Петя » 26.09.2011 19:47:28
Ты приелся ей и стал нудным, а бабочки в груди это потому что она тебя не хочет. Пойми ей не 50 лет чтобы рассматривать перспективы и всякую шляпу, а есть такие что и в 50 особо стабильностью не грежут. Баб надо трясти, иначе им все надоедает.
Я тебя понимаю, это естественно для нормального пацана не гулящего, ты смотришь на жизнь в перспективе, думаешь о работе, семье, тебе нужна любовь, и не нужны всякие бляди пестрящие своими дырками, ты мужик, как Миша Круг пел ".. ну а в постели, там различий нет."
Но к сожалению таких глубоко мыслящих и чувствующих девок меньше чем мужиков.
Так что отпускай не думай, и не вздумай устроить прощание при свечах, как тут уже и сказали станешь для нее последней тряпкой. Крутни плечом, скажи "ну ладно давай" и уходи, не говори убийственные фразы "ты знаешь что всегда можешь на меня положиться" и тд. Веди себя поресче поуверенней, покажи что ты мужик... Нет я не говорю ссориться и рвать, я имю ввиду, что нужно дать понять, что ДАЖЕ не смотря на то что любишь, тебе хватит сил отвернуться, потому что ты блядь мужик.
Будь посвободней, чуточку по злее, и если она тебя реально любит, прибежит сама, а нет - так и нет смысла мучатся.