Lelik25 » 24.09.2011 20:28:20

Привет света, в данный момент нахожусь в той же ситуации, что и ты, все мои одногрупницы и одноклассницы уже замужем, и я как ты сказала белая ворона, я искала и обжигалась, с каждым расставанием теряла надежду, хлебала слезы тазиками, а теперь решила для себя, что больше не буду никого искать, моя любовь сама меня найдет, "Любовь должна начинаться с любви к себе. Тот, кто не любит себя, не может полюбить и никого другого."Да знаю это очень тяжело, но если ты дальше будешь заниматься поисками своего счастья, ты каждый раз будешь находить не того мужчину, как это сказать будешь цепляться как за последнюю соломинку, и страдать ты от этого будешь не меньше чем сейчас от одиночества, займись собой, найди себе какое-нибудь хобби.Я от своего одиночества отучилась на права, сейчас планирую выучить английский, а счастье придет внезапно, вот увидишь."Для того, чтобы достичь счастья нельзя делать счастье целью, нужно стремиться к достойным целям, и тогда, счастье может прийти как награда усилий."А то что кто-то тебе сказал, что 23 последний рубеж, чушь собачья, не слушай такую ерунду, пускай смотрят на свою жизнь, не факт, что завтра они не останутся в одиночестве как и ты сейчас, никто не знает, что будет завтра.Удачи тебе.Не вешай нос, хвост пистолетом....Как сложится судьба никто не знает…Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен!!!..
Lelik25
хороший человек

На форуме: 5043 дн.
Последний ответ: 25.09.2011

Новое сообщение НоваяЖизнь » 24.09.2011 21:16:11

Света, может стоит понять почему период поиска затянулся? Вы не описали ситуацию полностью, но если в 23 у Вас не было серьезных отношений, то уже можно кое какие выводы сделать. Врага, то есть свои недостатки, лучше знать в лицо. Конечно можно сказать, что у каждого свое время и все такое, но надежда - это такая тварь, которая подыхает в самую последнюю очередь, зачастую заполняя собой все умственное пространство не оставляя тем самым никаких шансов здравому смыслу. Иногда неуместно складывать лапки и ждать, что любовь придет сама, так и до пенсии дождаться можно, прецеденты есть, поверьте.
Лично я стараюсь отгораживать от себя семейных подруг и менять круг общения. Такие отношения получаются неравные и абсолютно бесполезные для обеих сторон. Сейчас очень много возможностей, можно даже получить образование онлайн, не говоря уже о курсах. Общение по интересам меня иногда спасает.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:04:47

posted by Света
мне 23 года.
внуков и правнуков,

ага на них то это самое время и есть завтра будет поздно :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:10:30

posted by Света
Я чувствую себя белой вороной в этом обществе, чувствую себя уязвимой что ли. Как вести себя, как настроить себя, что бы с достоинством выдержать свой "период поиска"? Я очень хочу услышать мудрые слова, это кажется банальным и глупым но на самом деле кто был в моей ситуации поймет, что это не так легко выдерживать. Пожалуйста очень прошу откликнитесь...

Гордись, не просто гордись, а неимоверно гордись. Ты самая умная из них из всех. На кой хрен тебе в твоем возрасте дети, внуки и правнуки. Зачем тебе прогибаться под какого то мудилу, только потому что все остальные прогнулись. Ты в поиске, это круто, если не сдрейфишь, получишь шанс на нормальные гармоничные отношения или сломаешься и получишь лишь бы кого. Становись независимой материально и тогда ты сможешь диктовать условия и выбирать. Полюби свободу и себя в этой свободе и тут же найдется тот кому надо будет у тебя эту свободу отнять. Но к тому времени ты уже должна себя любить и четко знать кто тебе нужен.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:16:24

posted by НоваяЖизнь
почему период поиска затянулся? Вы не описали ситуацию полностью, но если в 23 у Вас не было серьезных отношений, то уже можно кое какие выводы сделать. Врага.

Ага у меня в мои 39 отродясь не было серьезных отношений :)))))) Три браки и ни одного серьезного отношения. Вы чо издеваетесь, какая может быть серьезность в отношениях. Это что если не подошел сразу в петлю? Тут пол форума суицидников от серьезности отношений. Проще смотреть надо на жизнь. Жизнь она вообще не серьезная штука.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение НоваяЖизнь » 24.09.2011 22:50:17

Ваше видение "серьезности" отношений меня настораживает :D И почему именно "мудилу"? Первый раз слышу, что если не подошел в петлю надо, но проходить через надцать замужей тоже ведь не для всех вариант ;) Для человека проблемы актуальны именно тогда, когда они возникают, не позже, не раньше. И если они есть, значит их надо решать. Хотя, конечно нельзя не согласится, что жизнь штука несерьезная, многие вещи в наше время упрощены просто до предела.
НоваяЖизнь
полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 23:03:17

Ну это вопрос терминологии :))))))))
Да и чужая жизнь ни для кого не вариант, мою то все равно прожить никто не сможет, да и мною стать тоже. Я не вижу проблемы вообще в том что у Светланы нет в ее 23 серьезных отношений. Ее то не это волнует. Ее волнует как пережить наезды тех кто эту петлю. себе уже на шею надел. :))))))))

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение НоваяЖизнь » 24.09.2011 23:20:52

Ну в 39 проблем 23х летних не видно наверное. Мне тоже все подростки кажутся беззаботными.
НоваяЖизнь
полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 23:28:36

Проблемы любых возрастов воспринимаются проблемами, если только для тебя это является проблемой.
Для меня никогда не было проблемой то, что я, мои взгляды, действия и проч. не нравились окружению. Поэтому я не вижу проблемы в том, что окружение Светланы считает ее белой вороной, я так всегда по жизни оранжевой вороной была и ничего, весело. :)))))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение НоваяЖизнь » 24.09.2011 23:54:27

posted by Фекла
Проблемы любых возрастов воспринимаются проблемами, если только для тебя это является проблемой.

Ну это само собой.
Я думаю Светлана уже поняла, что для Вас это не проблема ;)
НоваяЖизнь
полноправный участник

Новое сообщение Фекла » 25.09.2011 15:24:37

:))))
Ну теперь ей надо понять что для нее это тоже не проблема.
Фекла

мастер психолог

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты