Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте...

всего : 9
cтраницы : 1 |

посоветуйте...

Новое сообщение аноним » 24.09.2011 21:52:47

Честно говоря никогда не думал что напишу о своих проблемах в интернете, но в последнее время от меня стали отворачиваться друзья и знакомые, скорее всего по простой причине того, что я с ними мало общаюсь.....поэтому пишу сюда.

Я учусь в институте на последних курсах, моя девушка немного младше меня. Встречаемся больше 2-х лет. Я живу с родителями и сестрой на съемной квартире, своей у нас нет. Она живет тоже с родителями, но !!при этом!! у них есть другая квартира, более просторная, которая пустует и даже не сдается. Отношения с девушкой у нас прекрасные, я очень ее люблю и хочу строить с ней свою жизнь дальше и она хочет того же, но между нами стоит препятствие к которому я не знаю как подойти.
Мы еще студенты на дневном, тянуть съемное жилье да и еще деньги на жизнь иметь(а хочется пока молодой и то, и сё...) пока не выйдет, хотя оба работаем, но она периодически поднимает вопрос о том что я ничего не говорю о своих дальних планах на будущее, она хочет знать когда мы поженимся и т.п.(видимо психует из-за того что мы живем далеко друг от друга, видимся редко, 1-2 раза в неделю и я ее в этом понимаю...) Я говорю ей что единственный вариант - это жить в одной из ее квартир. Она хочет жить в той же квартире, где она и сейчас с родителями живет(потому что оттуда удобно ехать на работу и учебу ну и т.п.), но для этого родителям надо будет съехать в пустую квартиру, так как нам будет оооочень тесно да и она сама не хочет так. Но проблема-то в том, что родители у нее очень тяжелые люди, они вроде как и не против, но тянут переезд до безумия и вообще их взгляды на жизнь меня пугают(закоренелые советские люди). Девушка говорит что я должен разрулить эту ситуацию, приезжать к ее родителям и убедить что мы хотим жить вместе и чтобы они съехали в другую квартиру, а мы жили тут. Я же считаю, что это будет хамством с моей стороны и она должна договориться сама с ними. Вот как вы считаете, как правильно поступить? Не хочу быть хамом со стороны, который еще что-то требует от них....
аноним
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:02:47

Пока ты штамп в паспорте не поставил, на разговоры подобного плана с родителями ты не имеешь права. А вот приехать и сделать предложения девице при ее родителях будет по пацански. Если ее предки «родители советских времен» то это тебе зачтется и проблем с переездом больших не будет. После свадьбы можно будет разговаривать о хате, но только после того как сами родителями поднимут этот разговор.
Но рановато тебе ярмо на шею вешать ИМХО
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение аноним » 24.09.2011 22:10:24

Я тоже думаю что не имею права. А по поводу свадьбы - мы вместе решили что пока инст не закончим не поженимся. Но при этом все равно меня иногда нокаутирует такими претензиями что "она не уверена и хочет быть уверена в нашем будущем" и мои заверения пропускает мимо ушей, банально и парадоксально. Получается что(с точки зрения ее родителей): могу с ней жить только тогда, когда поженюсь? Нужны другие способы и пути...
аноним
хороший человек

На форуме: 5033 дн.
Последний ответ: 24.09.2011

Новое сообщение аноним » 24.09.2011 22:13:51

Хотелось бы добавить, что она по ее словам кучу раз пыталась сказать родителям что она хочет жить без них, но все ее разговоры заканчиваются истериками и скандалами. Она считает что я смогу их убедить. Один раз я с ними уже говорил, сказал что любим друг-друга, хотим жить вместе в скором времени и т.п. ну в общем явно намекнул, больше подобных разговоров честно говоря не оч желаю...
аноним
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:19:42

:)))))))))
Хочешь узнать какая жена будет из твоей девушки -- посмотри на ее мать. :)))))))

А оно такое тебе надо?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение аноним » 24.09.2011 22:22:55

вот черт, тоже часто вспоминаю эту поговорку(мама "научила") :(((( Но она вроде так на нее не похожа во взглядах, видимо поэтому и ссорятся все время, постоянно говорит что ее мама "вычудила" и что это неправильно...и в этой ситуации я с ней согласен. А иногда как подумаешь относительно этой поговорки.....и....
аноним
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:30:37

:)))))))))))))))))))))))) (И так строчек десять)

Все 1000% становятся своими матерями. Я всю жизнь была полной противоположностью матери и вот в свои (хрен знает сколько) поняла что всегда была ее копией (просто удачно притворялась).

Вы не будете исключением, все в это дерьмо влазиют.

Так откуда берутся стрервы....
Их хорошеньких невест.......
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 22:31:41

Взгляды сейчас другие, а манера жизни в семье и характер ..... его то куда деть :))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение аноним » 24.09.2011 22:41:06

Ну давайте пока отставим пессиместичный тон. Допустим я хочу влезть в, как вы выразились, "это дерьмо", хотя я это так не назову. Меня пугают их взгляды, а не характер. Характер у нее средненький, но я и сам не подарок, но наши особенности мы знаем и хорошо ладим. Меня интересует что делать: идти говорить с родителями или все же как-то убедить ее что это ей надо с ними говорить.
аноним
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 24.09.2011 23:16:03

Ладно, замнем пессимизм. ))))
Голова у вас вроде на месте и поэтому сам решай, тваша жизнь. Но свое мнение я высказала. Ни вы, ни она не вправе решать за переезд до регистрации отношений. Полезете в бутылку с этим вопросом, можете даже после свадьбы нарваться на неприятие. Если они не принимают отношения до брака то нефиг давить на предков. Решаетесь сойтись -- сходитесь на свой страх и риск и за базар отвечаете. Не можете сами без них решить вопросы жилья значит они диктуют условия. Тут логика одна или сами, но тогда Сами. или они помогают, но тогда ............ . Вы ее не убедите, скорее всего она уже сделала все что могла, тем более ей это больше хочется чем вам, она поэтому и давит на вас. Только она может сейчас решать подобное со своими родителями. Не лезьте туда. Уверенны в себе, забирайте ее так как есть, без всего. Потом года через 1, 5 попробуете решить вопрос с жильем. За это время страсти с родителями поутихнут.
И еще чуток пессимизма: приходите в дом к жене прогнетесь под нее и ее родственников. Не сможете по другому, воспитание не позволит ( ваше воспитание). Думаете почему жена должна приходить в дом к мужу? :))))))
Фекла

мастер психолог

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты